Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ЖЕСТЬ!!!!

2 DUKELAW

:shuffle:

На столе не дырки, а лузы. Будешь девочек сравнивать со столами, останешься лузером :lol: Про дырки я воооще молчу, ты бы еще черные дыры сюда приплел :smile:

Изменено пользователем Ambassador
  • Ответы 258
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

:shuffle:

На столе не дырки, а лузы. Будешь девочек сравнивать со столами, останешься лузером :lol: Про дырки я воооще молчу, ты бы еще черные дыры сюда приплел :smile:

:lol::apl::lol:

пойдем в большую игру

Опубликовано

:shuffle: вот тебе и романтика!!!!!

удали пжл цитату :smile:

2 DUKELAW

:lol:

На столе не дырки, а лузы. Будешь девочек сравнивать со столами, останешься лузером :lol: Про дырки я воооще молчу, ты бы еще черные дыры сюда приплел :apl:

Рябята вы чего......? :lol: ))

• 2 years later...
Опубликовано

Лучше всего ловить момент перед первым поцелуем. Все разговоры о том, что вот я тебя сейчас поцелую и т.д. только убивают весь кайф.

:angryfire: эт точно,и не перед первым поцелуем в жизни,а вообще перед поцелуем(ями)

Опубликовано

Мне было 16. Дружил с девчонкой на каникулах. Играли в карты на желание. Она мне проиграла ))

не знала она что на желание ваще никогда играть нельзя))))

я еще помню первого мальчика и первый поцелуй)))) хоть и давно это было.

была зима, мы ехали на автобусе на дискотеку, и он грел мне руки. нереальное чувство абсолютного счастья.

капец, щас меня в автобус не заманишь. сволочь я.

Опубликовано

Я курсант 3-го курса. Помнится, был День города в Алматы. Познакомился с девушкой и первое свидание было на площади. Погуляли, потанцевали на дискотеке. Потом я ее проводил до дома... Через 8 лет она стала моей женой :)

Опубликовано (изменено)

мой первый поцелуй был в садике еще.

Нууу...про садик-то я помню.

Помню как мальчик по имени Вадим залез в свой шкафчик и не хотел открывать мне дверь.

А я истошным голосом орала: "А ну выходи! Целовать тебя буду!"

Всё-таки вытащила его наружу и .....

Кста...помню потом вернулась к его шкафчику и поглядела как же он дверь шкафчика с той стороны придерживал.

Оказалось за крючочек держался, для верхней одежды.

Вадим! Если ты меня слышишь! Прости ты меня балбеску! Надеюсь это не отразилось на твоей ориентациииии....

Изменено пользователем Lepestok
Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Первый поцелуй в 17 лет с первой девушкой с которой дружил, поцелуй так себе. Первый поцелуй с девушкой которую любил в 21 год, до сих пор помню, просто супер. Вообще преподавательницы это классно.

Опубликовано

Эх, Ёжик, всё забыл, вспомни свои слова двухлетней давности :sarcasm:

С трудом вспомнил с какой девушкой был первый поцелуй, вспомнил оказывается я просто хотел её трахнуть. Зато хорошо помню первый поцелуй с любимой девушкой.
Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Эх, Ёжик, всё забыл, вспомни свои слова двухлетней давности :sarcasm:

Вспомнил, сейчас освежаю память и понял, что реально она была первая. И пришлось дружить с нею, чуть-чуть т.к. реально хотелось трахатся. Помню как довел ее до слез, а также как знакомился с ее мамой. Вспоминаю всех и анализирую все ощибки, недавно ее встретил и тупо сделал вид , что не помню. Блин в 30-ть начинаеш задумыватся о прошлом и анализировать все свой поступки.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования