Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 62
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Каждый раз одно и то же, повторяетесь, господа...Присоеденяюсь к вопросу Наны: о каком переносе здесь страдают юристы?

О том, которого нет. Всё нет и нет. Устали ждать. Страдаем.

Опубликовано

Нарооооод! Сёдня ведь ужо 30-е!!!

Ничё никуда пока не переносица, а?

Ничё никто никуда не постановил, да?

Ничё нигде не слышно? Жанару и Елену хтонить видел?

Кто я ваще? Зачем я на работе! Какой умный человик придумал после корпоратива выходить на работу??? :confused:Во! :lol:

нада этот вопрос задать в жалопной книге!!!

Опубликовано

О том, которого нет. Всё нет и нет. Устали ждать. Страдаем.

НовоКаин не надо ждать, надо надеятца на лутшеее!!!

На мучайтеся так !Не надо страдать все обойдется *прижимаю к груди по матерински!!!!

Опубликовано

По многочисленным просьбам трудящихся, и в целях эффективного убивания рабочего времени в ожидании праздников открываем обсуждение на тему праздников в январе.

На повестке дня вечный вопрос - "Будет ли постановление о переносе дней отдыха?"

Думаю постановления уже не будет, дорабатываем последний рабочий день 2008 г - завтра уже дэй-офф :lol: Всех с наступающим!! :confused:

Опубликовано

Люди добрые, скажите пожалуйста - завтра суды какие-нить дела рассматривают или нет?

А то ещё 26-го в суде было мало народу, и судья меня озадачил, что никаких решений они выносить не могут. ибо у них ещё 25-го какая то программа закрывается, раньше 5 января никаких решений не может быть вынесено в принципе.

У нас завтра рабочий день до обеда, но я решил сачкануть, а отмазка у меня стандартная на случай чего - "в суде проторчал".

как назло ещё совесть малость мучает перед работодателем, так как после воскресного вечернего квартирного рок-концерта прогулял понедельник. Но там то причина уважительная была - все пили и я пил, но завтра немного наглею :confused:

Опубликовано

У нас в администативном седни аж в 15-00 оглашение решения. Еслив чо - скажу шо ты был после нас... :confused:

Да я там с 9 утра в коридоре торчу, уж сил нет, когда научатся вовремя дела рассматривать! :lol:

ЗЫЖ Адм. суд - он всё также на Карла Либкнехта?