Golem Опубликовано 24 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2007 Риныч, с днем рождения, чтобы личная жизнь была сказочно прекрасной, чтобы дети росли и радовали. Работа пусть приносит не только моральное, но и материально удовлетворение. Счастья и здоровья, радости и удачи. Всем именниникам счастья, здоровья, радости, карьерного роста и всегда хорошего настроения. :contract: Цитата
Марго Опубликовано 24 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2007 Поздравляю вас с новым, так сказать, годом жизни. Пусть с годами здоровье и разум только укрепляются, а красота преумножается. Берегите себя и своих близких, Храни вас Господь. Ренат, целуй детишек. Обнимаю, Алина Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 24 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2007 Присоединяюсь :contract: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 24 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2007 Спасибо всем!!! Цитата
Master Fess Опубликовано 24 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2007 Всех с днём рождения! Успехов, удачи! Цитата
Мансур Опубликовано 24 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2007 С Днём Рождения !!!!! Ренату Арай и Mariya Phemida :drowning: Цитата
Северянка Опубликовано 24 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2007 От меня тоже большое спасибо!!! Ренат, Мария также вас поздравляю!!! :contract: Цитата
Сакура Опубликовано 24 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2007 С Днем рождения!!! :contract: Цитата
Mariya Phemida Опубликовано 24 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2007 Огромное спасибо за поздравление, уважаемые коллеги! :contract: Цитата
намыс Опубликовано 21 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2008 С Днем Рождения Вас! Жизнь пойдет без огорчений И без горьких сожалений, Без потерь и без утрат. Будет лучше всех наград Вам отличное здоровье, Чувств прекрасных половодье. Счастье вы свое цените, Берегите и храните - Счастье хрупкое такое, Не надейтесь на другое. С ним живите целый год - И беда вас обойдет! И хочу лично поздравить дорогого Рената! Силы мужской и внимания женского, Бизнес развить до масштаба вселенского, Пива холодного в теплой компании, Можно еще раз о женском внимании... Денег буржуйских в бумажнике кожаном, Меньше по жизни встречать отмороженных, Тачку крутую и света зеленого, (К пиву, забыла, побольше соленого), Наших врагов замочить всех в сортире, Чтоб, соответственно, МИР ВО ВСЕМ МИРЕ! Что сказать о нашем имениннике? Лицо у него мужественное, Сердце - благородное, Интеллект - могучий Характер - стойкий, Глаза - чистые, Взгляд - пронзительный, Язык - матерный, Голова - варит, Рулем правит, Все умеет, Денег не жалеет. А какие у него гены! Выпьем же за супермена! Берегите себя! с уважением намыс Цитата
Neron Опубликовано 21 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2008 И хочу лично поздравить дорогого Рената! Ну... елы-палы поздравляю, дружище - желаю километры бабла, тонны щастья, гекалитры вина!!! Северянке тоже хорошего только!!! Цитата
Бахтияр Опубликовано 21 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2008 Присоединяюсь к поздравлениям! :shuffle: Цитата
В.К. Опубликовано 21 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2008 Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям! :smile: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 Всех с Днем Рождения!!! братик, прости что разбудила , надеюсь мне удалось быть хотя бы второй хоть и на пять минут раньше :lol: Цитата
НовоКаин Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 Поздравляю! И по пицот искимо! Каждому! :shuffle: Цитата
Don Vito Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 Присоединяюсь! :shuffle: Цитата
Просто Пэт Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 Поздравляю! Всего самого наилучшего! Уважаю! Цитата
Вовун Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 Уауу!!! Мои поздравления!!! :lol: Цитата
baskervil Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 Примите и мои поздравления! Цитата
Zima Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 коллеги, с днем рождения Вас!!!!! Рина, желаю тебе безмерного счастья и гордости за своих пацанов:)))) Северяночка, милая, тебе неземного очарования и процветания:)))) Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 Поздравляю! :shuffle: Цитата
Рекомендуемые сообщения