БекАС Опубликовано 22 Декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2006 Поздравляю с днем варенья!!! Счастья и успехов во всем!!! :gaz: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madam Tani Опубликовано 22 Декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2006 Уважаемый Ренат! Разрешите присоединиться к столь показательным поздравлениям Ваших коллег и друзей. Желаю Вам легкости бытия. Некоторые считают, что жизнь - это то, что происходит с нами, пока мы строим планы на будущее. Берегите себя для близких, ну и для нас (простите мне это "нас"), очень хочется быть солидарной со столь дружной компанией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 22 Декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2006 Поздравляю!!! Главное - здоровья, чтоб можно было!!! :gaz: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арман Бердалин Опубликовано 22 Декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2006 Позвольте присоединиться к поздравлениям! Слова ВК подтверждаю. С уважением, из-за объектива фотоаппарата Арман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 22 Декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2006 и я, и я П-А-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю Вас уважаемая Северянка с Днем Рождения! Желаю много денег и много любви и много хороших и преданных друзей и вообщем всего, кроме проблем и бед, чтобы было много! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арман Бердалин Опубликовано 22 Декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2006 Ну вот! Наконец можно и поздравить с ДР. Что и делаю - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyler Durden™ Опубликовано 22 Декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2006 От всей души ... Присоединяюсь ... Сказано много ... ддобавлю от себя ... терпения, стойкости и удачи в научных изысканиях!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naimanka Опубликовано 22 Декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2006 Поздравляю!!!! Желаю лучшего всего!!!! :duel: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яффа Опубликовано 22 Декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2006 С днём рождения Управитель! Шоб Вам хватало сил управлять всем и сразу! Жму руку. :duel: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naimanka Опубликовано 22 Декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2006 Северянка! Поздравляю вас с ДР!!! Желаю счастья, здоровья и все земных благ!!!! :duel: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyler Durden™ Опубликовано 22 Декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2006 Присоединяюсь к высказанным пожеланиям! Особливо отмечу - болеть в наше время нельзя! Потому здоровья побольше!!! (а если и болеть - то, как сказал Мишаня "воспалением хотрости" и со вкусом!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Северянка Опубликовано 22 Декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2006 Спасибо всем огромное! Ваши поздравления настолько мне приятны, что ей-богу тот самый неизменный атрибут не сходит с моего лица! И хотя для женщины день рождения - день, когда задумываешься о своем смысле жизни, этот день у меня лучший, благодаря вам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яффа Опубликовано 22 Декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2006 С Днём рождения! Всех благ!!! :duel: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 22 Декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2006 Дорогая, Северянка. Поздравляю Вас с Днем Варенья и присоединяюсь ко всем поздравлениям. Здоровья, любви и женского счастья!!! :gaz: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 22 Декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2006 Присоединяюсь к поздравлениям :duel: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НИВАводочка Опубликовано 22 Декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2006 Ренаааа!!! С днюхай!!! Не болей больше, будь всегда счастлив, любим, доволен жизнью! Пусть у тебя будет все хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master Fess Опубликовано 22 Декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2006 Северянка, поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 22 Декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2006 А-А-А-АГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЖЕЛАНИЯ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Urist DG Опубликовано 22 Декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2006 Присоединяюсь ко всем и поздравляю от себя лично !!! Предлагаю, начинать отмечать и плавно переходить в Новый год…. В хорошее время родился хороший Товарищ. Удачи, Здоровья тебе Ренат !!! :bow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anhen Опубликовано 22 Декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2006 Ренатик, с днем рождения! Оставайся всегда таким же добрым и большим!!!!!! А еще хочу пожелать тебе сегодня восемь пирогов с одной свечкой, и чтобы все самые сложные проблемы решались одной фразой:"Пустяки, дело то житейское"!!!!!!!! Счастливого тебе жития-бытия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anhen Опубликовано 22 Декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2006 Арай, Вы одна из самых очаровательных женщин, которые мне встречались в жизни! Искренне поздравляю Вас с днем рождения, будьте счастливы всегда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 22 Декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2006 Поздравляю! :duel: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 22 Декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2006 Поздравляю! :duel: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 22 Декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2006 С Днем Рождения!!! Здоровья Вам, вашей жене и детишкам и что бы все у вас было ХОРОШО!!! Побольше бы этому миру таких замечательных людей как Вы!! Эхх, как я завидую (белой завистью) Вашей жене... Целую нежно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Интересующийся Опубликовано 22 Декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2006 УПРАВИТЕЛЬ, примите и мои поздравления! Жму руку! Желаю крепкого здоровья, успехов во всем и всегда, и людей хороших на пути! Ну и как УПРАВИТЕЛЮ ПФ-ов, желаю успешных этих самых ПФ-ов и участнегов, соответственно, хороших! :duel: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения