Гость Рахимбеков Саид Опубликовано 8 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 Января 2009 Здраствуйте! Мне нужно узнать, что входит в должность юриста? Какие договора и правовые документы должен рассматривать юрист работая в поликлинике? Как поставить на место юриста, чтобы она занималось своим делом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 8 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 Января 2009 Здраствуйте! Мне нужно узнать, что входит в должность юриста? Какие договора и правовые документы должен рассматривать юрист работая в поликлинике? Как поставить на место юриста, чтобы она занималось своим делом? а сейчас она чем занимается, неужто приём пациентов всё норовит проводить? :dont: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 8 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 Января 2009 а сейчас она чем занимается, неужто приём пациентов всё норовит проводить? Не иначе, как проставление печатей на больничных хочет присебякать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 8 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 Января 2009 (изменено) ... Мне нужно узнать, что входит в должность юриста? В должность юриста входит юрист. А еще я одного юриста знаю - так она даже неправовые документы рассматривает. Сидит себе на стуле и рассматривает. Часами. Изменено 8 Января 2009 пользователем НовоКаин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марго Опубликовано 8 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 Января 2009 А мне вот больше всего понравилось словосочетание "она занималось". Емко. Прям отражает всю глубину отношения к каким-то там ваще юристкам. Вы ей, уважаемый, скажите, чтобы оно ваще своим делом занималось, а то лезет, понимаешь, куда не поподя... юристко проклятое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 8 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 Января 2009 А может, к ей анализы несут? Во где злоупотребление!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrAn Опубликовано 8 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 Января 2009 :dont: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мырза Опубликовано 8 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 Января 2009 должностную инструкцию посмотрите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 8 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 Января 2009 Не иначе, как проставление печатей на больничных хочет присебякать. Юрист пади в договоры закупок залез. Отсюда и запрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марго Опубликовано 8 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 Января 2009 (изменено) А может, к ей анализы несут? Во где злоупотребление!!! "Девушка, будьте так любезны, подскажите, пжлста, где у вас тут сдают говно на анализ кала?" Так ведь, систер, анализировать - это ея прямая юридицкое обязанность. У меня вот тоже в должностнике написано: "осуществлять анализ....". ну и далее по тексту... Так ведь иногда такого говна принесут... на этот самый анализ... Такое чуйство, что прям и взаправду в поликлинике работаю.. Изменено 8 Января 2009 пользователем Марго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Льдинка Опубликовано 8 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 Января 2009 В целом, это - обеспечение в пределах компетенции законности в деятельности организации, в частности - поликлиники, правовая защита имущественных и иных законных прав и интересов, консультация работников по служебным вопросам. Разработайте для нее должностные инструкции и подробно перечислите в них круг ее прав и обязанностей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 8 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 Января 2009 "Девушка, будьте так любезны, подскажите, пжлста, где у вас тут сдают говно на анализ кала?" Так ведь, систер, анализировать - это ея прямая юридицкое обязанность. У меня вот тоже в должностнике написано: "осуществлять анализ....". ну и далее по тексту... Так ведь иногда такого говна принесут... на этот самый анализ... Такое чуйство, что прям и взаправду в поликлинике работаю.. Марго, хде ты была все это время?! Иди обратно, ибо уже живот с тебя болит смеяться. Тут серьезная тема, а не хиханьки, панимашь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 8 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 Января 2009 Разработайте для нее должностные инструкции и подробно перечислите в них круг ее прав и обязанностей. Аха, и при этом предусмотрите, шоб Хлеб у других специалистов она не отбирала..... Эх, многие товарыщи наоборот норовят на юристов побольше собак свешать, а вы, добрпя душа, видать наоборот заботитесь шоб не переработал человек! Так знайте, что к юристу за разрешением вопроса надо идти не с вопросом, а найти всю информацию по этому вопросу, ее проаналтзировать, систематизировать, взвесить все ЗА и ПРОТИВ, и уже потом идти к юристу, чтоб он сказал тока: ДА али НЕТ! Эт я Вам как юрыст юрысту говорю.......по-чесняку....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юрисконсульт1 Опубликовано 8 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 Января 2009 предлагаю перенести тему в подвал, в тематический форум "Анекдоты, забавные истории, веселые картинки" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коллега Опубликовано 8 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 Января 2009 В целом, это - обеспечение в пределах компетенции законности в деятельности организации, в частности - поликлиники, правовая защита имущественных и иных законных прав и интересов, консультация работников по служебным вопросам. Разработайте для нее должностные инструкции и подробно перечислите в них круг ее прав и обязанностей. В принципе ответить можно бы на вопрос, но лично мню смущает последний вопрос. Вот мне очччень не нравиться когда с тобой разговаривают вроде приятно, даже улыбаются, а за спиной кинжал держуть. Ведь неприятно-то как, когда по спине лезвием кому-то. :dont: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер Опубликовано 8 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 Января 2009 РЖАНИМАГУ п.с. а человек наверное вообщето хотел серьезного аовета (ответа получить), а ВЫ.. ... п.с.с. все равно ржунимагу :dont: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 8 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 Января 2009 Марго, хде ты была все это время?! Иди обратно, ибо уже живот с тебя болит смеяться. Тут серьезная тема, а не хиханьки, панимашь. Полностью согласная я! Ибо примета есть: Марго на форуме - к бениной матери работу. Слышь, сестры, хорош узкоспецализировацца на анализах. Мож, юристко у них талончики на прием к врачам выдает, за деньги очередь занимает, уколы шлепает, гланды выдирает. У какулиста всем глазки закрывает. У зубника челюсти правит, кариес лечит, зубы дерет. К проктологу в кабинет - не углядишь - шасть! У поломойки опять же хлеп отбирает, тряпкой по ногам шоркая с воплями: Поднять ноги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhamit Опубликовано 8 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 Января 2009 Здраствуйте! Мне нужно узнать, что входит в должность юриста? Какие договора и правовые документы должен рассматривать юрист работая в поликлинике? Как поставить на место юриста, чтобы она занималось своим делом? думаю что у любого юриста на этом форуме есть типовые должностные инструкции, если нужны скажите, скинем. А на шутки юристов не обижайтесь, без чувства юмора на такой работе может кукушка сдвинуться :dont: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PETR Опубликовано 8 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 Января 2009 По ходу DOCTOR прав. Он в поликлине главный. Госзакупки юристу не понравились. По себе судит. Администратор программ. :dont: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 8 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 Января 2009 Полностью согласная я! Ибо примета есть: Марго на форуме - к бениной матери работу. Слышь, сестры, хорош узкоспецализировацца на анализах. Мож, юристко у них талончики на прием к врачам выдает, за деньги очередь занимает, уколы шлепает, гланды выдирает. У какулиста всем глазки закрывает. У зубника челюсти правит, кариес лечит, зубы дерет. К проктологу в кабинет - не углядишь - шасть! У поломойки опять же хлеп отбирает, тряпкой по ногам шоркая с воплями: Поднять ноги! Адресочек бы такого работника чиркнули чтоли, а то куда ни плюнь, все кричать: это не мое дело, это не мой вопрос (даже тогда, когда это не то чтобы их вопрос, а прямая обязанность!)! Сижу иногда, репу чешу: мож нам на работе справочное открыть по вопросам, которые не относятся к компетенции ни одного из работников, а то крайнего фиг сыщешь....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 8 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 Января 2009 Юрист пади в договоры закупок залез. Отсюда и запрос. Аааа... Вот где собака порылась. Тогда и правда есть за что бороться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 8 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 Января 2009 ...К проктологу в кабинет - не углядишь - шасть! Йа тут пока по делам ездил, уже озвучила систра. Вощим, праильно, проктологом надо юристку поставить, не всеж ей правовой фирней занимаца - пусть знает, хде раки зимуют. :dont: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марго Опубликовано 8 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 Января 2009 Йа тут пока по делам ездил, уже озвучила систра. Вощим, праильно, проктологом надо юристку поставить, не всеж ей правовой фирней занимаца - пусть знает, хде раки зимуют. чета я не пойму, брат, где по товему компетентному мнению раки зимуют... перебираюю возможные варианты - то ли у проктолога зимуют, то ли он покажет, где зимуют, то ли ему юристы покажут, где на самом деле раки зимуют, потому как он как проктолог ни разу ни профи.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PETR Опубликовано 8 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 Января 2009 Коллеги, не забывайте про братство воронов. Если бы у врача спросили, как его коллегу в угол загнать, он бы стал консультировать? Тут вопросом надо возмущаться! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 8 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 Января 2009 перебираюю возможные варианты ... Стыдно, сестра, не знать, что раки в норах зимуют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения