Awaiting for deletion Опубликовано 25 Января 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2009 (изменено) Я слышал, что когда Диего Армандо Марадона представал перед судом по обвинению в хранении наркотиков, первое что сделал судья, вытащил из под своего стола светло-голубую с белым футболку, с номером 10 на спине, и со словами: - "Мистер Марадона, не могли бы Вы подписать для моего сына?", протянул ее обвиняемому Марадоне. Интересно со Стиви Джеррардом будет так же? :pauk: Изменено 25 Января 2009 пользователем Абиль Шамиев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурик Опубликовано 3 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Февраля 2009 Интересно со Стиви Джеррардом будет так же? Не думаю, Стиви Джи не тот уровень. Да и вообще Джерард последнее время нырять начал часто, больше всех в АПЛ. Не по капитански это. Вот в последней игре с Челси желтую за это и получил. А Лэмпса удалили не верно, на красную не тянуло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 3 Февраля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Февраля 2009 (изменено) Не думаю, Стиви Джи не тот уровень. Да и вообще Джерард последнее время нырять начал часто, больше всех в АПЛ. Не по капитански это. Вот в последней игре с Челси желтую за это и получил. А Лэмпса удалили не верно, на красную не тянуло. По поводу Джеррарда согласен. Нырять начал. Но все таки мое мнение, Джи вписал свое имя в истрию не только Ливера, но и Англии. Насчет Лэмпарда... Райли все видел, находился аккурат в метрах двух со спины Лэмпарда. Поткат был жесткий. Таким Эду в прошлом сезоне ногу в двух местах поломали. Вот Райли и не стал церемониться. Изменено 3 Февраля 2009 пользователем Абиль Шамиев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурик Опубликовано 3 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Февраля 2009 Да, было такое, но на красную не тянуло. ИМХО. это ведь АПЛ, а не Бундеслига или Испания. На красную тянул пинок в спину, если можно так сказать, Босингвы в конце матча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурик Опубликовано 3 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Февраля 2009 Жозе Босингва через официальный сайт «Челси» попросил прощения за свой проступок в игре на «Энфилде», когда он пнул ногой борющегося с Дидье Дрогба за мяч у углового флажка Йосси Бенаюна. «Я прошу прощения за свой поступок, я не хотел сделать ему больно. Я знаю, что был неправ, и приношу извинения», — сказал Босингва. Арбитр Майк Райли не заметил этого эпизода, вполне тянувшего на красную карточку, зато в начале второго тайма достаточно немотивированно удалил Фрэнка Лэмпарда за подкат против Алонсо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 16 Февраля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2009 Не думаю, Стиви Джи не тот уровень. Испанский форвард «Ливерпуля» Фернандо Торрес, выступающий за мерсисайдцев всего полтора года, неожиданно для многих специалистов попал в список 50-ти лучших игроков за всю историю клуба по версии газеты The Times. Фернандо расположился на 50-й строчке данного рейтинга. Помимо Торреса, из ныне играющих в «Ливерпуле» футболистов в списке представлены Стивен Джеррард (2-е место), Джимми Каррагер (9) и Сами Хююпя (46). Ну а на первой строчке рейтинга расположился Кенни Далглиш, выступавший за красных в период с 1977 по 1990 год, сообщает Eurosport. Обратили внимание кто на втором месте? Джеррард - легенда Ливерпуля! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурик Опубликовано 16 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2009 Обратили внимание кто на втором месте? Джеррард - легенда Ливерпуля! [/quote Согласен, но только Ливера, а не Англии. Изначально сравнение шло с Марадонной, как легендой сб.Аргентины. Ну да ладно, главное тренер в Челси сменился. И еще мы посмотрим на Джерарда 06.06.2009г. на матче Казахстан-Англия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 25 Июля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 Июля 2009 По информации Куличек С Джеррарда сняты все обвинения. Суд Ливерпуля снял все обвинения с полузащитника Стивена Джеррарда, который проходил по делу о драке в одном из ночных клубов 29 декабря прошлого года, сообщает "СЭ". Футболисту сборной Англии ставилось в вину, что он нанес несколько ударов бизнесмену Маркусу Макги, в результате возникшего между ними спора о том, какая музыка должна звучать в заведении. Суд, выслушав позицию Джеррарда, классифицировал действия капитана "Ливерпуля" как самооборону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 25 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 Июля 2009 Как же так Галинушка? А говорили - будет сидеть... Я не читала эту тему целиком, но поняла, что Джеррард футболист и если на фото он, то я буду болеть за эту команду, за него лично... потому что он симпатичный НО Девид Бекхем нравится мне больше :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 27 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 Июля 2009 Я не читала эту тему целиком, но поняла, что Джеррард футболист и если на фото он, то я буду болеть за эту команду, за него лично... потому что он симпатичный А который на фото Джерард? Справа или слева? :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 27 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 Июля 2009 А который на фото Джерард? Справа или слева? тот который не в полицейской форме, т.е. справа относительно смотрящего на фото По крайней мере я на это надеюсь :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 27 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 Июля 2009 Джерард!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 27 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 Июля 2009 Д.Бекхэм!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 27 Июля 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 Июля 2009 Во какой :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения