Матэус Опубликовано 1 Января 2011 Жалоба Опубликовано 1 Января 2011 Ирина и Шум, с днем рождения! Всего Вам самого хорошего! Цитата
Лел Опубликовано 1 Января 2011 Жалоба Опубликовано 1 Января 2011 Irina STKZ, поздравляю Вас с Днем рождения! Родиться в первый день года - это так символично! Новый год жизни начинается вдвойне! Желаю Вам еще более хорошеть в новом году! Цитата
Андрэ Опубликовано 1 Января 2011 Жалоба Опубликовано 1 Января 2011 Поздравляю! Оказывается, у нас есть общие темы. Испытываю глыбокое уважение к людям, которые всё делают, в т.ч. рождаются, с начала отчетного периода. :good_evil: Цитата
B-52 Опубликовано 1 Января 2011 Жалоба Опубликовано 1 Января 2011 Поздравляю и желаю всего самого хорошего и побольше, чтобы можно было выбрать лучшее! :good_evil: Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 1 Января 2011 Жалоба Опубликовано 1 Января 2011 Поздравляю! Оказывается, у нас есть общие темы. Испытываю глыбокое уважение к людям, которые всё делают, в т.ч. рождаются, с начала отчетного периода. А я Вам говорила, что у нас есть общие темы... А Вы.. Предлагаю и дальше находить только общие и интересные темы (в бильярде я могу только в группе поддержки быть ))) Цитата
Анюта_N Опубликовано 2 Января 2011 Жалоба Опубликовано 2 Января 2011 С опозданием, но всё же ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всего самого наилучшего! Цитата
Zima Опубликовано 2 Января 2011 Жалоба Опубликовано 2 Января 2011 Иришка, с днем рождения!!!! Шум, мне кажется, мы с Вами встречались.... с днем рождения!!!! Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 2 Января 2011 Жалоба Опубликовано 2 Января 2011 присоединяюсЬ ! Цитата
Ambassador Опубликовано 3 Января 2011 Жалоба Опубликовано 3 Января 2011 Irina, primi nashi pozdravleniya!!! Schast'ya, zdorov'ya, blagopoluchiya i vsego samogo nailuchshego! P.S. Shum - vam togo je) Цитата
Anhen Опубликовано 3 Января 2011 Жалоба Опубликовано 3 Января 2011 Лучше поздно, чем никогда... Ириша, с Днем рождения! Здоровья тебе и твоим близким, материального благополучия и конечно же много-много любви! Цитата
_SoN_ Опубликовано 3 Января 2011 Жалоба Опубликовано 3 Января 2011 Мои запоздалые, он от того не менее искренние поздравления :good_evil: Цитата
Lepes-toks Опубликовано 3 Января 2011 Жалоба Опубликовано 3 Января 2011 Посчастливилось в этот день увидеть Иришу и лично принести свои поздравления))) Цитата
Q100 Опубликовано 3 Января 2011 Жалоба Опубликовано 3 Января 2011 поздравляю с днем рождения!!! Цитата
Мирра Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Опубликовано 5 Января 2011 Поздравляю! :signthankspin: Цитата
Пацан Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Опубликовано 5 Января 2011 (изменено) Категорически присоединяюсь к поздравлениям! :) Изменено 5 Января 2011 пользователем Пацан Цитата
Растамаха Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Опубликовано 5 Января 2011 Поздравляю всех благ !!! Цитата
Сакура Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Опубликовано 5 Января 2011 Иришка с Днем рождения! Желаю тебе счастья в личной жизни, головокружительных успехов в работе, крепкого здоровья и всего-всего самого лучшего и побольше! :signthankspin: Цитата
Estrella Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Опубликовано 5 Января 2011 Ира, с днём варенья! Желаю тебе женского счастья, здоровья тебе и твоим близким! Цитата
Эвитта Опубликовано 10 Января 2011 Жалоба Опубликовано 10 Января 2011 С прошедшим Днём рождения! Пусть всё задуманное обязательно исполнится! Цитата
Анюта_N Опубликовано 1 Января 2012 Жалоба Опубликовано 1 Января 2012 (изменено) Так сказать, с новым Вас годом, ну в смысле с днем рождения!!! Как посмотрела сколько именинников сегодня, чуть не ужаснулась))) :wub: Изменено 1 Января 2012 пользователем Анюта_N Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 1 Января 2012 Жалоба Опубликовано 1 Января 2012 Присоединяюсь :wub: Цитата
Рекомендуемые сообщения