Галина Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2008 Это на лице У кого на лице, а у кого и на праздники. Цитата
Лел Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2008 Каждый раз одно и то же, повторяетесь, господа...Присоеденяюсь к вопросу Наны: о каком переносе здесь страдают юристы? Цитата
НовоКаин Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2008 Каждый раз одно и то же, повторяетесь, господа...Присоеденяюсь к вопросу Наны: о каком переносе здесь страдают юристы? О том, которого нет. Всё нет и нет. Устали ждать. Страдаем. Цитата
Петрович Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2008 Нарооооод! Сёдня ведь ужо 30-е!!! Ничё никуда пока не переносица, а? Ничё никто никуда не постановил, да? Ничё нигде не слышно? Жанару и Елену хтонить видел? Кто я ваще? Зачем я на работе! Какой умный человик придумал после корпоратива выходить на работу??? Во! нада этот вопрос задать в жалопной книге!!! Цитата
Анастасия Ю. Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2008 О том, которого нет. Всё нет и нет. Устали ждать. Страдаем. НовоКаин не надо ждать, надо надеятца на лутшеее!!! На мучайтеся так !Не надо страдать все обойдется *прижимаю к груди по матерински!!!! Цитата
Interpreter Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2008 По многочисленным просьбам трудящихся, и в целях эффективного убивания рабочего времени в ожидании праздников открываем обсуждение на тему праздников в январе. На повестке дня вечный вопрос - "Будет ли постановление о переносе дней отдыха?" Думаю постановления уже не будет, дорабатываем последний рабочий день 2008 г - завтра уже дэй-офф Всех с наступающим!! :confused: Цитата
Twist Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2008 ... дорабатываем последний рабочий день 2008 г - завтра уже дэй-офф Всех с наступающим!! +1!!! с наступающим коллеги :wub: Цитата
Beata Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2008 С Наступающим! всего самого наилучшего в Новом Году! Успехов и Удачи! Цитата
Вовун Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2008 Люди добрые, скажите пожалуйста - завтра суды какие-нить дела рассматривают или нет? А то ещё 26-го в суде было мало народу, и судья меня озадачил, что никаких решений они выносить не могут. ибо у них ещё 25-го какая то программа закрывается, раньше 5 января никаких решений не может быть вынесено в принципе. У нас завтра рабочий день до обеда, но я решил сачкануть, а отмазка у меня стандартная на случай чего - "в суде проторчал". как назло ещё совесть малость мучает перед работодателем, так как после воскресного вечернего квартирного рок-концерта прогулял понедельник. Но там то причина уважительная была - все пили и я пил, но завтра немного наглею :confused: Цитата
Андрэ Опубликовано 31 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2008 У нас в администативном седни аж в 15-00 оглашение решения. Еслив чо - скажу шо ты был после нас... :confused: Цитата
Вовун Опубликовано 31 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2008 У нас в администативном седни аж в 15-00 оглашение решения. Еслив чо - скажу шо ты был после нас... Да я там с 9 утра в коридоре торчу, уж сил нет, когда научатся вовремя дела рассматривать! ЗЫЖ Адм. суд - он всё также на Карла Либкнехта? Цитата
Андрэ Опубликовано 31 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2008 ЗЫЖ Адм. суд - он всё также на Карла Либкнехта? Там , зараза он этакая... :confused: Цитата
НовоКаин Опубликовано 31 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2008 Фсё.... Страна замирает в ожидании взрыва пьяного восторга..... Цитата
Рекомендуемые сообщения