Андрей Владимирович Тен Опубликовано 6 Января 2014 Жалоба Опубликовано 6 Января 2014 С Днем Рождения!!! С Новым годом!!! Цитата
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 6 Января 2014 Жалоба Опубликовано 6 Января 2014 Ирина - приятный собеседник)) Поздравляю Вас с Днем рождения. Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Опубликовано 9 Января 2014 Спасибо вам за поздравленья, Приятно было очень мне! Вы пожелали мне везенья – И пусть вам повезет вдвойне! Спасибо Вам за поздравленья. Вино и розы - очень мило. С каким теплом и наслаждением Их аромат я уловила! И песня всё ещё не спета, И жизни пламень не угас, Когда друзья из Интернета По почте поздравляют нас. И на открытке виртуальной Среди роскошнейших цветов Тепло души вполне реальной И доброта сердечных слов. Все пожелания и надежы Наполнят радостью мне грудь. Всё это сбудется, конечно, В конце концов, когда-нибудь. Метель в окошко не ворвется, Не заметёт уют домашний, И завтра снова день начнётся, И будет лучше, чем вчерашний. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Опубликовано 9 Января 2014 Иришка! Я тебя еще раз поздравляю! Вдруг ты не заметила моего поздравительного письма))) Желаю счастья воооот такенного!!!!! Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Опубликовано 9 Января 2014 (изменено) Иришка! Я тебя еще раз поздравляю! Вдруг ты не заметила моего поздравительного письма))) Желаю счастья воооот такенного!!!!! Это которое из двух слов в WhatsApp?)))))) Изменено 9 Января 2014 пользователем Irina_STKZ Цитата
Просто Пэт Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Опубликовано 9 Января 2014 Это которое и двух слов в WhatsApp? ))) я знала, что ты не обидишься! кстати, у меня даже подарок есть! Цитата
Felicita Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Опубликовано 9 Января 2014 Ира, поздравляю с Днем рождения!!! Желаю всего, от души и много!!! Извини за опоздание))) Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Опубликовано 9 Января 2014 ))) я знала, что ты не обидишься! кстати, у меня даже подарок есть! подарок будет, когда ты столик заберешь Цитата
Felicita Опубликовано 1 Января 2015 Жалоба Опубликовано 1 Января 2015 Ира, с Днем рождения!!!! Пусть у тебя все будет на ОК!!! Цитата
Николай Желтяков Опубликовано 1 Января 2015 Жалоба Опубликовано 1 Января 2015 С днем рожденья!!! Всех с наступившим! Впереди три выходных радуют. Цитата
Сакен Опубликовано 1 Января 2015 Жалоба Опубликовано 1 Января 2015 Ира, с Днем рождения! Всех тебе благ! Цитата
Гость Пэт это Опубликовано 1 Января 2015 Жалоба Опубликовано 1 Января 2015 Иришка! С днем рождения! Счастья! Цитата
B-52 Опубликовано 1 Января 2015 Жалоба Опубликовано 1 Января 2015 Мои поздравления! Пусть все будет путём! Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 2 Января 2015 Жалоба Опубликовано 2 Января 2015 Присоединяюсь! Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 3 Января 2015 Жалоба Опубликовано 3 Января 2015 (изменено) Я говорю «спасибо»вам За добрые слова. Пусть на земле от добрых слов Прибавится добра! Пусть будет добрым каждый день, А так же каждый час, И солнце светит на земле Для каждого из нас! Изменено 3 Января 2015 пользователем Irina_STKZ Цитата
Рекомендуемые сообщения