Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По многочисленным просьбам трудящихся, и в целях эффективного убивания рабочего времени в ожидании праздников открываем обсуждение на тему праздников в январе.

На повестке дня вечный вопрос - "Будет ли постановление о переносе дней отдыха?"

А вот как у соседей, уже всё схвачено. :crazy:http://travel.mail.ru/news/50572/ Можно не на долго махнуться... чем сами решайте. :crazy:

• Ответы 62
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

И так ясно - Постановление будет. :crazy: Готовится на подпись Примьеру. 5-6 перенесут на 10-11. Значитца отдыхаем 7 дней. Не меньше. Новый год - не какой-нибудь Вам день юриста. Расслабица надо. :crazy:

Что-то не очень хочецо потом 9 дней работать :) И так прекрасно все складывается в этом году - 3-4 - выходные дни, только вот с 31 проблема - не хотят переносить, нелюди, но это я для себя решила просто - взяла отпуск на 3 дня - с 29 по 31 декабря включительно, итого отдыхать буду 9 дней на праздники, 5-го на работу ;)

Кстати, а когда у нас День Юриста, если таковой имеется вообще..?!?

Опубликовано

Что-то не очень хочецо потом 9 дней работать :) И так прекрасно все складывается в этом году - 3-4 - выходные дни, только вот с 31 проблема - не хотят переносить, нелюди, но это я для себя решила просто - взяла отпуск на 3 дня - с 29 по 31 декабря включительно, итого отдыхать буду 9 дней на праздники, 5-го на работу ;)

Сатирик-юморист Михаил Задорнов приводит случай, когда работник, чтобы не работать на Новый год, увольнялся по собственному желанию, а после праздника возвращался....

В наше время это, конечно, типа русской рулетки - можно расстаться с жизнью работой навсегда.

Опубликовано

Так вроде был уже

Опубликовано

Сатирик-юморист Михаил Задорнов приводит случай, когда работник, чтобы не работать на Новый год, увольнялся по собственному желанию, а после праздника возвращался....

В наше время это, конечно, типа русской рулетки - можно расстаться с жизнью работой навсегда.

Ну просто на самом деле - не по человечески это работать 31-го, готовиться ведь надо, а если встреча НГ и вовсе за городом запланирована, как тогда... Вот и нашла выход из ситуации... Лучше б уж сделали тогда выходными днями 31-1, так, мне представляется, логичнее...

Опубликовано

А я отказываюсь ждать Постановления в этой теме. Ибо Адвомать проигнорила моё предложение назвать тему как Горячей болью отозвалось.

Январские праздники в 2009 году или Горячей болью - поди плохо?

О волюнтаристском отношении Адвы и полном игноре пожеланий форумчан намерена сообщить Жанаре как Почетному Постановлениефилу юрфорума.

Опубликовано

Ну просто на самом деле - не по человечески это работать 31-го, готовиться ведь надо, .. Лучше б уж сделали тогда выходными днями 31-1, так, мне представляется, логичнее...

А кто собирается работать 31 :crazy:

Логичнее поставить вопрос о прибытии на работу 31 :crazy:

Обычно в старые добрые времена мы 31 на работе собирались, что бы после корпоративного вечера дружно проводить старый год, в обед поехать домой, сходить в баньку, и ...... встретить новый год :lol:

Опубликовано

А кто собирается работать 31 :lol:

Логичнее поставить вопрос о прибытии на работу 31 :crazy:

Обычно в старые добрые времена мы 31 на работе собирались, что бы после корпоративного вечера дружно проводить старый год, в обед поехать домой, сходить в баньку, и ...... встретить новый год :crazy:

а мы к сожелению работаем.....31 го. :dont: .Хотя будет короткий день,эт ниче в принципе :lol: :lol:

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

а мы к сожелению работаем.....31 го. :lol: .Хотя будет короткий день,эт ниче в принципе :crazy::lol:

...и длинная-длинная ночь! :crazy: ...плавно переходящая в обед следующего дня! :dont:

Опубликовано

...и длинная-длинная ночь! :crazy: ...плавно переходящая в обед следующего дня! :crazy:

очень длинная ночь...................:))) :lol: ,после которого 3 дня отдыха :dont: и гуляния

Опубликовано

Вы Жанара?

вроди - нет!

Мущина я! С утра вродь был, ик... :crazy:

Хотя на ентом форуме все может быть! Кем я тута еще не был по милости форумчан (и ориентацию меняли и матерью кажись делали)...

Опубликовано

Скоко помню, нет такого дня - 1 января. Есть такой вечер, а дня такого - НЕТ. Так что если Правительство введет такой день, то это будет довольно таки гуманно...

АНЕКДОТЫ В ТЕМУ:

Мужик просыпается утром со страшного бодунища. Спрашивает жену:

- Новый год прошел?

- Прошел.

- А какое сегодня число?

- Второе января.

- А первое было?

1 января. Вечер. В квартире раздается телефонный звонок.

Хозяин, который не так давно уснул после бурного новогоднего празднества, срывает трубку и орет в нее:

- Какой придурок звонит в шестнадцать часов утра?!!!

ВЫВОДЫ: предлагаю выйти в Правительство с предложением убрать 1-е января, тем самым продлить себе выходные, или наоборот сократить? Запуталась, отмечаю Рождество по европейски.

Опубликовано

вроди - нет!

Мущина я! С утра вродь был, ик... :crazy:

Хотя на ентом форуме все может быть! Кем я тута еще не был по милости форумчан (и ориентацию меняли и матерью кажись делали)...

а Еленой?

Опубликовано

Надо китайской пасхи дождаться. :lol: Кто знает, когда она будет?

Тогда и Правительство начнет постановления шлепать о переносе дней отдыха. :lol::confused:

Пасха китайская не существует! А китайский Новый год будет 25 января. И длится он у них аж 14 дней! Наверное для повышения рождаемости! :wub:

Опубликовано

вот именно!

так было пОСТАНОВЛЕНИЕ или не было :confused:

ТАК старость с маразмом подобрались ко мне незаметно!!А какое постановление нам надо было?Что бы издали?О переносе чего и куда?

Опубликовано

ТАК старость с маразмом подобрались ко мне незаметно!!А какое постановление нам надо было?Что бы издали?О переносе чего и куда?

Это ничего. Главное - сказать себе тревожно: "Мы меня теряем". А я вот ваще тока осознала смысл слова "переносица". Каково?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования