Матэус Опубликовано 1 Января 2012 Жалоба Опубликовано 1 Января 2012 Ирина, с днем рождения! С новым годом! :wub:
Сакен Опубликовано 1 Января 2012 Жалоба Опубликовано 1 Января 2012 С Днем варенья, Ирина! От всей души желаю всего самого наилучшего! :wub:
B-52 Опубликовано 1 Января 2012 Жалоба Опубликовано 1 Января 2012 Не повезло тебе, Иришка, родиться в день, которого нет в жизни))) Будь здорова и счастлива. Деньжат неприличных тебе тоже пожелаю! Ну и гостей сегодняшних цени, ибо... вощим всего тебе хорошего!
БалалАЙКА Опубликовано 1 Января 2012 Жалоба Опубликовано 1 Января 2012 я типа еще раз подравляю и все такое, Ира, после твоего ДР я встать не могу.
Lepes-toks Опубликовано 1 Января 2012 Жалоба Опубликовано 1 Января 2012 С днем рождения Иришаааа! Жди нас сегодня...ОПЯТЬ! Дубль два!!! :wub:
Avenger Опубликовано 2 Января 2012 Жалоба Опубликовано 2 Января 2012 Ирике с днем рождения Вас крепкого Вам здоровья и долгих лет жизни!
Anhen Опубликовано 2 Января 2012 Жалоба Опубликовано 2 Января 2012 Лучше поздно, чем никогда.. Ириша, поздравляю с ДР!!! Любви тебе много-много, чтоб аж с головой захлестнуло, здоровья крепкого, финансового благополучия и щедрых работодателей!
Эвитта Опубликовано 2 Января 2012 Жалоба Опубликовано 2 Января 2012 С днём рождения! Пусть в жизни будет как можно больше хорошего и не будет места для плохого!
БекАС Опубликовано 4 Января 2012 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 Я как обычно все проспал, прости подлеца! Ириша, с прошедшим днем рождения! Всего, всего тебе наилучшего! :smile: :kuku:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 4 Января 2012 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 Поздравляю Иришку!! Всего самого наилучшего!!!
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 4 Января 2012 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 С Днём Рождения!
Була Опубликовано 4 Января 2012 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 Поздравляю! Желаю всего наилучшего!
Ажар Опубликовано 4 Января 2012 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 Ирина, мои поздравления! Счастья и здоровья Вам!!!!
Irina_STKZ Опубликовано 5 Января 2012 Жалоба Опубликовано 5 Января 2012 Спасибо всем за поздравления!!!! Поздравления и подарки принимаются в течение года )))) p.s. Анечка, очень надеюсь, что твое пожелание сбудется первым ))))
Руслан Булентаев Опубликовано 31 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2012 Ирина! Поздравляю с Днем рождения! Желаю самого-пресамого!!! Быть всегда самой-самой!!! Во всех отношениях!!!
BIG LAWYER Опубликовано 31 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2012 С днем рождения! С новым годом!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти