mastervigo Опубликовано 5 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 Января 2009 Помещу инфу и здесь, не юристам-профессионалам может пригодиться: Что есть в архиве: 1. Вас остановило ЖоПо\ Вы нарушили\ Оформляют протокол.doc Как вас пытались развести\ Остановка в неположенном месте - аудио с ЦТ Нарушение скорости.doc Проезд на запрещающий сигнал светофора.doc Футуристические разводы (IT-технологий в преступных руках).doc Как вас развели\ Не пропустил пешехода.doc Тонировка.doc Превысил скорость.doc 2. ДТП\ зявление в страховую.doc Примеры расписок.doc 3. Пдд\ PDD.doc ChangesPDD.pdf Пересечение двойной сплошной by Тусумов 4. Полезные темы на ЦТ\ АвтоАдвокат.url Бесплатное решение проблем со страховыми компаниями .url Изъятие водительского удостоверения незаконно!, Решение Верховного суда РК от 18.09.07.url Меня остановило ГАИ.url Неправомерные действия ЖоПо, как я обжаловал действия сотрудников ЖоПо.url Общий авто-FAQ.url Объяснение нюансов ПДД.url Памятка при ДТП.url Сбил пешехода.url 5. Приказы и распоряжения\ О запрете беспричинных остановок и обычных радаров.doc Постановление Верховного суда о незаконности изъятия водительского удостоверения.doc Приказ Министра внутренних дел Республики Казахстан от 14 декабря 2002(по работе ГАИ).doc Prikaz_789.pdf admin_kodeks_2008.doc Правила направления для освидетельствования на состояние опьянения, освидетельствования на состояние опьянения и оформления его результатов Инструкция по применению полоски для иммунохроматографического выявления марихуаны в моче.mht Постановление Правительства Республики Казахстан от 29 декабря 2007 года N 1372 - О выхлопах авто.mht 6. Примеры Заявы на действия ГАИ\ zayava_v_menturu(c zakon.kz).doc ЖАЛОБА в ГАИ.doc жалоба.doc Приложение к жалобе.doc пример заявы на ГАИ.doc 7. Разное\ Памятка водителю.doc телефоны доверия.doc В Медеуском районном суде г. Алматы рассматривается весьма необычное дело, в котором ответчиками проходят наркологический диспансер и управление дорожной полиции Алматы.htm Гаишники заставили меня мочиться на посту - водитель.htm Одна ночь из жизни экспертов-наркологов.htm Сотрудник гаи приказал сдать анализы.htm Юрист Михаил Кленчин пришел к выводу, что стражи порядка отправляют водителей на медицинское освидетельствование незаконно.htm Пить или не пить.mht 8. Советы от АвтоАдвоката\ Водитель vs пешеход.doc Памятка 1_Для тех, кто только что попал в аварию.doc Памятка 2_Как получить выплату за 7 дней.doc Памятка 3_Виновник не застрахован.doc Памятка 4_Страховая компания насчитала мало.doc Памятка 5. Надежная страховая компания.doc Памятка 6_Для тех, кому виновник не заплатил деньги.doc Памятка 7. Личный автоадвокат.doc Памятка 8_Если страховая компания отказала в выплате.doc Памятка 10. Подводные камни страхования.doc Памятка 11. Штрафстоянка вопросы и ответы.doc Памятка 12. Если Вас остановили незаконно.doc Памятка 13. Страховка за 3000.doc Памятка 14. Ужесточение штрафов.doc Besplatnij seminar Prava voditelej_ноябрь 2008.mp3 Ссылки: ifolder.ru(с инфой для восстановления архива) или megatorrents.kz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 5 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 Января 2009 Помещу инфу и здесь, не юристам-профессионалам может пригодиться: Юрист Михаил Кленчин пришел к выводу, что стражи порядка отправляют водителей на медицинское освидетельствование незаконно.htm Вот, труды Mishanи уже вошли в минимальный образовательный стандарт для водителей не юристов :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mastervigo Опубликовано 5 Января 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 Января 2009 Spirit of Nicopol Это не стандарт :-). Профи прокоментируйте-поправьте-добавьте, если что. Я собирал всё полезное-интересное, что пробегало на ЦТ за последний год-два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 5 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 Января 2009 Spirit of Nicopol Это не стандарт :-) Да я ж шучу, в том плане выразился, что это "неформальный" минимальный пакет информации :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mastervigo Опубликовано 5 Января 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 Января 2009 Spirit of Nicopol я так и понял, т.к. этот форум тоже почитываю. Просто забыл в заглавный пост добавить поскриптум, как в аналогичной теме на ЦТ, что на истину в последней инстанции не претендую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 5 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 Января 2009 Не совсем понял, а где, собственно, сама ссылка? :dont: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mastervigo Опубликовано 5 Января 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 Января 2009 Не совсем понял, а где, собственно, сама ссылка? В самом низу, после всех описаний: Ссылки: ifolder.ru(с инфой для восстановления архива) или megatorrents.kz Если российский файлобменник и казахстанкий торрент-трекер Вам не удобны, то скажите другой способ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mastervigo Опубликовано 8 Января 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 Января 2009 Торрент обновлён: 08/01/2009 \Вас остановило ЖоПо \Вы нарушили\Изымают права (ВУ).doc \Как вас развели\Техосмотр.doc \Как вас пытались развести Истёк срок действия административного нарушения.doc Нарушение скорости_mastervigo_07_01_2009 - аудио запись в amr(исходный) или mp3 (сконверчённый) Футуристические разводы (IT-технологии в преступных руках).doc - исправлено название \Советы от АвтоАдвоката: Решение суда о незаконном изъятии ВУ Об изъятии ВУ в обеспечении уплаты штрафа.doc \Приказы и распоряжения № 263 от 8 июня 2006 года о техосмотре.doc № 446 от 11 июня 2003 года Об утверждении Инструкции по проведению медицинского освидетельствования для установления факта употребления психоактивного вещества и состояния опьянения.doc № 876 от 20 декабря 2004 года о составе аптечки.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forumist Опубликовано 9 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 Января 2009 ifolder.ru(с инфой для восстановления архива) или megatorrents.kz Очень интригует и интересует! Однако с первой ссылки файл удален, а со второй не получается скачать т.к. я не вхожу в торрент группу. Что делать? Очень хочется прочитать! Может получится перезалить на другой файлообменник, типа rapidshare итп? Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 9 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 Января 2009 Очень интригует и интересует! Однако с первой ссылки файл удален, а со второй не получается скачать т.к. я не вхожу в торрент группу. Что делать? Треккер открытый, в чем сложность то? ФАК по пользованию прочитать религия не позволяет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бондарь Опубликовано 9 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 Января 2009 А вот с этим как быть? Нада Мегалайн подключать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 9 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 Января 2009 А вот с этим как быть? Нада Мегалайн подключать? Хых, кажись я погорячился с открытостью трекера. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
M@RSианин Опубликовано 9 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 Января 2009 Очень интригует и интересует! Однако с первой ссылки файл удален, а со второй не получается скачать т.к. я не вхожу в торрент группу. Что делать? Очень хочется прочитать! Может получится перезалить на другой файлообменник, типа rapidshare итп? Заранее спасибо! Действительно, не получается. :dont: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПИОНЕР Опубликовано 9 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 Января 2009 Еще не читал, но кас.-но пост.Верх.Суда от 2007г., так оно все уже отстрелялось ст.628 КоАП РК 7. После рассмотрения дела в соответствии с вынесенным постановлением изъятые документы и вещи возвращаются их владельцу или конфискуются, или реализуются, или хранятся, или уничтожаются в установленном порядке. По делам об административных правонарушениях в области дорожного движения изъятые документы хранятся до исполнения принятого по делу постановления. А понятые свидетельствуют тока факт изъятия, а не совершения правонарушения, соот. есть или нет 2-х понятых, все равно права изымут по любой статье и штраф, кагда это предусмотрено оплатить обяжут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петрович Опубликовано 9 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 Января 2009 Прастите недалекого человека! А ГДЕ ТАМ КНОПКА "СКАЧАТЬ"? Нипанятна :dont: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mastervigo Опубликовано 9 Января 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 Января 2009 Вот на kaztork'у пускают не с Мегалайна. На обменик залью вечером, т.к. сейчас у меня всё закрыто ПИОНЕР Будем знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бондарь Опубликовано 9 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 Января 2009 Вот на kaztork'у пускают не с Мегалайна. На обменик залью вечером, т.к. сейчас у меня всё закрыто ПИОНЕР Будем знать. На вашу kaztork'у нада только под утро, часиков в 5 заходить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mastervigo Опубликовано 9 Января 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 Января 2009 Бондарь Да не и вечером можно пробиться через многократное обновление страницы :-). Я выкладываю на трекере, потому что так удобно обновлять/добавлять файлы, а не перезаливать 30Мб заново - и качающим не надо лишний трафик гонять, а скачивают только новые файлы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петрович Опубликовано 9 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 Января 2009 Уже сутки итщу кнопку "СКАЧАТЬ" Нету... Хде она? Хто знаит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mastervigo Опубликовано 9 Января 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 Января 2009 (изменено) Выложил ifolder.ru с инфой для восстановления архива на всякий случай Петрович По ссылке на ifolder.ru вводите 4 цифры на показанной там картинке и получаете ссылку на файл. А если с трекера, то регестрируетесь там и если у вас современый браузер, то он он сам сможет скачать, иначе(и так лучше) нужен торент-клиент, который есть на любом трекере - как правило в разделе FAQ "как тут качать?" Изменено 9 Января 2009 пользователем mastervigo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 11 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2009 Spirit, харэ из Мишани гаишного донкихота делать. Например: Гаишники заставили меня мочиться на посту - водитель.htm Вот этих гайцов не трожьте! Я их лично в суде на работе восстановил! P.S. Это к тому, что Мишаня не всегда против ЖоПо, он иногда им помогает. Доказательство. :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APEKA Опубликовано 11 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2009 ССылка для Петровича сгодилась - спасибо, скачиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петрович Опубликовано 12 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2009 ССылка для Петровича сгодилась - спасибо, скачиваю. На кого ссылка Вам там сгодилась! Ёлки на меня ужо ссылаются... Не знаю, радоваться или нет... :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forumist Опубликовано 13 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 Января 2009 Выложил ifolder.ru с инфой для восстановления архива на всякий случай Петрович По ссылке на ifolder.ru вводите 4 цифры на показанной там картинке и получаете ссылку на файл. А если с трекера, то регестрируетесь там и если у вас современый браузер, то он он сам сможет скачать, иначе(и так лучше) нужен торент-клиент, который есть на любом трекере - как правило в разделе FAQ "как тут качать?" Уважуха и респект за труд! Много интересного. Есть мысль продолжить собирать этот архив. Сам попробую записать пару диалогов. :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mastervigo Опубликовано 13 Января 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 Января 2009 Forumist Пожалуйста. Любые добавления/изменения приветствуются, т.к. я не юрист, а программист. На ЦТ уже один человек откликнулся и скинул мне несколько законов/указов для следущего обновления. Сейчас ещё пишу "трактат": как себя вести, когда остановило ГАИ :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения