БекАС Опубликовано 22 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2006 Поздравляю с днем варенья!!! Счастья и успехов во всем!!! :gaz: Цитата
Madam Tani Опубликовано 22 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2006 Уважаемый Ренат! Разрешите присоединиться к столь показательным поздравлениям Ваших коллег и друзей. Желаю Вам легкости бытия. Некоторые считают, что жизнь - это то, что происходит с нами, пока мы строим планы на будущее. Берегите себя для близких, ну и для нас (простите мне это "нас"), очень хочется быть солидарной со столь дружной компанией. Цитата
БекАС Опубликовано 22 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2006 Поздравляю!!! Главное - здоровья, чтоб можно было!!! :gaz: Цитата
Арман Бердалин Опубликовано 22 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2006 Позвольте присоединиться к поздравлениям! Слова ВК подтверждаю. С уважением, из-за объектива фотоаппарата Арман Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 22 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2006 и я, и я П-А-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю Вас уважаемая Северянка с Днем Рождения! Желаю много денег и много любви и много хороших и преданных друзей и вообщем всего, кроме проблем и бед, чтобы было много! Цитата
Арман Бердалин Опубликовано 22 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2006 Ну вот! Наконец можно и поздравить с ДР. Что и делаю - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата
Tyler Durden™ Опубликовано 22 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2006 От всей души ... Присоединяюсь ... Сказано много ... ддобавлю от себя ... терпения, стойкости и удачи в научных изысканиях!!! Цитата
Naimanka Опубликовано 22 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2006 Поздравляю!!!! Желаю лучшего всего!!!! :duel: Цитата
Яффа Опубликовано 22 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2006 С днём рождения Управитель! Шоб Вам хватало сил управлять всем и сразу! Жму руку. :duel: Цитата
Naimanka Опубликовано 22 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2006 Северянка! Поздравляю вас с ДР!!! Желаю счастья, здоровья и все земных благ!!!! :duel: Цитата
Tyler Durden™ Опубликовано 22 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2006 Присоединяюсь к высказанным пожеланиям! Особливо отмечу - болеть в наше время нельзя! Потому здоровья побольше!!! (а если и болеть - то, как сказал Мишаня "воспалением хотрости" и со вкусом!!!) Цитата
Северянка Опубликовано 22 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2006 Спасибо всем огромное! Ваши поздравления настолько мне приятны, что ей-богу тот самый неизменный атрибут не сходит с моего лица! И хотя для женщины день рождения - день, когда задумываешься о своем смысле жизни, этот день у меня лучший, благодаря вам!!! Цитата
Яффа Опубликовано 22 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2006 С Днём рождения! Всех благ!!! :duel: Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 22 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2006 Дорогая, Северянка. Поздравляю Вас с Днем Варенья и присоединяюсь ко всем поздравлениям. Здоровья, любви и женского счастья!!! :gaz: Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 22 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2006 Присоединяюсь к поздравлениям :duel: Цитата
НИВАводочка Опубликовано 22 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2006 Ренаааа!!! С днюхай!!! Не болей больше, будь всегда счастлив, любим, доволен жизнью! Пусть у тебя будет все хорошо! Цитата
Master Fess Опубликовано 22 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2006 Северянка, поздравляю! Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 22 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2006 А-А-А-АГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЖЕЛАНИЯ !!! Цитата
Urist DG Опубликовано 22 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2006 Присоединяюсь ко всем и поздравляю от себя лично !!! Предлагаю, начинать отмечать и плавно переходить в Новый год…. В хорошее время родился хороший Товарищ. Удачи, Здоровья тебе Ренат !!! :bow: Цитата
Anhen Опубликовано 22 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2006 Ренатик, с днем рождения! Оставайся всегда таким же добрым и большим!!!!!! А еще хочу пожелать тебе сегодня восемь пирогов с одной свечкой, и чтобы все самые сложные проблемы решались одной фразой:"Пустяки, дело то житейское"!!!!!!!! Счастливого тебе жития-бытия! Цитата
Anhen Опубликовано 22 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2006 Арай, Вы одна из самых очаровательных женщин, которые мне встречались в жизни! Искренне поздравляю Вас с днем рождения, будьте счастливы всегда! Цитата
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 22 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2006 Поздравляю! :duel: Цитата
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 22 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2006 Поздравляю! :duel: Цитата
АНЕКА Опубликовано 22 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2006 С Днем Рождения!!! Здоровья Вам, вашей жене и детишкам и что бы все у вас было ХОРОШО!!! Побольше бы этому миру таких замечательных людей как Вы!! Эхх, как я завидую (белой завистью) Вашей жене... Целую нежно.. Цитата
Гость Интересующийся Опубликовано 22 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2006 УПРАВИТЕЛЬ, примите и мои поздравления! Жму руку! Желаю крепкого здоровья, успехов во всем и всегда, и людей хороших на пути! Ну и как УПРАВИТЕЛЮ ПФ-ов, желаю успешных этих самых ПФ-ов и участнегов, соответственно, хороших! :duel: Цитата
Рекомендуемые сообщения