Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

это будет непонятно, я думаю:) он же целоваться не умеет:) обслюнявит бедную Анеку и баста................ полезет:)))))))))))))))))))))

нее, думаю будет как на предкрайнем ПФе... мое сердце принадлежит другому.. ))))))))))))))))

Изменено пользователем АНЕКА
  • Ответы 258
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Ужс! А ты откуда знаешь?)))))))

Сама только что говорила, что с мужем первый раз поцеловалась....

Ежиком навеяло:) он после первого поцелуя видимо до сих пор успокоится не может, а Пацан сколько лет терпел:))))))))

нее, думаю будет как на предкрайнем ПФе... мое сердце принадлежит другому.. ))))))))))))))))

главное сказать это ДО, а не ПОСЛЕ первого поцелуя Пацана, а то ведь у него может уши заложить от волнения и он тебя не услышит:))))

Изменено пользователем Катерина Сергевна
Опубликовано

Не помню первый поцелуй. Наверное морщилась. Почему-то не люблю целоваться. Я даже не знаю правилно ли я целуюсь? Это редко случается, но случается и теперь я беспокоюсь. А вообще негигиенично. Герпес, кариес, стрептококки, ангина.

(взасос в щеку целование тетушек ненавижу!)

Опубликовано

Почему-то не люблю целоваться. Я даже не знаю правилЬно ли я целуюсь?

многим парням не нравится целоваться, но чтобы деукам :biggrin:

Опубликовано

...А вообще негигиенично. Герпес, кариес, стрептококки, ангина.

возможно, это просто очередной барьер в себе. поцелуй помимо прочего символизирует половой акт, поэтому подавление своей чувственности отразится и на сексуальной жизни. просто позвольте себе быть чувственной, сексуальной. мы сами создаем себе несчастья в личной жизни, но еще это значит, что мы можем делать другой выбор: выбрать радость, спокойствие, полноту бытия.

Опубликовано

Не помню первый поцелуй. Наверное морщилась. Почему-то не люблю целоваться. Я даже не знаю правилно ли я целуюсь? Это редко случается, но случается и теперь я беспокоюсь. А вообще негигиенично. Герпес, кариес, стрептококки, ангина.

(взасос в щеку целование тетушек ненавижу!)

а вообще прекрасно целоваться с тем кого .........., скажем - хочешь целовать.

и никакой герпес не передается. гормон радости и счастья его убивает.

Опубликовано

А, тоже ненавижу татешкины поцелуи! Придет на како-нить мероприятие толпа тетушек, ты их ваще не знаешь, кто такие, но каждая тебя обцелует(((

У нас даж на свадебной кассете запечатлено как меня перекосило после поцелуя надцатой тетушки

Опубликовано

А, тоже ненавижу татешкины поцелуи! Придет на како-нить мероприятие толпа тетушек, ты их ваще не знаешь, кто такие, но каждая тебя обцелует(((

У нас даж на свадебной кассете запечатлено как меня перекосило после поцелуя надцатой тетушки

у вас хоть на свадьбе, а меня целуют татешки и спрашивают - а когда на свадьбе гулять будем???

я всем говорю - скоро.

а сама думаю: кто эти люди???

Опубликовано

ага, хочется уже хотяб вытереть щеку, а лучше отмыть.... а нельзя! Она ж меня когда-то, стописят лет назад, на колекнах держала. один раз. зато на всю жизнь, блин...

Опубликовано (изменено)

а сама думаю: кто эти люди???

вот-вот

Она ж меня когда-то, стописят лет назад, на колекнах держала. один раз. зато на всю жизнь, блин...

Все они так говорят. Но не факт. Я б например просто физически не успела даж по пять минут посидеть на коленках у такого количества татешек. У меня б на это вся жизнь ушла.

Р.с. Даю торжественное обещание - када стану татешкой не буду лезть к людям с поцелуями, даже к тем, кто у меня на коленках когда-то сидел.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Сундет той делал друг. Сам мастак по боксу, судимый))), омский казах. Приехала вся родня из Омска и родня здесь, человек 300 было. Ткань раздавали, подарки всякие, тосты, поцелуи со всеми на сто рядов, вобчем все как положено, даже мулла читал.

Короче покурить вышли и он изрёк:

- Бразэ, сам знаешь жизнь мою, дочки две и сына родила жена, бабла угрохал на поляну немеряно, хоть самому заново обрезайся и отбивай капусту))))

Опубликовано

Дак надарят же ж. Всё не отобъешь, но всё же)))

Ничо не поделаешь - традицыя. Чет чем дальше, тем больше традиций - то тиль-ашар, то еще что.

Дык пошутайка была, но человекам 50 дорогу и проживание оплатил. Около сорокета встало все, а подарки...они и есть подарки))) Только друзья деньги дарили)))

Опубликовано

Панян. Просто с тех пор, как самой нет-нет да приходится тои устраивать, мне ваще не смешно)))

Ну и реально жесть - нащет писят челов привести и разместить за свой щёт.

Опубликовано

Ткань раздавали, подарки всякие

Свекровь жалуется по-телефону: "Та рубашка, которую я подарила вместе с тканью, через полгода опять ко мне вернулась"

И как она определила... :biggrin:

Опубликовано

Свекровь жалуется по-телефону: "Та рубашка, которую я подарила вместе с тканью, через полгода опять ко мне вернулась"

И как она определила... :biggrin:

Твёрдо убеждён, что кто-то предпреимчивый продал контейнер на раз и дети наши еще с того контейнера на рождениях внуков своих будут колдовать)))

А ведь взять и вскрыть ту рубаху, погладить и на тело бренное вскинуть? И ведь закончится ейный бесконечный круговорот, часика через два-три!

Опубликовано

А ведь взять и вскрыть ту рубаху, погладить и на тело бренное вскинуть? И ведь закончится ейный бесконечный круговорот, часика через два-три!

Если еще по размеру рубашка )))

Опубликовано (изменено)

А пофиг на размер, цвет и другие параметры, если хоть один круговорот жизни можно остановить!!!!!!

(эт я про рубаху :biggrin: )

Изменено пользователем SULIKO
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования