Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Golem писал(а):

Про первый поцелуй поговорили, теперь надо раскрыть вторую часть заголовка темы, а именно: "как Это было".

Тока думаю надо уточнить, Это было в первый раз, во второй, в лучший?

Это про первый раз,и про первый поцелуй......а вы о чем подумали? :shuffle:

• Ответы 258
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Марго писал(а):

навеяло:

"Пьяная, помятая пионервожатая,

С кем гуляешь ты теперь, шлюха конопатая?"

(С) "Бахыт-Компот"

Ай-яй. А должно было: "Где Вы теперь? Кто Вам целует пальцы?" (С) Ибо романтИк, систер.

В-52 за напоминание о безвременно почившей высоконравственной теме :shuffle: Весело было.

Опубликовано

Mike писал(а):

да согласна уважамые форумчане пишите и делитесь впечатлениями только про первый поцелуй а не то что дальше... :shuffle:

Я уился в 6 классе и школьная команда, в которой я был капитаном, выиграла городские соревнования по крмплексной горно туристской эстафете и меня обняла и поцеловала самая строгая в школе училка лет 65, огромная и широкая.

После этих событий в первый раз я поцеловаля по настоящему в 18 лет, за неделю перед проводами в армию.

Вот это было здорово!!!

Учащенно бьющееся сердце, горящие уши, аромат волос девушки, ее прерывистое дыхание и сладкие сладкие нежные губы, глаза сумасшедшие. Время пролетело незаметно.

С тех пор я умею и люблю целоваться.

И вообще, это было давно, но приятно. Жена до сих пор говорит, что если буду целоваться на стороне - убьет.

Опубликовано

Golem писал(а):

Я уился в 6 классе и школьная команда, в которой я был капитаном, выиграла городские соревнования по крмплексной горно туристской эстафете и меня обняла и поцеловала самая строгая в школе училка лет 65, огромная и широкая.

После этих событий в первый раз я поцеловаля по настоящему в 18 лет, за неделю перед проводами в армию.

Вот это было здорово!!!

Учащенно бьющееся сердце, горящие уши, аромат волос девушки, ее прерывистое дыхание и сладкие сладкие нежные губы, глаза сумасшедшие. Время пролетело незаметно.

С тех пор я умею и люблю целоваться.

И вообще, это было давно, но приятно. Жена до сих пор говорит, что если буду целоваться на стороне - убьет.

так что цаловаццца иногда еще и опасно :shuffle:

Опубликовано

Галина писал(а):

Ай-яй. А должно было: "Где Вы теперь? Кто Вам целует пальцы?" (С) Ибо романтИк, систер.

В-52 за напоминание о безвременно почившей высоконравственной теме :shuffle: Весело было.

О, систер, точно. Про пальцы то я и забыла. Разматизация тебе великая. Прям таблеток от скрезола не надо.

Я вот чо тут вспомнила. Мне вот знаешь какой первый поцелуй понравился? Когда мне в первый раз пальцы ног целовали. Вот где был романтИк.

Честна скажу - нравиццо.

Ой ну прям чую как как многие сразу зачесалисть про ноги всякую дрянь говорить.

Мою я, уважаемые форумчане, ноги своевременно и чрезмерной потливостью не страдаю. И обувь ношу из высококачественного дерьмантина.

Хотя, глумитеся, как хочете... Я уже в нирване состоянии романтИк пребываю, у меня тотальный пофих..

Опубликовано

Марго писал(а):

Я вот чо тут вспомнила. Мне вот знаешь какой первый поцелуй понравился? Когда мне в первый раз пальцы ног целовали. Вот где был романтИк.

Систер, да я за ради тебя готовА подредактировать стихотворную строку. Типа, "Где Вы теперь? Кто Вам целует пальцы нох?" Нраицца? От то-то ж.

Опубликовано

Ну, если честно:

В детском саду к нам группу часто приходила дочь воспитательницы, здоровая* (в классе 3 наверное училась). Так вот она ловила и заставляла пацанов целовать в губы девочек (хорошо не мальчиков:), какой у нее был интерес – можно только догадываться, однако я боялся ее не подецки, ну и согласился.

Вот такая душевная травма едрена вошь, а Вам бы потрещать :shuffle:

Опубликовано

Галина писал(а):

Систер, да я за ради тебя готовА подредактировать стихотворную строку. Типа, "Где Вы теперь? Кто Вам целует пальцы нох?" Нраицца? От то-то ж.

ну Вы деушки прям совсем в романтические подробности вдалися!!! :shuffle:

а поцелуй в какой палец на ноге больше всего понравился???

Опубликовано

Галина писал(а):

Нда....И куда ж ушел Ваши китайчонок Ли? :lol:

Небось уволили бедного из массажного салона, за один тока поцелуй в пальцы нох одной клиентки, мыкаецца теперя...

:smile: :shuffle:

Опубликовано

Меня в первый раз поцеловали зимой, после дискотеки (откуда меня выгнал брат (я по возрасту для взрослой дискотеки не подходил)). На дискотеку я пошел с подругой со двора, так пригласил повыпендриваться (ну типа взрослый, типа я там всех затанцую). Патом, после того как меня выгнали "оттуда", я отправился провожать свою девушку домой.

Ну, стоим возле подъезда, я ей: "пока", а она ... (не описуемо) это было страшно. Потом она уходит в подъезд, я прихожу в себя догоняю её, обнимаю ... в общем с утра брат еще вставил (за то, что они меня всю ночь искали с родителями, вернее родители спали, а брату влетело, после чего он с друзьями искал меня по всему городу.)

Это был первый реальный поцелуй.

Опубликовано

Realman писал(а):

ну Вы деушки прям совсем в романтические подробности вдалися!!! :shuffle:

а поцелуй в какой палец на ноге больше всего понравился???

Так Вам все и расскажи.

Цитата
Небось уволили бедного из массажного салона мыкаецца теперя...

Дак ведь если кажному китайцу такое позволять - нох не напасесси. Их, китайцев, много. А ноги всего две.

А! Надо ж по теме что-то сказать. Вот я думаю - жалко, что нет с нами Леонида Ильича нашего Брежнева. Вот, наверное, у него впечатления были....

Опубликовано (изменено)

То Марго

См. выше и обратитесь к Яфе, он в курсе за поцелуи (при этом, если у вас ноги со светлыми волосами (блондинки) - это бонус).

Изменено пользователем Медвед
Опубликовано

Галина писал(а):

Дак ведь если кажному китайцу такое позволять - нох не напасесси. Их, китайцев, много. А ноги всего две.

не прально считаете, коллега!!! ноги то две, а вот пальцев на ногах целых 20, если считать по одному пальцу на китайца, то в среднем насвеление Казахстана может предоставить пальцев целым 400 000 000 китайцам :shuffle:

Опубликовано

Werewolf писал(а):

Ну, если честно:

В детском саду к нам группу часто приходила дочь воспитательницы, здоровая* (в классе 3 наверное училась). Так вот она ловила и заставляла пацанов целовать в губы девочек (хорошо не мальчиков:), какой у нее был интерес – можно только догадываться, однако я боялся ее не подецки, ну и согласился.

Вот такая душевная травма едрена вошь, а Вам бы потрещать :lol:

""И до сих пор каждый раз, когда я целуюсь с девущкой, в памяти вспывает образ той "здоровой бли", и коленки начинают дрожать от страха!!! И хочецца убежать и спрятаться под кровать!!" :shuffle:

Галина писал(а):

И то правда. Даж если их менять - по одному в день на кажну ногу - на нескоко жизней хватит.

Аааа! Вы кажецца, еще любили португальца?!?!( тожа небось без поцалуев не обошлось - по теме вроде) :smile:

Опубликовано

Werewolf писал(а):

Ну, если честно:

Вот такая душевная травма едрена вошь, а Вам бы потрещать :shuffle:

Если бы заставляла целовать ноги, я знаю, кто это был.

Опубликовано

Галина писал(а):

Мама! :shuffle: Меня обделили!

и о чем я только думал? и на чьи это ноги я смотрел? опечатки и в базе Юрист имеюццца, так что мне простительно!!! 10 пальцев наногах, 10!!!! это я все попарно рассчитывал :lol:

Опубликовано

Галина писал(а):

Мама! :shuffle: Меня обделили!

не пугайся, систер. Не ты одна общиталась.

всетки мы ж сёстра, как ты говоришь. У меня тоже мало.

Вот думаю я теперь, то ли это у нас уродство, то ли это мы просто не такие как все?

По теме.....

а по теме прям не знаю, что сказать то... настолько числом пальцев впечатлилась...

Может выпить пойти, да побольше, чтоб они раздвоялись?

Опубликовано

Марго писал(а):

не пугайся, систер. Не ты одна общиталась.

всетки мы ж сёстра, как ты говоришь. У меня тоже мало.

Вот думаю я теперь, то ли это у нас уродство, то ли это мы просто не такие как все?

По теме.....

а по теме прям не знаю, что сказать то... настолько числом пальцев впечатлилась...

Может выпить пойти, да побольше, чтоб они раздвоялись?

а Вы систэры рядышком встаньте и посчитайте и никаких Вам душевных травм не будет, усе будет как положено - 20 штук!!! :shuffle:

Опубликовано (изменено)

Realman писал(а):

и о чем я только думал? 10 пальцев наногах, 10!!!!

Видала, систер Марго? Все врут мущьщины. Все сказанное надо делить, как минимум, на два.

"15 чел. читают эту тему (гостей: 9, скрытых пользователей: 2)"

Пятнадцать человек в теме считают пальцы на ногах. Арбайтн, граждане. Уношу ноги, пока последние не оторвали.

Изменено пользователем Галина
Опубликовано

Галина писал(а):

Видала, систер Марго? Все врут мущьщины. Все сказанное надо делить, как минимум, на два.

да уж.... это теперь получается, что тут у всех по полпоцелуя было?

серьезная наука эта арихметика.. Тут не до поцалуйчиков.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования