Zima Опубликовано 9 Января 2009 Жалоба Опубликовано 9 Января 2009 Поздравления принимаются в течение года Иришка, ну тады и от меня прими поздравления!!!:))) :biggrin: Цитата
Анюта_N Опубликовано 31 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2009 С Днем рождения!!! Всего Вам самого наилучшего! Цитата
НовоКаин Опубликовано 2 Января 2010 Жалоба Опубликовано 2 Января 2010 ... Поздравления принимаются в течение года А в течение следующего года? Поздравляю!!! :biggrin: Цитата
Сакен Опубликовано 2 Января 2010 Жалоба Опубликовано 2 Января 2010 Примите и мои поздравления с наилучшими пожеланиями! Цитата
Пацан Опубликовано 2 Января 2010 Жалоба Опубликовано 2 Января 2010 Это тоже можно решить - у Вас как минимум два варианта: почтовым поездом или бандеролькой Лучше уж факсом или и-мэйлом Ещё раз, с днюхой, красавица!!! Цитата
Neron Опубликовано 2 Января 2010 Жалоба Опубликовано 2 Января 2010 Хоть и вчера уже лично поздравил, но считаю, что не лишним будет еще раз, тем более, что цель вчерашнего собрания была мне объявлена уже перед самым моим уходом, посему, дорогая Ирина, еще раз - многая лета!!!! :biggrin: Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 2 Января 2010 Жалоба Опубликовано 2 Января 2010 Приcоединяюcь :biggrin: Цитата
Galiaskarovich Опубликовано 2 Января 2010 Жалоба Опубликовано 2 Января 2010 Добрый день Ирина. Поздравляю Вас с этой знаменательной для Вас и Вашей семьи датой, день Вашего рождения. Желаю Вам искренне и от всей души - ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ. Цитата
Raushka Опубликовано 3 Января 2010 Жалоба Опубликовано 3 Января 2010 C днем рождения! Всех благ! Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 3 Января 2010 Жалоба Опубликовано 3 Января 2010 Всем большое спасибо за поздравления!!! Особые слова благодарности хочу выразить Айке, Айнуре, Нерону, Нурдину и Канату!!! Я уже тысячу лет не отмечала день рождения 1 января, благодаря форумчанам мне это удалось :biggrin: Цитата
_SoN_ Опубликовано 4 Января 2010 Жалоба Опубликовано 4 Января 2010 Мать моя женщина. Это ж надо как судьба распорядилась, в день, когда у доброй половины казахстанцев сознание пытается прийти в кондицию, у Вас день рождения. Поздравляю!!! Цитата
Гость Айдос Сайланбайұлы Опубликовано 4 Января 2010 Жалоба Опубликовано 4 Января 2010 Поздравляю! Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 4 Января 2010 Жалоба Опубликовано 4 Января 2010 Мать моя женщина. Это ж надо как судьба распорядилась, в день, когда у доброй половины казахстанцев сознание пытается прийти в кондицию, у Вас день рождения. Поздравляю!!! Вот такая вот несправедливость!!! Когда большая часть казахстанцев получает два подарка - на день рождение и НГ, на нас, родившихся 1 января, экономят и дарят только один подарок :biggrin: Цитата
Electrolux Опубликовано 5 Января 2010 Жалоба Опубликовано 5 Января 2010 С днем рождения, товарищи! Всех благ Вам! Цитата
Миу Опубликовано 5 Января 2010 Жалоба Опубликовано 5 Января 2010 Ой, Ириша, День Рождения 1го января! Ну ваще!!! Поздравляю тебя, пусть исполняются все желания и жизнь поменьше приподносит неприятных сюрпризов. ЗЫ: на подарках экономят плюс небось и идут все 1го под видом поздравления с ДР, а сами мечтают здоровье подправить.... Цитата
Була Опубликовано 5 Января 2010 Жалоба Опубликовано 5 Января 2010 Присоединяюсь, примите и мои поздравления! Желаю успехов и исполнений всех желаний! Цитата
Гость Айка Опубликовано 5 Января 2010 Жалоба Опубликовано 5 Января 2010 я еще раз поздравляю Иришу с ДР. Цитата
Imperatritsa Опубликовано 5 Января 2010 Жалоба Опубликовано 5 Января 2010 Иришка, С Днём рождения!!! (Лучше поздно, чем никогда) Любви, исполнения желаний, сказочных встреч, романтических приключений, богатства и счастья, и всё это вкупе со стабильным, регулярным, закономерным карьерным ростом! :druzja: Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 10 Января 2010 Жалоба Опубликовано 10 Января 2010 :angryfire: ура! Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 10 Января 2010 Жалоба Опубликовано 10 Января 2010 (изменено) ура! Это ты на свои кружки намекаешь?? :angryfire: Изменено 10 Января 2010 пользователем Irina_STKZ Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 1 Января 2011 Жалоба Опубликовано 1 Января 2011 Присоединяюсь :good_evil: Цитата
Сакен Опубликовано 1 Января 2011 Жалоба Опубликовано 1 Января 2011 Присоединяюсь к поздравлениям! Счастья вам! :shuffle: Цитата
Рекомендуемые сообщения