Эдуард Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2011 И пришлось дружить с нею, чуть-чуть т.к. реально хотелось трахатся. Ежик, ну нельзя ж так. Я весь монитор кофе забрызгал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2011 Чего, уже что ли про первые поцелуи закончили и дальше пошли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2011 о Боже, сколько еще таких же мыслей посещают наших мужчин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2011 В ЗАГСе, после того, как подписала какую то бумажку и услышала фразу: а теперь жених может поцеловать невесту:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2011 Ежик, ну нельзя ж так. Я весь монитор кофе забрызгал. Мне было 17 лет, я только об этом и думал. Думаю в этом возросте все об этом только и думают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кайзер Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2011 Мне было 17 лет, я только об этом и думал. Думаю в этом возросте все об этом только и думают. Вот, если девушка безразлична, даже имя потом вспомнить трудно. Как целовался, какие ощущения были, тем более. С любимой девушкой - моей супругой первый поцелуй помню четко. И никогда не забуду. Воспоминания как в сказке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SULIKO Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2011 Прекрасно помню. Мне 15, ему аж! (как мне тогда казалось) - 18 лет. Трепет, волнение что может быть делаю это не так. Ощущение нежности и счастья. Даа, здоровски быть молодым, открывать новое и ощущать что все впереди и все у тебя будет лучше всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матэус Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2011 а на аве симпатичная :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalair Мухали Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2011 Тоже помню свой первый поцелуй....долгий, можно сказать до слез, язык до сих пор помнит эти незабываемые чувства....... Так я впервые поцеловал турник в первом классе зимой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2011 (изменено) Так я впервые поцеловал турник в первом классе зимой аналогично :sarcasm: Изменено 15 Февраля 2011 пользователем муканофф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2011 Пацан, что насчет Вас? Да вот читаю и думаю, стоит ли начинать..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2011 Да вот читаю и думаю, стоит ли начинать..? Что? Так до сих пор ни разу не целовались? И начинать боитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2011 Что? Так до сих пор ни разу не целовались? И начинать боитесь? Каждый раз приходя на ПФ, думаю, ну вот может сегодня настал тот день.... но нет, им бы всё пить да пить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2011 Каждый раз приходя на ПФ, думаю, ну вот может сегодня настал тот день.... но нет, им бы всё пить да пить... Ага, вот наконец настал тот час, когда я здесь и вижу Вас, едва надеясь на взаимность))) Пральная линия поведения - и дальше утверждайте, что так мол и так, я еще пацан зеленый нецелеваный - ща кто-нить из матрон над Вами шефство возьмет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wanted Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2011 Ежик, ну нельзя ж так. Я весь монитор кофе забрызгал. весьма аналогично, коллега Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2011 Мне было 17 лет, я только об этом и думал. Думаю в этом возросте все об этом только и думают. Ужс. Теперь я боюсь подростков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2011 (изменено) Пральная линия поведения - и дальше утверждайте, что так мол и так, я еще пацан зеленый нецелеваный - ща кто-нить из матрон над Вами шефство возьмет)) Да... кстати... и ПФ имени 23 февраля не за горами! (если девушки не забудут его организовать) Готов стать подшефным нескольких матюр.. матрон! Изменено 15 Февраля 2011 пользователем Пацан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2011 (изменено) Да... кстати... и ПФ имени 23 февраля не за горами! (если девушки не забудут его организовать) только после 1го, тогда я тоже приду... Моежт быть АдвоКот выполнит свое обещание и натекилимся все вместе... Изменено 15 Февраля 2011 пользователем Катерина Сергевна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2011 только после 1го, тогда я тоже приду... Ага..дудки...в тот раз тоже обещали и не пришли... Останутся потом мальчики не поздравлены, деффки не выпимши, а Пацан не целованным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2011 (изменено) Ага..дудки...в тот раз тоже обещали и не пришли... Останутся потом мальчики не поздравлены, деффки не выпимши честно приду! И Анеку и Стаса с собой возьму, если пообещают хорошо себя вести:) Изменено 15 Февраля 2011 пользователем Катерина Сергевна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2011 честно приду! И Анеку и Стаса с собой возьму, если пообещают хорошо себя вести:) нее, я не пойду. я не хочу целоваться с Пацаном... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2011 (изменено) нее, я не пойду. я не хочу целоваться с Пацаном... да ну, брось! придем такие красавишны походкой от бедра и в 11-12 домой баиньки нецелованными уйдем:) тем более, что можно 8е марта заодно отметить:) Изменено 15 Февраля 2011 пользователем Катерина Сергевна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2011 я не хочу целоваться с Пацаном... Потом напишешь в теме: "Мой первый поцелуй с Пацаном...и как это было"))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2011 Потом напишешь в теме: "Мой первый поцелуй с Пацаном...и как это было"))))) это будет непонятно, я думаю:) он же целоваться не умеет:) обслюнявит бедную Анеку и баста................ полезет:))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2011 и баста................ полезет:))))))))))))))))))))) Ужс! А ты откуда знаешь?))))))) Сама только что говорила, что с мужем первый раз поцеловалась.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения