АНЕКА Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 (изменено) это будет непонятно, я думаю:) он же целоваться не умеет:) обслюнявит бедную Анеку и баста................ полезет:))))))))))))))))))))) нее, думаю будет как на предкрайнем ПФе... мое сердце принадлежит другому.. )))))))))))))))) Изменено 15 Февраля 2011 пользователем АНЕКА
Катя К Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 (изменено) Ужс! А ты откуда знаешь?))))))) Сама только что говорила, что с мужем первый раз поцеловалась.... Ежиком навеяло:) он после первого поцелуя видимо до сих пор успокоится не может, а Пацан сколько лет терпел:)))))))) нее, думаю будет как на предкрайнем ПФе... мое сердце принадлежит другому.. )))))))))))))))) главное сказать это ДО, а не ПОСЛЕ первого поцелуя Пацана, а то ведь у него может уши заложить от волнения и он тебя не услышит:)))) Изменено 15 Февраля 2011 пользователем Катерина Сергевна
юрисконсульт1 Опубликовано 16 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2011 Ежик, ну нельзя ж так. Я весь монитор кофе забрызгал. зато честно, Ежику риспект !
Мирра Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 Не помню первый поцелуй. Наверное морщилась. Почему-то не люблю целоваться. Я даже не знаю правилно ли я целуюсь? Это редко случается, но случается и теперь я беспокоюсь. А вообще негигиенично. Герпес, кариес, стрептококки, ангина. (взасос в щеку целование тетушек ненавижу!)
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 Почему-то не люблю целоваться. Я даже не знаю правилЬно ли я целуюсь? многим парням не нравится целоваться, но чтобы деукам :biggrin:
ЛЛЛ Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 (взасос в щеку целование тетушек ненавижу!) ага у меня дедушка так любил целовать
юрисконсульт1 Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 ...А вообще негигиенично. Герпес, кариес, стрептококки, ангина. возможно, это просто очередной барьер в себе. поцелуй помимо прочего символизирует половой акт, поэтому подавление своей чувственности отразится и на сексуальной жизни. просто позвольте себе быть чувственной, сексуальной. мы сами создаем себе несчастья в личной жизни, но еще это значит, что мы можем делать другой выбор: выбрать радость, спокойствие, полноту бытия.
БалалАЙКА Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 Не помню первый поцелуй. Наверное морщилась. Почему-то не люблю целоваться. Я даже не знаю правилно ли я целуюсь? Это редко случается, но случается и теперь я беспокоюсь. А вообще негигиенично. Герпес, кариес, стрептококки, ангина. (взасос в щеку целование тетушек ненавижу!) а вообще прекрасно целоваться с тем кого .........., скажем - хочешь целовать. и никакой герпес не передается. гормон радости и счастья его убивает.
АНЕКА Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 а вообще прекрасно целоваться с тем кого .......... любишь.
Ahmetova Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 А, тоже ненавижу татешкины поцелуи! Придет на како-нить мероприятие толпа тетушек, ты их ваще не знаешь, кто такие, но каждая тебя обцелует((( У нас даж на свадебной кассете запечатлено как меня перекосило после поцелуя надцатой тетушки
БалалАЙКА Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 А, тоже ненавижу татешкины поцелуи! Придет на како-нить мероприятие толпа тетушек, ты их ваще не знаешь, кто такие, но каждая тебя обцелует((( У нас даж на свадебной кассете запечатлено как меня перекосило после поцелуя надцатой тетушки у вас хоть на свадьбе, а меня целуют татешки и спрашивают - а когда на свадьбе гулять будем??? я всем говорю - скоро. а сама думаю: кто эти люди???
Просто Пэт Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 А, тоже ненавижу татешкины поцелуи! Придет на како-нить мероприятие толпа тетушек, ты их ваще не знаешь, кто такие, но каждая тебя обцелует((( У нас даж на свадебной кассете запечатлено как меня перекосило после поцелуя надцатой тетушки ага, хочется уже хотяб вытереть щеку, а лучше отмыть.... а нельзя! Она ж меня когда-то, стописят лет назад, на колекнах держала. один раз. зато на всю жизнь, блин...
БалалАЙКА Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 любишь. тссссс...................
АНЕКА Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 тссссс................... значиииит угадала )) Уверена, что скоро вы обрадуете тетушек своей свадьбой ))
Ahmetova Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 (изменено) а сама думаю: кто эти люди??? вот-вот Она ж меня когда-то, стописят лет назад, на колекнах держала. один раз. зато на всю жизнь, блин... Все они так говорят. Но не факт. Я б например просто физически не успела даж по пять минут посидеть на коленках у такого количества татешек. У меня б на это вся жизнь ушла. Р.с. Даю торжественное обещание - када стану татешкой не буду лезть к людям с поцелуями, даже к тем, кто у меня на коленках когда-то сидел. Изменено 18 Февраля 2011 пользователем Ahmetova
B-52 Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 А, тоже ненавижу татешкины поцелуи! Придет на како-нить мероприятие толпа тетушек, ты их ваще не знаешь, кто такие, но каждая тебя обцелует((( У нас даж на свадебной кассете запечатлено как меня перекосило после поцелуя надцатой тетушки Сундет той делал друг. Сам мастак по боксу, судимый))), омский казах. Приехала вся родня из Омска и родня здесь, человек 300 было. Ткань раздавали, подарки всякие, тосты, поцелуи со всеми на сто рядов, вобчем все как положено, даже мулла читал. Короче покурить вышли и он изрёк: - Бразэ, сам знаешь жизнь мою, дочки две и сына родила жена, бабла угрохал на поляну немеряно, хоть самому заново обрезайся и отбивай капусту))))
Ahmetova Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 Дак надарят же ж. Всё не отобъешь, но всё же))) Ничо не поделаешь - традицыя. Чет чем дальше, тем больше традиций - то тиль-ашар, то еще что.
B-52 Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 Дак надарят же ж. Всё не отобъешь, но всё же))) Ничо не поделаешь - традицыя. Чет чем дальше, тем больше традиций - то тиль-ашар, то еще что. Дык пошутайка была, но человекам 50 дорогу и проживание оплатил. Около сорокета встало все, а подарки...они и есть подарки))) Только друзья деньги дарили)))
Ahmetova Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 Панян. Просто с тех пор, как самой нет-нет да приходится тои устраивать, мне ваще не смешно))) Ну и реально жесть - нащет писят челов привести и разместить за свой щёт.
Lepes-toks Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 Ткань раздавали, подарки всякие Свекровь жалуется по-телефону: "Та рубашка, которую я подарила вместе с тканью, через полгода опять ко мне вернулась" И как она определила... :biggrin:
B-52 Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 Свекровь жалуется по-телефону: "Та рубашка, которую я подарила вместе с тканью, через полгода опять ко мне вернулась" И как она определила... Твёрдо убеждён, что кто-то предпреимчивый продал контейнер на раз и дети наши еще с того контейнера на рождениях внуков своих будут колдовать))) А ведь взять и вскрыть ту рубаху, погладить и на тело бренное вскинуть? И ведь закончится ейный бесконечный круговорот, часика через два-три!
Кайзер Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 А ведь взять и вскрыть ту рубаху, погладить и на тело бренное вскинуть? И ведь закончится ейный бесконечный круговорот, часика через два-три! Если еще по размеру рубашка )))
юрисконсульт1 Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 тссссс................... какая темпераментная женщина востока ))
SULIKO Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 (изменено) А пофиг на размер, цвет и другие параметры, если хоть один круговорот жизни можно остановить!!!!!! (эт я про рубаху ) Изменено 18 Февраля 2011 пользователем SULIKO
Рекомендуемые сообщения