DUKELAW Опубликовано 18 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 Г-н Realman уже недосягаем Есть кто еще из учителей завтра, на ПФе будут лучшие из лучших :contract:
Realman Опубликовано 18 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 Г-н Realman уже недосягаем Есть кто еще из учителей а как это Вы определили что я недосягаем???? наверное Вы в пятницу заняты, да??? :contract:
умница Опубликовано 18 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 надеюсь до сегодняшнего дня у Вас все эти ощущения поменялись на абсолютно противоположные??? где то слышал "поцелуй без любви пачкает не только губы, но и душу" первый поцелуй не может быть отвратительным, т.к., как правило, это происходит в юношестве, когда человек воспринимает такие ощущения лишь как радость, нежность, любовь... Первый поцелуй никогда не забудеться, так как наполнен морем ощущений, прекрасных ощущений
Джинджер Опубликовано 18 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 а как это Вы определили что я недосягаем???? наверное Вы в пятницу заняты, да??? вуманайзер, ёшкин кот
Гость Аника Опубликовано 18 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 а как это Вы определили что я недосягаем???? наверное Вы в пятницу заняты, да??? Если только не пойду на ПФ
умница Опубликовано 18 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 Уважаемые форумчане, согласитесь каждый поцелуй выражает истинные чувства человека, а что насчет самого первого поцелуя в губы...... Хотелось бы обсудить у кого как был этот первый волнующий момент..... это незабываемый момент
Realman Опубликовано 18 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 вуманайзер, ёшкин кот а что это за слово такое заумное???? это комплимент или обзывательство??? :contract:
zoya_best Опубликовано 18 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 А я делю первый поцелуй на: когда я целовала и когда меня целовали в первый раз! Я поцеловала мальчика в первый раз в нулевом классе - не серьезно конечно, но зато скока смелости было в этом поступке!!!!! А вот меня поцеловали уже в 11 лет, по-настоящему, на дне рождения подружки: было неожиданно, противно, мокро-сопливо, бееееееееее одним словом. :contract:
Mike Опубликовано 18 Декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 Берег озера, ночь, полная луна, стоим в воде посредине лунной дорожки, вода прохладная, но тепло её дыхания и жар тела согревают лучше всякого огня. Сначала прикосновение к её губам нежное, осторожное, слегка ощутимое, но уже в следующий момент она откликается на мой поцелуй, слегка приоткрыв губы..... и уже ни чего не существует в этом мире лучше и приятней этого мгновения..... А потом................. О!Как романтично:) .
Джинджер Опубликовано 18 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 Про поцелуи говорим, Реалман, не отвлекаемся. Эт я так... в сердцах. Про поцелуй. Было любопытно, потом как-то очень сыро (во избежание пошлостей не совсем то слово, но думаю всем все понятно) и передергивающий "вияк", когда чуть позже вспоминала этот первый опыт. Потом со временем понравилось. Поцелуи - как шампанское, надо распробовать
Realman Опубликовано 18 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 поцелуи как вино - чем дольше выдержка, тем приятнее вкус особенно когда "пьешь" любимое "вино"
Артас Опубликовано 18 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 О!Как романтично:) . Дааа, разбередил душу сёдня посмотрю фото в альбоме о тех временах :kuku:
Гость Аника Опубликовано 18 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 Первый поцелуй - наркотик, затягивает и манит. Если целует тот кто умеет это делать.
Mike Опубликовано 18 Декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 (изменено) это незабываемый момент Согласна незабываемый момент, я тож до сих пор помню.) Первый поцелуй не похож совсем на остальные что было после...И тот парень был парнем мои мечты в школьные годы.Он пригласил на прогулку после школы,все было как то неожиданно,тогда у меня мысли совсем не о поцелуйе были,я хотела больше проводить с ним время. Изменено 18 Декабря 2008 пользователем Mike
B-52 Опубликовано 18 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 Едрён-пистон.... юр.форум Анекдот: -Ты не умеешь целоваться! -Почему? -Твоя жвачка вечно лезет ко мне в рот! - Это не жвачка, а вечный насморк.
Гость Аника Опубликовано 18 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 Едрён-пистон.... юр.форум Анекдот: -Ты не умеешь целоваться! -Почему? -Твоя жвачка вечно лезет ко мне в рот! - Это не жвачка, а вечный насморк. Ну зачем же так жестоко о Возвышенном
DUKELAW Опубликовано 18 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 Едрён-пистон.... юр.форум Анекдот: -Ты не умеешь целоваться! -Почему? -Твоя жвачка вечно лезет ко мне в рот! - Это не жвачка, а вечный насморк. осталось постов Алины, Галины, Ахметовой,НовоКаина дождаться и поеду в Альбион.
Джинджер Опубликовано 18 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 Едрён-пистон.... юр.форум Анекдот: -Ты не умеешь целоваться! -Почему? -Твоя жвачка вечно лезет ко мне в рот! - Это не жвачка, а вечный насморк. фубля тьфу... Николай, ну противно ж, буээ :)))
Гость Ahmetova Опубликовано 18 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 В-52, убить Вас мало! Тута романтика, млин, а Вы со своим солдатским юмором! А у меня - как у БекАСа
Realman Опубликовано 18 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 Едрён-пистон.... юр.форум Анекдот: -Ты не умеешь целоваться! -Почему? -Твоя жвачка вечно лезет ко мне в рот! - Это не жвачка, а вечный насморк. и пусть этот анекдот не отобъёт ни у кого охоту к поцелуям :tnp:
Гость Ahmetova Опубликовано 18 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 осталось постов Алины, Галины, Ахметовой,НовоКаина дождаться и поеду в Альбион. Лично я жду Яффу!
Джинджер Опубликовано 18 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 Лично я жду Яффу! рядом можно присесть? :))
Гость Аника Опубликовано 18 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 осталось постов Алины, Галины, Ахметовой,НовоКаина дождаться и поеду в Альбион. А разве не завтра Альбион. Или у меня глюки?
Пушистик Опубликовано 18 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 А у меня остались довольно хорошие воспоминания, романтики конечно в том было не много, но приятно. Возник вопрос: если не нравится, как ….. Вас целует его можно «переучить» или все настолько безнадежно?
B-52 Опубликовано 18 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 В-52, убить Вас мало! Тута романтика, млин, а Вы со своим солдатским юмором! А у меня - как у БекАСа Зато я минет на первом свидании не обсуждаю Не в Ваш огород камень, но ведь куча народу подобные вещи всерьёз обсуждала.
Рекомендуемые сообщения