Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

рядом можно присесть? :))

Да не вопрос! :contract:

Вот придет Мессир тутошний, да ка-а-к расскажет о первом поцелуе (а заодно и обо всем остальном) - мало не покажется! ))

• Ответы 258
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

Зато я минет на первом свидании не обсуждаю :contract: Не в Ваш огород камень, но ведь куча народу подобные вещи всерьёз обсуждала.

:kuku::tnp: :kuku:

Опубликовано

Зато я минет на первом свидании не обсуждаю :contract: Не в Ваш огород камень, но ведь куча народу подобные вещи всерьёз обсуждала.

Да, не тема была, а сказка. Тока нащет "всерьез" это Вы зря - обсуждение было из разряда "спасибо, поржал".

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

Мдааа....

Людям только дай тему для обсуждения, так они цветок в кучу котяхов превратят!!!

Ну нельзя же так! :kuku:

Тут такие воспоминания всплавают! Ведь он же, ПП, он же сразу как-то с первой любовью ассоциируется!!

А вы тут....

Эээхх выыыы...... :contract:

Опубликовано

в губы целовал нянечку свою (нянчила с рожденья . соседка).

мне было 2 года, ей 15 лет.

родители говорят, что Любовь у нас с ней была.

с утра и до вечера с ней.

потом в алмату перевезли. 3 года не был в том городе.

в 5 лет поехал летом, а ее нет. сгорела вместе с семьей.

заставил родителей найти могилку. ходил.

Опубликовано

в губы целовал нянечку свою (нянчила с рожденья . соседка).

мне было 2 года, ей 15 лет.

родители говорят, что Любовь у нас с ней была.

с утра и до вечера с ней.

потом в алмату перевезли. 3 года не был в том городе.

в 5 лет поехал летом, а ее нет. сгорела вместе с семьей.

заставил родителей найти могилку. ходил.

Сочуствую. печальная история

Опубликовано (изменено)

Зато я минет на первом свидании не обсуждаю :kuku: Не в Ваш огород камень, но ведь куча народу подобные вещи всерьёз обсуждала.

Каюсь - участвовал в теме про минет, но строго наглядными пособиями и научными вопросами :contract:

Изменено пользователем B-52
Опубликовано

Каюсь - учавствовал в теме про минет, но строго наглядными пособиями и научными вопросами :contract:

Вы считаете что это одна из разновидностей поцелуя???? :kuku:

Опубликовано

Едрён-пистон.... юр.форум :kuku::contract:

Анекдот:

-Ты не умеешь целоваться!

-Почему?

-Твоя жвачка вечно лезет ко мне в рот!

- Это не жвачка, а вечный насморк.

О, ну вот, хвала Всевышнему. Вечер перестает быть томным.

А то тут чета все слюни распустили, чмоки-чмоки... сюсю-бузю.

А че, еще никто не разделся?

Ну ладна. Видать всё еще рано пришла..

Опубликовано

О, ну вот, хвала Всевышнему. Вечер перестает быть томным.

А то тут чета все слюни распустили, чмоки-чмоки... сюсю-бузю.

А че, еще никто не разделся?

Ну ладна. Видать всё еще рано пришла..

Марго, а Вы далеко то не отходите, одной ногой тута будьте, ато ведь дурное дело не хитрое, авось и пропустите все самое интересное!!! зайдете, а тута уже не ЕЩЕ НИКТО НЕ РАЗДЕЛСЯ, а будет УЖО ВСЕ ОДЕЛИСЯ

Опубликовано

Я люблю целаваца с практически децва, даже уже тогда, когда чётко обозначил в уме все 65 штук своих эротических фантазий…когда Я целуюся со всей силой своего либидо, страстью и нежностью, я обязательно ловлю момент и заглядываю тёлочке в глаза…поэтому я помню практически всех тёлочек, которых целовал…это, сцуко, так романтичное и возбудительное!

При поцелуе в губы главное понять, что у тёлочки на уме – угарный или романтический. Нужно чувствовать момент и темперамент поцелуя должен быть подходяще волнующ – либо ты сцуко её кусаешь губы как раненый зверь до крови, и заполняешь своим языком её рот заставляй её отсасать великолепнейший язык Яффы по всей его длине, имитируя жёсткий минет, либо, нежно и ласково, неторопясь, почти ведя светскую беседу и нежно придерживая тёлочку за талию, чтоб не упала раньше времени от обморока. От щастья что б не упала она. При поцелуе, Я Яффа обожаю вкус кофе на её губах, или сцуко, вкус лимона, или горького шоколад или ванильного морожённого или слабого привкуса крови с её сладеньких губок. В топку – алкоголь и сигареты и отсутствие гигиены ротовой сцуко полости. При долгом kissе люблю поиграть волосами тёлочки (на голове!). Это так заводит.

Для Мессира Я ЯФФЫ посасаться (нацалаваца) от души с пухлогубой тёлочкой со светлыми волосами (блондиночкам дополнительный бонус), это райское наслажденье и что более важно, очень полезно для Моей сердечно сосудистой системы. Одна проблема – не все дают. Ну, Я им тогда тоже не даю.

Опубликовано

Вы считаете что это одна из разновидностей поцелуя???? :lol:

Из дневника Пьера Безухова:

Вчера я впервые поцеловал Наташу в губы... но эта дура по неопытности сжала ноги и сломала мне пенсне :shuffle:

Опубликовано

О, первый поцелуй!

Как щас помню. Лето, мне 5-6 лет, детсад, в тенечке за верандой. Она с бантом в пышных кудрявых волосах. Было прикольно.

Эх Марина, где ты сечас, и кто тебя... :shuffle:

Вчера я впервые поцеловал Наташу в губы... но эта дура по неопытности сжала ноги и сломала мне пенсне

:lol:

Эт другую тему надо открывать. "Мой первый..."

Опубликовано

Вчера я впервые поцеловал Наташу в губы... но эта дура по неопытности сжала ноги и сломала мне пенсне :shuffle:

Из дневника Наташи Ростовой:

От одного вида Пьера хочется сломать ему не только пенсне, но и переносицу.

Если уж и собирался сделать что-то приятное, мог бы сначала снять с меня трусы.

Опубликовано

Про первый поцелуй поговорили, теперь надо раскрыть вторую часть заголовка темы, а именно: "как Это было".

Тока думаю надо уточнить, Это было в первый раз, во второй, в лучший?

Опубликовано

А у меня остались довольно хорошие воспоминания, романтики конечно в том было не много, но приятно.

Возник вопрос: если не нравится, как ….. Вас целует его можно «переучить» или все настолько безнадежно?

да нет, вполне можно переучить,если вам этого захочется, у меня в этом есть опыт.... :shuffle:

Опубликовано

Мдааа....

Людям только дай тему для обсуждения, так они цветок в кучу котяхов превратят!!!

Ну нельзя же так! :lol:

Тут такие воспоминания всплавают! Ведь он же, ПП, он же сразу как-то с первой любовью ассоциируется!!

А вы тут....

Эээхх выыыы...... :smile:

да согласна уважамые форумчане пишите и делитесь впечатлениями только про первый поцелуй а не то что дальше... :shuffle:

Опубликовано

О, первый поцелуй!

..................

Эх Марина, где ты сечас, и кто тебя... :shuffle:

навеяло:

"Пьяная, помятая пионервожатая,

С кем гуляешь ты теперь, шлюха конопатая?"

(С) "Бахыт-Компот"

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования