Гость Nake Опубликовано 22 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2006 Примите мои самы искренние - ПОЗДРАВЛЕНИЯ ! :duel: Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 22 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2006 РЕНАТ! От всей души присоединяюсь! Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 22 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2006 Присоединяюсь к поздравлениям спортсменкикомсомолкижурналистки и просто красавицы! Цитата
Гость Legal Adviser KZ Опубликовано 22 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2006 Управитель (Ренат) желаю крепкого здароФья (не попадать в преддверии НГ в больнички), достижения поставленных целей....и короче...шобы не вильнуло. :gaz: Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 23 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2006 Присоединяюсь к поздравлениям :umnik: Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 23 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2006 Присоединяюсь к поздравлениям :umnik: Цитата
Эвитта Опубликовано 25 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2006 П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!! Желаю, чтобы число 31 никогда не меняло местами свои составляющие! ;) А ещё обязательно здоровья, мира в семье и всяческого благополучия! PS. Извиняюсь за опоздание, но в пятницу инет не работал. Цитата
Belle Опубликовано 25 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2006 Ренат, поздравляю Вас с прошедшим днем рождения! Желаю Вам: - здоровья, огромных успехов, немеренного счастья, благополучия! Цитата
Гость Сакура Опубликовано 28 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2006 РИНА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья, здоровья и много-много всего самого хорошего в наступающем году... Цитата
Бахтияр Опубликовано 21 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2007 Сегодня Ренат (УПРАВИТЕЛЬ), Арай (Северянка) и Mariya Phemida празднуют свои День рождения! Уважаемые коллеги, поздравляю Вас с Днем рождения! Желаю Вам счастья, здоровья и успехов! Пусть Вам везде и во всем сопутствует удача! :contract: Цитата
В.К. Опубликовано 22 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2007 Присоединяюсь к поздравлениям!!! :biggrin: Цитата
Вовун Опубликовано 22 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2007 Мир Вашему дому! Поздравляю с Днём варенья! :contract: Цитата
Астроном Опубликовано 22 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2007 Поздравляю! :contract: Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 22 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2007 Поздравляю!!! Всех благ и успехов!!! Цитата
PRESIDENT Опубликовано 22 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2007 Примите мои поздравления Желаю всего самого самого Цитата
Zima Опубликовано 22 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2007 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДРУЗЬЯ!!!!!!!! :contract: Цитата
АНЕКА Опубликовано 23 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2007 Поздравляю!!! Любви, удачи и крепкого здоровья. Цитата
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 23 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2007 С днем рожденья!!! Цитата
Naimanka Опубликовано 23 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2007 Милая, прекрасная Арай! Хоть и с опозданием, но мне очень приятно поздравить тебя с Днем рождения! :) Сегодня и всегда желаю тебе только лучшего! Оставайся такой же доброй, жизнерадостной, красивой! Желаю счастья много-много, Хочу, чтоб в жизни молодой Твоя широкая дорога Не стала узкою тропой. Еще любви тебе желаю, Большой и чистой, как слеза, Чтоб жизни всегда улыбались Твои счастливые глаза. Ренат, с Днем рождения! Желаю счастья, здоровья, море удачи и дачу у моря! :) И кучу денег, конешно же! Mariya Phemida, поздравляю! Всего самого лучшего! :) Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 24 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2007 Братик, мне реально стыдно, что так с запозданием тебя поздравляю, но тем не менее ПАЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ! Желаю, чтобы ты наконец то достиг своей рабочей мечты! Арай, джаным, тебя тоже ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ты красивая, умная и таллантливая девушка! Я уверена, что такой и останешься! Я рада, что знакома с вами двоими, потому как таких класных людей очень мало на Земле! Спасибо, что вы есть! Поздравляю и Mariya Phemida с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 24 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2007 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Всех благ!!! Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 24 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2007 Уж лучше поздно, чем совсем поздно Поздравляю с днем рождения уважаемые коллеги!!! Желаю всего самого-самого наилучшего, успехов на юридическом поле и сбычи мечт :contract: Цитата
Рекомендуемые сообщения