Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я через приложение Фильмы + смотрела.

можно в поиске забить Настоящая любовь 1993 г., выходит.

http://kinobanda.net/film/2131

посмотрела по Вашей ссылке :hi::druzja:

клевый фильмец! странно, что я его раньше не видела.

и правда про любовь)) любовь победит все!

Тарантино в своем репертуаре)) :smoke: :gunfire:

• Ответы 10.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

хотя некоторых уже можно

детей-то

которым уже есть 18 - там ограничение до 18 лет

у вас есть такие дети, которым 18, я знаю

но я бы и этих не советовала - как жена и мать вам говорю

там чота с кутежом перебор

я не ханжа

и как бы если художественно оправданно то ради бога

просто если там кутеж убрать то фильм станет не трехчасовой а от силы на час

как бы хочется спросить кого ты хотел удивить

типа вот такие они разнузданные

ну ээ хорошо, поняли, чо, не тупые

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

посомтрел два дерьмовых французких фильма -комедии (оказывается есть такие). "да здравствует франция" про террористов из центральной азии которые хотят взорвать эйфелеву башню, до конца эту муть не осилил. И "поллета" про старушку торгующую наркотой, смотреть еще можно, но тоже хрень полная.

Опубликовано

а что тут думать? Олдбой (если не корейский) то негативно, ибо по сравнению с оригиналом - детский лепет. а Лучшее предложение - позитивно

а я вот посмотрел Влюбись в меня если осмелишься

старое кино, да, но не видел раньше.

все что могу сказать - вот дуракииииии!

но понравилось. капец они дураки не реальные.

и я наконец то перестал называть подружку таксиста подружкой таксиста, потому что ее зовут Марион Котийяр. все таки она какая-то ... вот не сказать что красивая, но классная это точно. и актриса хорошая

Опубликовано

а что тут думать? Олдбой (если не корейский) то негативно, ибо по сравнению с оригиналом - детский лепет. а Лучшее предложение - позитивно

согласен. просто lelekov@mail.ru избегая пышности оборотов написал предельно лаконично, но если он тоже самое имел в виду, то я тоже согласен

Опубликовано

пыталась посмотреть Мертвеца с Деппом. скучно.

ооо. это культовый психоделический фильм. Смотриться действительно тяжело и снят на любителя. Как и все фильмы Джармуша.

Опубликовано

...Смотриться действительно тяжело и снят на любителя....

фильм "Сын" (Франция, 2002). вот уж действительно на любителя. зря потрачено полтора часа.

подкупила характеристика "Виват, ювенальная юстиция". какой там...оказалось Виват, нудное серое неэмоциональное затянутое посредственное кино.

Опубликовано

фильм "Сын" (Франция, 2002). вот уж действительно на любителя. зря потрачено полтора часа.

подкупила характеристика "Виват, ювенальная юстиция". какой там...оказалось Виват, нудное серое неэмоциональное затянутое посредственное кино.

ну что же, попробую посмотреть и сравнить. тема вроде актуальная, что там они про ювеналку снимают.

Опубликовано

ненуачо. конечно, можно тупо смареть весь фильм на Деппа и радоваться этому, но чета это скучно.

чоита скучно? это же глум над америкой, противопоставление мирового (частично европейского, и совсем частично британского) доброго и вечного ее низменному грязному и бескультурному.