Гость Рахимбеков Саид Опубликовано 8 Января 2009 Жалоба Опубликовано 8 Января 2009 Здраствуйте! Мне нужно узнать, что входит в должность юриста? Какие договора и правовые документы должен рассматривать юрист работая в поликлинике? Как поставить на место юриста, чтобы она занималось своим делом?
Вовун Опубликовано 8 Января 2009 Жалоба Опубликовано 8 Января 2009 Здраствуйте! Мне нужно узнать, что входит в должность юриста? Какие договора и правовые документы должен рассматривать юрист работая в поликлинике? Как поставить на место юриста, чтобы она занималось своим делом? а сейчас она чем занимается, неужто приём пациентов всё норовит проводить? :dont:
Галина Опубликовано 8 Января 2009 Жалоба Опубликовано 8 Января 2009 а сейчас она чем занимается, неужто приём пациентов всё норовит проводить? Не иначе, как проставление печатей на больничных хочет присебякать.
НовоКаин Опубликовано 8 Января 2009 Жалоба Опубликовано 8 Января 2009 (изменено) ... Мне нужно узнать, что входит в должность юриста? В должность юриста входит юрист. А еще я одного юриста знаю - так она даже неправовые документы рассматривает. Сидит себе на стуле и рассматривает. Часами. Изменено 8 Января 2009 пользователем НовоКаин
Марго Опубликовано 8 Января 2009 Жалоба Опубликовано 8 Января 2009 А мне вот больше всего понравилось словосочетание "она занималось". Емко. Прям отражает всю глубину отношения к каким-то там ваще юристкам. Вы ей, уважаемый, скажите, чтобы оно ваще своим делом занималось, а то лезет, понимаешь, куда не поподя... юристко проклятое!
Галина Опубликовано 8 Января 2009 Жалоба Опубликовано 8 Января 2009 А может, к ей анализы несут? Во где злоупотребление!!!
Мырза Опубликовано 8 Января 2009 Жалоба Опубликовано 8 Января 2009 должностную инструкцию посмотрите.
*DOCTOR* Опубликовано 8 Января 2009 Жалоба Опубликовано 8 Января 2009 Не иначе, как проставление печатей на больничных хочет присебякать. Юрист пади в договоры закупок залез. Отсюда и запрос.
Марго Опубликовано 8 Января 2009 Жалоба Опубликовано 8 Января 2009 (изменено) А может, к ей анализы несут? Во где злоупотребление!!! "Девушка, будьте так любезны, подскажите, пжлста, где у вас тут сдают говно на анализ кала?" Так ведь, систер, анализировать - это ея прямая юридицкое обязанность. У меня вот тоже в должностнике написано: "осуществлять анализ....". ну и далее по тексту... Так ведь иногда такого говна принесут... на этот самый анализ... Такое чуйство, что прям и взаправду в поликлинике работаю.. Изменено 8 Января 2009 пользователем Марго
Льдинка Опубликовано 8 Января 2009 Жалоба Опубликовано 8 Января 2009 В целом, это - обеспечение в пределах компетенции законности в деятельности организации, в частности - поликлиники, правовая защита имущественных и иных законных прав и интересов, консультация работников по служебным вопросам. Разработайте для нее должностные инструкции и подробно перечислите в них круг ее прав и обязанностей.
Галина Опубликовано 8 Января 2009 Жалоба Опубликовано 8 Января 2009 "Девушка, будьте так любезны, подскажите, пжлста, где у вас тут сдают говно на анализ кала?" Так ведь, систер, анализировать - это ея прямая юридицкое обязанность. У меня вот тоже в должностнике написано: "осуществлять анализ....". ну и далее по тексту... Так ведь иногда такого говна принесут... на этот самый анализ... Такое чуйство, что прям и взаправду в поликлинике работаю.. Марго, хде ты была все это время?! Иди обратно, ибо уже живот с тебя болит смеяться. Тут серьезная тема, а не хиханьки, панимашь.
zoya_best Опубликовано 8 Января 2009 Жалоба Опубликовано 8 Января 2009 Разработайте для нее должностные инструкции и подробно перечислите в них круг ее прав и обязанностей. Аха, и при этом предусмотрите, шоб Хлеб у других специалистов она не отбирала..... Эх, многие товарыщи наоборот норовят на юристов побольше собак свешать, а вы, добрпя душа, видать наоборот заботитесь шоб не переработал человек! Так знайте, что к юристу за разрешением вопроса надо идти не с вопросом, а найти всю информацию по этому вопросу, ее проаналтзировать, систематизировать, взвесить все ЗА и ПРОТИВ, и уже потом идти к юристу, чтоб он сказал тока: ДА али НЕТ! Эт я Вам как юрыст юрысту говорю.......по-чесняку.......
юрисконсульт1 Опубликовано 8 Января 2009 Жалоба Опубликовано 8 Января 2009 предлагаю перенести тему в подвал, в тематический форум "Анекдоты, забавные истории, веселые картинки" ))
Коллега Опубликовано 8 Января 2009 Жалоба Опубликовано 8 Января 2009 В целом, это - обеспечение в пределах компетенции законности в деятельности организации, в частности - поликлиники, правовая защита имущественных и иных законных прав и интересов, консультация работников по служебным вопросам. Разработайте для нее должностные инструкции и подробно перечислите в них круг ее прав и обязанностей. В принципе ответить можно бы на вопрос, но лично мню смущает последний вопрос. Вот мне очччень не нравиться когда с тобой разговаривают вроде приятно, даже улыбаются, а за спиной кинжал держуть. Ведь неприятно-то как, когда по спине лезвием кому-то. :dont:
Мастер Опубликовано 8 Января 2009 Жалоба Опубликовано 8 Января 2009 РЖАНИМАГУ п.с. а человек наверное вообщето хотел серьезного аовета (ответа получить), а ВЫ.. ... п.с.с. все равно ржунимагу :dont:
Алина Опубликовано 8 Января 2009 Жалоба Опубликовано 8 Января 2009 Марго, хде ты была все это время?! Иди обратно, ибо уже живот с тебя болит смеяться. Тут серьезная тема, а не хиханьки, панимашь. Полностью согласная я! Ибо примета есть: Марго на форуме - к бениной матери работу. Слышь, сестры, хорош узкоспецализировацца на анализах. Мож, юристко у них талончики на прием к врачам выдает, за деньги очередь занимает, уколы шлепает, гланды выдирает. У какулиста всем глазки закрывает. У зубника челюсти правит, кариес лечит, зубы дерет. К проктологу в кабинет - не углядишь - шасть! У поломойки опять же хлеп отбирает, тряпкой по ногам шоркая с воплями: Поднять ноги!
Zhamit Опубликовано 8 Января 2009 Жалоба Опубликовано 8 Января 2009 Здраствуйте! Мне нужно узнать, что входит в должность юриста? Какие договора и правовые документы должен рассматривать юрист работая в поликлинике? Как поставить на место юриста, чтобы она занималось своим делом? думаю что у любого юриста на этом форуме есть типовые должностные инструкции, если нужны скажите, скинем. А на шутки юристов не обижайтесь, без чувства юмора на такой работе может кукушка сдвинуться :dont:
PETR Опубликовано 8 Января 2009 Жалоба Опубликовано 8 Января 2009 По ходу DOCTOR прав. Он в поликлине главный. Госзакупки юристу не понравились. По себе судит. Администратор программ. :dont:
zoya_best Опубликовано 8 Января 2009 Жалоба Опубликовано 8 Января 2009 Полностью согласная я! Ибо примета есть: Марго на форуме - к бениной матери работу. Слышь, сестры, хорош узкоспецализировацца на анализах. Мож, юристко у них талончики на прием к врачам выдает, за деньги очередь занимает, уколы шлепает, гланды выдирает. У какулиста всем глазки закрывает. У зубника челюсти правит, кариес лечит, зубы дерет. К проктологу в кабинет - не углядишь - шасть! У поломойки опять же хлеп отбирает, тряпкой по ногам шоркая с воплями: Поднять ноги! Адресочек бы такого работника чиркнули чтоли, а то куда ни плюнь, все кричать: это не мое дело, это не мой вопрос (даже тогда, когда это не то чтобы их вопрос, а прямая обязанность!)! Сижу иногда, репу чешу: мож нам на работе справочное открыть по вопросам, которые не относятся к компетенции ни одного из работников, а то крайнего фиг сыщешь.......
Галина Опубликовано 8 Января 2009 Жалоба Опубликовано 8 Января 2009 Юрист пади в договоры закупок залез. Отсюда и запрос. Аааа... Вот где собака порылась. Тогда и правда есть за что бороться.
НовоКаин Опубликовано 8 Января 2009 Жалоба Опубликовано 8 Января 2009 ...К проктологу в кабинет - не углядишь - шасть! Йа тут пока по делам ездил, уже озвучила систра. Вощим, праильно, проктологом надо юристку поставить, не всеж ей правовой фирней занимаца - пусть знает, хде раки зимуют. :dont:
Марго Опубликовано 8 Января 2009 Жалоба Опубликовано 8 Января 2009 Йа тут пока по делам ездил, уже озвучила систра. Вощим, праильно, проктологом надо юристку поставить, не всеж ей правовой фирней занимаца - пусть знает, хде раки зимуют. чета я не пойму, брат, где по товему компетентному мнению раки зимуют... перебираюю возможные варианты - то ли у проктолога зимуют, то ли он покажет, где зимуют, то ли ему юристы покажут, где на самом деле раки зимуют, потому как он как проктолог ни разу ни профи....
PETR Опубликовано 8 Января 2009 Жалоба Опубликовано 8 Января 2009 Коллеги, не забывайте про братство воронов. Если бы у врача спросили, как его коллегу в угол загнать, он бы стал консультировать? Тут вопросом надо возмущаться! :biggrin:
НовоКаин Опубликовано 8 Января 2009 Жалоба Опубликовано 8 Января 2009 перебираюю возможные варианты ... Стыдно, сестра, не знать, что раки в норах зимуют...
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти