_SoN_ Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2009 Сайт Юриста - это что?Видимо один из многочисленных безвестных юристов разместил у себя на сайте Цитата
Гость Прохожий Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 http://www.expert.kz/zakon.htm Цитата
ArI Опубликовано 10 Декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2009 Здравствуйте! подскажите пожалуйса у меня воникла проблема, АПК предъявил иск о сносе сооружений которые находятся в охранной зоне ВЛ 110КВт, но в пврламенте был принят закон о том что данные сооружения возведенные до 2004 года оставить в этой охранной зоне. Мне нужно либо это постановление, либо ПУЭ 2009.. заранее благодарю Здравствуйте Уважаемый, ПУЭ 2009 ничем не отличается от прежних ПУЭ изданных ранее..... так что можете смело пользоватся документом. Цитата
Гость Илья Сергеевич Опубликовано 16 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2010 С пуэ разобрались, а что слышно про ПТЭ и ПТБ потребителей электроэнергии РК? Ныне действующие правила от какого года выпуска? Цитата
Гость Юрий Владимирович Опубликовано 2 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2010 Разобрались, но не совсем! В списке Приказов Министерства энергетики и минеральных ресурсов Республики Казахстан, зарегистрированных в Министерстве юстиции РК вышеуказанного приказа № 30 от 02.02.2007 о переутверждении ПУЭ 2003 года нет. Конечно, текст ПУЭ не изменился, но всёже, редакция какого года официально действует на территории РК??? Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 2 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2010 А приказы по ПУЭ никогда и не регистрировались в МЮ. Отсюда вся и заваруха была. Но сейчас вроде договорились считать их техническими нормами, регистрации не подлежащими. Цитата
Гость monami1 Опубликовано 14 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2010 Здравствуйте! Помогите пожалуйста решить вот такую проблему. Меня интересует можно ли размещать электрощитовую(электропомещения) под жилыми этажами или общественными этажами? Мне сказали, что нельзя, но в СНиП РК такого содержания нет. Заранее спасибо. Цитата
Оксана Франко Опубликовано 14 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2010 Наши павлодарские энергетики утверждают, что казахстанские ПУЭ и российские как братья близнецы, технические нормы ничем не отличаются. Даже для работы им выдали российские ПУЭ :angryfire: Цитата
Рекомендуемые сообщения