Гость Ahmetova Опубликовано 18 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 рядом можно присесть? :)) Да не вопрос! Вот придет Мессир тутошний, да ка-а-к расскажет о первом поцелуе (а заодно и обо всем остальном) - мало не покажется! ))
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 18 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 Зато я минет на первом свидании не обсуждаю Не в Ваш огород камень, но ведь куча народу подобные вещи всерьёз обсуждала. :kuku:
Гость Ahmetova Опубликовано 18 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 Зато я минет на первом свидании не обсуждаю Не в Ваш огород камень, но ведь куча народу подобные вещи всерьёз обсуждала. Да, не тема была, а сказка. Тока нащет "всерьез" это Вы зря - обсуждение было из разряда "спасибо, поржал".
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 18 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 Мдааа.... Людям только дай тему для обсуждения, так они цветок в кучу котяхов превратят!!! Ну нельзя же так! Тут такие воспоминания всплавают! Ведь он же, ПП, он же сразу как-то с первой любовью ассоциируется!! А вы тут.... Эээхх выыыы...... :contract:
DUKELAW Опубликовано 18 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 в губы целовал нянечку свою (нянчила с рожденья . соседка). мне было 2 года, ей 15 лет. родители говорят, что Любовь у нас с ней была. с утра и до вечера с ней. потом в алмату перевезли. 3 года не был в том городе. в 5 лет поехал летом, а ее нет. сгорела вместе с семьей. заставил родителей найти могилку. ходил.
Гость Аника Опубликовано 18 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 в губы целовал нянечку свою (нянчила с рожденья . соседка). мне было 2 года, ей 15 лет. родители говорят, что Любовь у нас с ней была. с утра и до вечера с ней. потом в алмату перевезли. 3 года не был в том городе. в 5 лет поехал летом, а ее нет. сгорела вместе с семьей. заставил родителей найти могилку. ходил. Сочуствую. печальная история
B-52 Опубликовано 18 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 (изменено) Зато я минет на первом свидании не обсуждаю Не в Ваш огород камень, но ведь куча народу подобные вещи всерьёз обсуждала. Каюсь - участвовал в теме про минет, но строго наглядными пособиями и научными вопросами :contract: Изменено 18 Декабря 2008 пользователем B-52
Realman Опубликовано 18 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 Каюсь - учавствовал в теме про минет, но строго наглядными пособиями и научными вопросами Вы считаете что это одна из разновидностей поцелуя???? :kuku:
Марго Опубликовано 18 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 Едрён-пистон.... юр.форум Анекдот: -Ты не умеешь целоваться! -Почему? -Твоя жвачка вечно лезет ко мне в рот! - Это не жвачка, а вечный насморк. О, ну вот, хвала Всевышнему. Вечер перестает быть томным. А то тут чета все слюни распустили, чмоки-чмоки... сюсю-бузю. А че, еще никто не разделся? Ну ладна. Видать всё еще рано пришла..
Realman Опубликовано 18 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 О, ну вот, хвала Всевышнему. Вечер перестает быть томным. А то тут чета все слюни распустили, чмоки-чмоки... сюсю-бузю. А че, еще никто не разделся? Ну ладна. Видать всё еще рано пришла.. Марго, а Вы далеко то не отходите, одной ногой тута будьте, ато ведь дурное дело не хитрое, авось и пропустите все самое интересное!!! зайдете, а тута уже не ЕЩЕ НИКТО НЕ РАЗДЕЛСЯ, а будет УЖО ВСЕ ОДЕЛИСЯ
Серикбаевна Опубликовано 18 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 А меня научили целоваться в КИМЭПе. Все началось с игры в бутылочку.Где тот мальчик теперь... :contract:
Яффа Опубликовано 18 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 Я люблю целаваца с практически децва, даже уже тогда, когда чётко обозначил в уме все 65 штук своих эротических фантазий…когда Я целуюся со всей силой своего либидо, страстью и нежностью, я обязательно ловлю момент и заглядываю тёлочке в глаза…поэтому я помню практически всех тёлочек, которых целовал…это, сцуко, так романтичное и возбудительное! При поцелуе в губы главное понять, что у тёлочки на уме – угарный или романтический. Нужно чувствовать момент и темперамент поцелуя должен быть подходяще волнующ – либо ты сцуко её кусаешь губы как раненый зверь до крови, и заполняешь своим языком её рот заставляй её отсасать великолепнейший язык Яффы по всей его длине, имитируя жёсткий минет, либо, нежно и ласково, неторопясь, почти ведя светскую беседу и нежно придерживая тёлочку за талию, чтоб не упала раньше времени от обморока. От щастья что б не упала она. При поцелуе, Я Яффа обожаю вкус кофе на её губах, или сцуко, вкус лимона, или горького шоколад или ванильного морожённого или слабого привкуса крови с её сладеньких губок. В топку – алкоголь и сигареты и отсутствие гигиены ротовой сцуко полости. При долгом kissе люблю поиграть волосами тёлочки (на голове!). Это так заводит. Для Мессира Я ЯФФЫ посасаться (нацалаваца) от души с пухлогубой тёлочкой со светлыми волосами (блондиночкам дополнительный бонус), это райское наслажденье и что более важно, очень полезно для Моей сердечно сосудистой системы. Одна проблема – не все дают. Ну, Я им тогда тоже не даю.
B-52 Опубликовано 18 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2008 Вы считаете что это одна из разновидностей поцелуя???? Из дневника Пьера Безухова: Вчера я впервые поцеловал Наташу в губы... но эта дура по неопытности сжала ноги и сломала мне пенсне :shuffle:
Werewolf Опубликовано 19 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2008 О, первый поцелуй! Как щас помню. Лето, мне 5-6 лет, детсад, в тенечке за верандой. Она с бантом в пышных кудрявых волосах. Было прикольно. Эх Марина, где ты сечас, и кто тебя... Из дневника Пьера Безухова: Вчера я впервые поцеловал Наташу в губы... но эта дура по неопытности сжала ноги и сломала мне пенсне Эт другую тему надо открывать. "Мой первый..."
Бондарь Опубликовано 19 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2008 Из дневника Пьера Безухова: Вчера я впервые поцеловал Наташу в губы... но эта дура по неопытности сжала ноги и сломала мне пенсне Из дневника Наташи Ростовой: От одного вида Пьера хочется сломать ему не только пенсне, но и переносицу. Если уж и собирался сделать что-то приятное, мог бы сначала снять с меня трусы.
Медвед Опубликовано 19 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2008 О, первый поцелуй! Как щас помню. Лето, детсад, в тенечке за верандой. Она с бантом в пышных кудрявых волосах, А Я ЗА СЫНОМ ПРИШЕЛ. гыыыыыы
Медвед Опубликовано 19 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2008 А меня научили целоваться в КИМЭПе. Все началось с игры в бутылочку.Где тот мальчик теперь... Бухали что ли?
Медвед Опубликовано 19 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2008 То ЯФА "заставляй её отсасать великолепнейший язык Яффы по всей его длине" - Яфу не тошнит при этом?
B-52 Опубликовано 19 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2008 Эх Марина, где ты сечас, и кто тебя... Не надо ностальгировать. Марину сейчас такой же парень, как и Вы. :lol:
Golem Опубликовано 19 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2008 Про первый поцелуй поговорили, теперь надо раскрыть вторую часть заголовка темы, а именно: "как Это было". Тока думаю надо уточнить, Это было в первый раз, во второй, в лучший?
Mike Опубликовано 19 Декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2008 А у меня остались довольно хорошие воспоминания, романтики конечно в том было не много, но приятно. Возник вопрос: если не нравится, как ….. Вас целует его можно «переучить» или все настолько безнадежно? да нет, вполне можно переучить,если вам этого захочется, у меня в этом есть опыт.... :shuffle:
Mike Опубликовано 19 Декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2008 Мдааа.... Людям только дай тему для обсуждения, так они цветок в кучу котяхов превратят!!! Ну нельзя же так! Тут такие воспоминания всплавают! Ведь он же, ПП, он же сразу как-то с первой любовью ассоциируется!! А вы тут.... Эээхх выыыы...... да согласна уважамые форумчане пишите и делитесь впечатлениями только про первый поцелуй а не то что дальше... :shuffle:
Сторителлер Опубликовано 19 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2008 О, первый поцелуй! Как щас помню. Лето, детсад, в тенечке за верандой. Она с бантом в пышных кудрявых волосах, А Я ЗА СЫНОМ ПРИШЕЛ. гыыыыыы Салам, Медвед!
Марго Опубликовано 19 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2008 О, первый поцелуй! .................. Эх Марина, где ты сечас, и кто тебя... навеяло: "Пьяная, помятая пионервожатая, С кем гуляешь ты теперь, шлюха конопатая?" (С) "Бахыт-Компот"
Рекомендуемые сообщения