Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Управитель (Ренат) желаю крепкого здароФья :duel::bow: (не попадать в преддверии НГ в больнички), достижения поставленных целей....и короче...шобы не вильнуло. :bow::alc::alc: :gaz:

Опубликовано

П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!! Желаю, чтобы число 31 никогда не меняло местами свои составляющие! ;) А ещё обязательно здоровья, мира в семье и всяческого благополучия! :umnik:

PS. Извиняюсь за опоздание, но в пятницу инет не работал.

Опубликовано

РИНА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Счастья, здоровья и много-много всего самого хорошего в наступающем году...

post-6827-1167278385.jpg

• 11 months later...
Опубликовано

Сегодня Ренат (УПРАВИТЕЛЬ), Арай (Северянка) и Mariya Phemida празднуют свои День рождения!

Уважаемые коллеги, поздравляю Вас с Днем рождения! :contract:

Желаю Вам счастья, здоровья и успехов! Пусть Вам везде и во всем сопутствует удача! :contract:

Опубликовано

Милая, прекрасная Арай! Хоть и с опозданием, но мне очень приятно поздравить тебя с Днем рождения! :) Сегодня и всегда желаю тебе только лучшего!

Оставайся такой же доброй, жизнерадостной, красивой!

Желаю счастья много-много,

Хочу, чтоб в жизни молодой

Твоя широкая дорога

Не стала узкою тропой.

Еще любви тебе желаю,

Большой и чистой, как слеза,

Чтоб жизни всегда улыбались

Твои счастливые глаза.

Ренат, с Днем рождения! Желаю счастья, здоровья, море удачи и дачу у моря! :) И кучу денег, конешно же!

Mariya Phemida, поздравляю! Всего самого лучшего! :)

Опубликовано

Братик, мне реально стыдно, что так с запозданием тебя поздравляю, но тем не менее ПАЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ! Желаю, чтобы ты наконец то достиг своей рабочей мечты!

Арай, джаным, тебя тоже ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ты красивая, умная и таллантливая девушка! Я уверена, что такой и останешься!

Я рада, что знакома с вами двоими, потому как таких класных людей очень мало на Земле! Спасибо, что вы есть!

Поздравляю и Mariya Phemida с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Опубликовано

Уж лучше поздно, чем совсем поздно :contract:

Поздравляю с днем рождения уважаемые коллеги!!!

Желаю всего самого-самого наилучшего, успехов на юридическом поле и сбычи мечт :contract: