Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Мой первый поцелуй....и как это было:)

Рекомендуемые сообщения

Гость ЁжиК-КолючиЙ

А я вот не помню свой первый поцелуй. Хотя все было взаимно и очень взаимно. Но вот впечатления никакого не осталось. Незнаю почему :shuffle:

Перед этим не пили, там всякие спиртные напитки?

• Ответы 258
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

А! ААА!!! Оказца, это не про целые пальцы, а про целые ноги.

Вот. Видать, ополовиненные ноги у нас с Маргошей. Поэтому за шолковые простыни зачепицца нечем. Иные - рраз! растопырят пальцы на целых ногах, да как крепко держацца. Аж завидки берут.

Ну это если по стариковски, у койке. Вспоминают же тута первый поцелуй, а он скорее всего в полевых условиях был.

Ну это если по стариковски, у койке. Вспоминают же тута первый поцелуй, а он скорее всего в полевых условиях был.

Во-во. Про па-тца-луй! А не про то ("Шххх -на-на-на, на-на, на-на.. В этот раадостный день, да в этот раадостный день... Как всегда работать лень! Шххх -на-на-на, на-на, на-на.. ), что Вы нам изволили иллюстрировать. Здеся романтика, а крисиз и секаз в другой теме.

И вапще - тема Брежнева не раскрыта. Всем низачот.

Во-во. Про па-тца-луй! А не про то ("Шххх -на-на-на, на-на, на-на.. В этот раадостный день, да в этот раадостный день... Как всегда работать лень! Шххх -на-на-на, на-на, на-на.. ), что Вы нам изволили иллюстрировать. Здеся романтика, а крисиз и секаз в другой теме.

И вапще - тема Брежнева не раскрыта. Всем низачот.

Да точно здеся романтика:)) :shuffle:

Можно подумать тут все целовались в первый раз только с любимой девушкой и сексом тоже только сней! Почему столько лицемерия?

Ну мож Хто и не с любимой.....а мож хто и не с деушкой.....всяко наверно бываеть! :shuffle:

Перед этим не пили, там всякие спиртные напитки?

И перед и после ничего не пили и не употребляли, были чисты и непорочны как горный хрусталь :shuffle:

Можно подумать тут все целовались в первый раз только с любимой девушкой и сексом тоже только сней! Почему столько лицемерия?

Но многие хотят так думать. Зачем же разбивать эти наивные воспоминания

И перед и после ничего не пили и не употребляли, были чисты и непорочны как горный хрусталь :shuffle:

ну тогда понятно почему впечатлений никаких не осталось!!!! каково это с горным хрусталем цаловацца :lol:

Но многие хотят так думать. Зачем же разбивать эти наивные воспоминания

Философский вопрос какой-то. Или просто не в тему.

Честна - не помню его пачаму-то!

Но точно это было с девушкой, которую любил!

И секас потом был и любофь...

ну тогда понятно почему впечатлений никаких не осталось!!!! каково это с горным хрусталем цаловацца :shuffle:

Ну Вы прям все так буквально воспринимаете это так сказать сравнение. И причем под хрусталем я имела ввиду себя!!!!А партнер мой был так сказать китайской подделкой (не так чист, и не так не порочен)

Ну Вы прям все так буквально воспринимаете это так сказать сравнение. И причем под хрусталем я имела ввиду себя!!!!А партнер мой был так сказать китайской подделкой (не так чист, и не так не порочен)

вот и раскрылась причина то, отсюда вывод - все китайское не вкусно и не производит впечатления!!! :shuffle:

вот и раскрылась причина то, отсюда вывод - все китайское не вкусно и не производит впечатления!!! :shuffle:

:lol::lol::apl::lol: :smile:

призадумался я немного и вот чего придумал на эту тему:

на самом деле первый поцелуй запоминается не потому что он ПОЦЕЛУЙ а потому что он ПЕРВЫЙ!!! а на самом деле толку то от него, и впечатлений приятных именно от самого поцелуя я так думаю мало, потому как не знаешь и не умеешь!!! как говорится опыт приходит с годами!! это теперь мы уже можем рассуждать как это приятно, сладко и завораживающе, потому как уже умеем и знаем где на что обращать внимание и как правильно его оценивать и вкушать :shuffle:

Хотелось бы обсудить у кого как был этот первый волнующий момент..... :shuffle:

Ответ: "Было мокро", уже звучал в студии? Всю тему читать чет не хочется.

Ответ: "Было мокро", уже звучал в студии? Всю тему читать чет не хочется.

Кажись было,типа все мокро слюни и. т. п:))) :shuffle:

а еще можно было тему назвать "как я первый раз нашел общий язык с противоположным полом" :shuffle:

а еще можно было тему назвать "как я первый раз нашел общий язык с противоположным полом" :shuffle:

Неееет,Realman вы что....?:)))Здеся романтика..... :lol:

Неееет,Realman вы что....?:)))Здеся романтика..... :smile:

романтика!!!! не спорю!!! но наверное немного юмора не помешает!!! :shuffle:

что то число мнений и воспоминаний поуменьшилось!!! склероз атакует :lol:

Неееет,Realman вы что....?:)))Здеся романтика..... :lol:

Женское тело, это вообще очень романтично, не находите? А куда его и как целовать, это уже искусство :shuffle:

Женское тело, это вообще очень романтично, не находите? А куда его и как целовать, это уже искусство :shuffle:

Красиво сказано.....:) :smile: .Пожалуй соглашусь :lol:

:)

Изменено пользователем DUKELAW

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования