Narik Опубликовано 23 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2008 По многочисленным просьбам трудящихся, и в целях эффективного убивания рабочего времени в ожидании праздников открываем обсуждение на тему праздников в январе. На повестке дня вечный вопрос - "Будет ли постановление о переносе дней отдыха?" А вот как у соседей, уже всё схвачено. http://travel.mail.ru/news/50572/ Можно не на долго махнуться... чем сами решайте. :crazy: Цитата
Анастасия Ю. Опубликовано 23 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2008 Про Масимова не забыли? :crazy: Цитата
Гость Terpsihora Опубликовано 23 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2008 И так ясно - Постановление будет. Готовится на подпись Примьеру. 5-6 перенесут на 10-11. Значитца отдыхаем 7 дней. Не меньше. Новый год - не какой-нибудь Вам день юриста. Расслабица надо. Что-то не очень хочецо потом 9 дней работать :) И так прекрасно все складывается в этом году - 3-4 - выходные дни, только вот с 31 проблема - не хотят переносить, нелюди, но это я для себя решила просто - взяла отпуск на 3 дня - с 29 по 31 декабря включительно, итого отдыхать буду 9 дней на праздники, 5-го на работу ;) Кстати, а когда у нас День Юриста, если таковой имеется вообще..?!? Цитата
BORO Опубликовано 23 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2008 Что-то не очень хочецо потом 9 дней работать :) И так прекрасно все складывается в этом году - 3-4 - выходные дни, только вот с 31 проблема - не хотят переносить, нелюди, но это я для себя решила просто - взяла отпуск на 3 дня - с 29 по 31 декабря включительно, итого отдыхать буду 9 дней на праздники, 5-го на работу ;) Кстати, а когда у нас День Юриста, если таковой имеется вообще..?!? Сатирик-юморист Михаил Задорнов приводит случай, когда работник, чтобы не работать на Новый год, увольнялся по собственному желанию, а после праздника возвращался.... В наше время это, конечно, типа русской рулетки - можно расстаться с жизнью работой навсегда. Цитата
Анастасия Ю. Опубликовано 23 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2008 Что-то не очень хочецо потом 9 дней работать :) И так прекрасно все складывается в этом году - 3-4 - выходные дни, только вот с 31 проблема - не хотят переносить, нелюди, но это я для себя решила просто - взяла отпуск на 3 дня - с 29 по 31 декабря включительно, итого отдыхать буду 9 дней на праздники, 5-го на работу ;) Кстати, а когда у нас День Юриста, если таковой имеется вообще..?!? Так вроде был уже Цитата
Петрович Опубликовано 23 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2008 Ща я нарисую себе постановление! :crazy: Цитата
Гость Terpsihora Опубликовано 23 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2008 Сатирик-юморист Михаил Задорнов приводит случай, когда работник, чтобы не работать на Новый год, увольнялся по собственному желанию, а после праздника возвращался.... В наше время это, конечно, типа русской рулетки - можно расстаться с жизнью работой навсегда. Ну просто на самом деле - не по человечески это работать 31-го, готовиться ведь надо, а если встреча НГ и вовсе за городом запланирована, как тогда... Вот и нашла выход из ситуации... Лучше б уж сделали тогда выходными днями 31-1, так, мне представляется, логичнее... Цитата
Гость Terpsihora Опубликовано 23 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2008 Так вроде был уже Так а когда?!? Вот что интересно... :) Цитата
Мирра Опубликовано 23 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2008 Ща я нарисую себе постановление! Вы Жанара? Цитата
Алина Опубликовано 23 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2008 А я отказываюсь ждать Постановления в этой теме. Ибо Адвомать проигнорила моё предложение назвать тему как Горячей болью отозвалось. Январские праздники в 2009 году или Горячей болью - поди плохо? О волюнтаристском отношении Адвы и полном игноре пожеланий форумчан намерена сообщить Жанаре как Почетному Постановлениефилу юрфорума. Цитата
Анастасия Ю. Опубликовано 23 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2008 Так а когда?!? Вот что интересно... :) 3 декабря 2008 года Цитата
Мансур Опубликовано 23 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2008 Ну просто на самом деле - не по человечески это работать 31-го, готовиться ведь надо, .. Лучше б уж сделали тогда выходными днями 31-1, так, мне представляется, логичнее... А кто собирается работать 31 Логичнее поставить вопрос о прибытии на работу 31 Обычно в старые добрые времена мы 31 на работе собирались, что бы после корпоративного вечера дружно проводить старый год, в обед поехать домой, сходить в баньку, и ...... встретить новый год :lol: Цитата
Mike Опубликовано 24 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2008 А кто собирается работать 31 Логичнее поставить вопрос о прибытии на работу 31 Обычно в старые добрые времена мы 31 на работе собирались, что бы после корпоративного вечера дружно проводить старый год, в обед поехать домой, сходить в баньку, и ...... встретить новый год а мы к сожелению работаем.....31 го. .Хотя будет короткий день,эт ниче в принципе :lol: Цитата
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 24 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2008 а мы к сожелению работаем.....31 го. .Хотя будет короткий день,эт ниче в принципе ...и длинная-длинная ночь! ...плавно переходящая в обед следующего дня! :dont: Цитата
Mike Опубликовано 24 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2008 ...и длинная-длинная ночь! ...плавно переходящая в обед следующего дня! очень длинная ночь...................:))) ,после которого 3 дня отдыха и гуляния Цитата
Петрович Опубликовано 24 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2008 Вы Жанара? вроди - нет! Мущина я! С утра вродь был, ик... Хотя на ентом форуме все может быть! Кем я тута еще не был по милости форумчан (и ориентацию меняли и матерью кажись делали)... Цитата
sleter Опубликовано 24 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2008 Скоко помню, нет такого дня - 1 января. Есть такой вечер, а дня такого - НЕТ. Так что если Правительство введет такой день, то это будет довольно таки гуманно... АНЕКДОТЫ В ТЕМУ: Мужик просыпается утром со страшного бодунища. Спрашивает жену: - Новый год прошел? - Прошел. - А какое сегодня число? - Второе января. - А первое было? 1 января. Вечер. В квартире раздается телефонный звонок. Хозяин, который не так давно уснул после бурного новогоднего празднества, срывает трубку и орет в нее: - Какой придурок звонит в шестнадцать часов утра?!!! ВЫВОДЫ: предлагаю выйти в Правительство с предложением убрать 1-е января, тем самым продлить себе выходные, или наоборот сократить? Запуталась, отмечаю Рождество по европейски. Цитата
Мирра Опубликовано 24 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2008 вроди - нет! Мущина я! С утра вродь был, ик... Хотя на ентом форуме все может быть! Кем я тута еще не был по милости форумчан (и ориентацию меняли и матерью кажись делали)... а Еленой? Цитата
Анастасия Ю. Опубликовано 24 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2008 ТАК не отвликамся от темы!!!! :crazy: Цитата
Mr Vасёк Опубликовано 29 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2008 ТАК не отвликамся от темы!!!! вот именно! так было пОСТАНОВЛЕНИЕ или не было :drazn: Цитата
Aktau Опубликовано 29 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2008 очень длинная ночь...................:))) ,после которого 3 дня отдыха и гуляния Разве не четыре?! Цитата
Гаррик Опубликовано 29 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2008 Надо китайской пасхи дождаться. Кто знает, когда она будет? Тогда и Правительство начнет постановления шлепать о переносе дней отдыха. Пасха китайская не существует! А китайский Новый год будет 25 января. И длится он у них аж 14 дней! Наверное для повышения рождаемости! :wub: Цитата
Анастасия Ю. Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2008 вот именно! так было пОСТАНОВЛЕНИЕ или не было ТАК старость с маразмом подобрались ко мне незаметно!!А какое постановление нам надо было?Что бы издали?О переносе чего и куда? Цитата
Галина Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2008 ТАК старость с маразмом подобрались ко мне незаметно!!А какое постановление нам надо было?Что бы издали?О переносе чего и куда? Это ничего. Главное - сказать себе тревожно: "Мы меня теряем". А я вот ваще тока осознала смысл слова "переносица". Каково? Цитата
Анастасия Ю. Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2008 Это ничего. Главное - сказать себе тревожно: "Мы меня теряем". А я вот ваще тока осознала смысл слова "переносица". Каково? Это на лице Цитата
Рекомендуемые сообщения