Гость горЕ Опубликовано 31 Октября 2001 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2001 Теперь они ЗАО "Казахский гуманитарно-юридический университет. По моему, по числу переименований этот юридический вуз не знает себе равных :smile: Цитата
Гость Ушелец Опубликовано 31 Октября 2001 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2001 Уважаемый мэтр! К этому хотел бы спросить дабы уверовать. Не могу уловить принципильной разницы между ТОО и ЗАО в плане налогооблажения участников и акционеров. ПодПункт 6 ст 10 нового Налогового кодекса определят "дивиденты как доход" и далее через запятую "подлежащий выплате по акциям" и "части чистого дохода участника" То есть, значения правовая форма в данном случае не имеет. Тем не менее работодатель дает установку срочно провести перерегистрацию из ТОО в ЗАО. Спрашиваю "в чем смысл? Зачем дополнительный головные боли с нацкомиссией" Говорит, что кто то ему сказал, буд-то так меньше налогов платить придется. Бред какой-то. Или я не прав? :smile: Цитата
Гость горЕ Опубликовано 31 Октября 2001 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2001 До сих пор про такую схему не слышал, по основным видам налогов не вижу никакой принципиальной разницы :smile: Цитата
Гость Kazbek Опубликовано 1 Ноября 2001 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2001 Спасибо, зато абиревиатура родная и привычная - КазГЮУ а университет по статусу выше чем Академия, я читал письма Н.А. Шайкенова в МинОбр он находясь на лечении в СПб был против переименования, Привет всем КазГЮУшникам давайте люди встретимся, отметит :wink: )) Цитата
Рекомендуемые сообщения