Golem Опубликовано 24 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2007 Риныч, с днем рождения, чтобы личная жизнь была сказочно прекрасной, чтобы дети росли и радовали. Работа пусть приносит не только моральное, но и материально удовлетворение. Счастья и здоровья, радости и удачи. Всем именниникам счастья, здоровья, радости, карьерного роста и всегда хорошего настроения. :contract:
Марго Опубликовано 24 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2007 Поздравляю вас с новым, так сказать, годом жизни. Пусть с годами здоровье и разум только укрепляются, а красота преумножается. Берегите себя и своих близких, Храни вас Господь. Ренат, целуй детишек. Обнимаю, Алина
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 24 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2007 Присоединяюсь :contract:
Master Fess Опубликовано 24 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2007 Всех с днём рождения! Успехов, удачи!
Мансур Опубликовано 24 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2007 С Днём Рождения !!!!! Ренату Арай и Mariya Phemida :drowning:
Северянка Опубликовано 24 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2007 От меня тоже большое спасибо!!! Ренат, Мария также вас поздравляю!!! :contract:
Сакура Опубликовано 24 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2007 С Днем рождения!!! :contract:
Mariya Phemida Опубликовано 24 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2007 Огромное спасибо за поздравление, уважаемые коллеги! :contract:
намыс Опубликовано 21 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2008 С Днем Рождения Вас! Жизнь пойдет без огорчений И без горьких сожалений, Без потерь и без утрат. Будет лучше всех наград Вам отличное здоровье, Чувств прекрасных половодье. Счастье вы свое цените, Берегите и храните - Счастье хрупкое такое, Не надейтесь на другое. С ним живите целый год - И беда вас обойдет! И хочу лично поздравить дорогого Рената! Силы мужской и внимания женского, Бизнес развить до масштаба вселенского, Пива холодного в теплой компании, Можно еще раз о женском внимании... Денег буржуйских в бумажнике кожаном, Меньше по жизни встречать отмороженных, Тачку крутую и света зеленого, (К пиву, забыла, побольше соленого), Наших врагов замочить всех в сортире, Чтоб, соответственно, МИР ВО ВСЕМ МИРЕ! Что сказать о нашем имениннике? Лицо у него мужественное, Сердце - благородное, Интеллект - могучий Характер - стойкий, Глаза - чистые, Взгляд - пронзительный, Язык - матерный, Голова - варит, Рулем правит, Все умеет, Денег не жалеет. А какие у него гены! Выпьем же за супермена! Берегите себя! с уважением намыс
Neron Опубликовано 21 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2008 И хочу лично поздравить дорогого Рената! Ну... елы-палы поздравляю, дружище - желаю километры бабла, тонны щастья, гекалитры вина!!! Северянке тоже хорошего только!!!
Бахтияр Опубликовано 21 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2008 Присоединяюсь к поздравлениям! :shuffle:
В.К. Опубликовано 21 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2008 Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям! :smile:
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 Всех с Днем Рождения!!! братик, прости что разбудила , надеюсь мне удалось быть хотя бы второй хоть и на пять минут раньше :lol:
НовоКаин Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 Поздравляю! И по пицот искимо! Каждому! :shuffle:
Просто Пэт Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 Поздравляю! Всего самого наилучшего! Уважаю!
Вовун Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 Уауу!!! Мои поздравления!!! :lol:
baskervil Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 Примите и мои поздравления!
Zima Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 коллеги, с днем рождения Вас!!!!! Рина, желаю тебе безмерного счастья и гордости за своих пацанов:)))) Северяночка, милая, тебе неземного очарования и процветания:))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти