Ambassador Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 (изменено) ЖЕСТЬ!!!! 2 DUKELAW На столе не дырки, а лузы. Будешь девочек сравнивать со столами, останешься лузером Про дырки я воооще молчу, ты бы еще черные дыры сюда приплел :smile: Изменено 22 Декабря 2008 пользователем Ambassador
DUKELAW Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 На столе не дырки, а лузы. Будешь девочек сравнивать со столами, останешься лузером Про дырки я воооще молчу, ты бы еще черные дыры сюда приплел пойдем в большую игру
Mike Опубликовано 22 Декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 вот тебе и романтика!!!!! удали пжл цитату 2 DUKELAW На столе не дырки, а лузы. Будешь девочек сравнивать со столами, останешься лузером Про дырки я воооще молчу, ты бы еще черные дыры сюда приплел Рябята вы чего......? ))
DUKELAW Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 Рябята вы чего......? )) конец рабочего дня
Realman Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 конец рабочего дня понедельник - день тяжелый :shuffle:
DUKELAW Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 понедельник - день тяжелый :shuffle:
ЛЛЛ Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 мой первый поцелуй был в день моего рождения!
Кайзер Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 Лучше всего ловить момент перед первым поцелуем. Все разговоры о том, что вот я тебя сейчас поцелую и т.д. только убивают весь кайф.
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 Лучше всего ловить момент перед первым поцелуем. Все разговоры о том, что вот я тебя сейчас поцелую и т.д. только убивают весь кайф. эт точно,и не перед первым поцелуем в жизни,а вообще перед поцелуем(ями)
Пацан Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 А что не говорит никто сколько лет ему/ей в этот момент было?
Lepes-toks Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 Мне было 17 лет. Тебе и сейчас 17 :angryfire:
Кайзер Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 Мне было 16. Дружил с девчонкой на каникулах. Играли в карты на желание. Она мне проиграла ))
Lepes-toks Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 Не помню где Не помню с кем Не помню как... :angryfire:
БалалАЙКА Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 Мне было 16. Дружил с девчонкой на каникулах. Играли в карты на желание. Она мне проиграла )) не знала она что на желание ваще никогда играть нельзя)))) я еще помню первого мальчика и первый поцелуй)))) хоть и давно это было. была зима, мы ехали на автобусе на дискотеку, и он грел мне руки. нереальное чувство абсолютного счастья. капец, щас меня в автобус не заманишь. сволочь я.
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 А что не говорит никто сколько лет ему/ей в этот момент было? 13 лет,как щас помню в 8 классе! (и я до сих пор с ней маюсь щастлив )
Матэус Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 Не помню где Не помню с кем Не помню как... Эх ты, в этом ведь весь кайф! Пацан, что насчет Вас?
ЛЛЛ Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 13 лет,как щас помню в 8 классе! (и я до сих пор с ней маюсь щастлив ) классно, про такую любовь говорят судьба...)))
Сакен Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 Я курсант 3-го курса. Помнится, был День города в Алматы. Познакомился с девушкой и первое свидание было на площади. Погуляли, потанцевали на дискотеке. Потом я ее проводил до дома... Через 8 лет она стала моей женой :)
Була Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 мой первый поцелуй был в садике еще. А более серьезный в восьмом классе с моей ен алгашкы махабат.
Lepes-toks Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 (изменено) мой первый поцелуй был в садике еще. Нууу...про садик-то я помню. Помню как мальчик по имени Вадим залез в свой шкафчик и не хотел открывать мне дверь. А я истошным голосом орала: "А ну выходи! Целовать тебя буду!" Всё-таки вытащила его наружу и ..... Кста...помню потом вернулась к его шкафчику и поглядела как же он дверь шкафчика с той стороны придерживал. Оказалось за крючочек держался, для верхней одежды. Вадим! Если ты меня слышишь! Прости ты меня балбеску! Надеюсь это не отразилось на твоей ориентациииии.... Изменено 15 Февраля 2011 пользователем Lepestok
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 Первый поцелуй в 17 лет с первой девушкой с которой дружил, поцелуй так себе. Первый поцелуй с девушкой которую любил в 21 год, до сих пор помню, просто супер. Вообще преподавательницы это классно.
_SoN_ Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 Эх, Ёжик, всё забыл, вспомни свои слова двухлетней давности С трудом вспомнил с какой девушкой был первый поцелуй, вспомнил оказывается я просто хотел её трахнуть. Зато хорошо помню первый поцелуй с любимой девушкой.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 Эх, Ёжик, всё забыл, вспомни свои слова двухлетней давности Вспомнил, сейчас освежаю память и понял, что реально она была первая. И пришлось дружить с нею, чуть-чуть т.к. реально хотелось трахатся. Помню как довел ее до слез, а также как знакомился с ее мамой. Вспоминаю всех и анализирую все ощибки, недавно ее встретил и тупо сделал вид , что не помню. Блин в 30-ть начинаеш задумыватся о прошлом и анализировать все свой поступки.
Рекомендуемые сообщения