Mika Опубликовано 24 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2014 я через приложение Фильмы + смотрела. можно в поиске забить Настоящая любовь 1993 г., выходит. http://kinobanda.net/film/2131 посмотрела по Вашей ссылке клевый фильмец! странно, что я его раньше не видела. и правда про любовь)) любовь победит все! Тарантино в своем репертуаре)) :gunfire: Цитата
Electrolux Опубликовано 24 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2014 расскажите про Робокоп тыщ. пыщ. я не робот, я человек!:) Цитата
Гость. Опубликовано 24 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2014 тыщ. пыщ. я не робот, я человек!:) Супер! Мирра, идемте!! Цитата
Гость. Опубликовано 24 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2014 на волка сходите Спасибо, но мы "долго и много про кутеж" смотреть не можем Мы же отцы и матери. Цитата
Ahmetova Опубликовано 24 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2014 дак вы не берите с собой детей-то Цитата
Ahmetova Опубликовано 24 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2014 (изменено) хотя некоторых уже можно детей-то которым уже есть 18 - там ограничение до 18 лет у вас есть такие дети, которым 18, я знаю но я бы и этих не советовала - как жена и мать вам говорю там чота с кутежом перебор я не ханжа и как бы если художественно оправданно то ради бога просто если там кутеж убрать то фильм станет не трехчасовой а от силы на час как бы хочется спросить кого ты хотел удивить типа вот такие они разнузданные ну ээ хорошо, поняли, чо, не тупые Изменено 24 Февраля 2014 пользователем Ahmetova Цитата
lelekov@mail.ru Опубликовано 24 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2014 "олдбой", "Лучшее предложение" впечатлили Цитата
Forumist Опубликовано 25 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2014 "олдбой", "Лучшее предложение" впечатлили впечатлили? как? негативно или позитивно? Цитата
Forumist Опубликовано 25 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2014 посомтрел два дерьмовых французких фильма -комедии (оказывается есть такие). "да здравствует франция" про террористов из центральной азии которые хотят взорвать эйфелеву башню, до конца эту муть не осилил. И "поллета" про старушку торгующую наркотой, смотреть еще можно, но тоже хрень полная. Цитата
Captain Ares Опубликовано 25 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2014 а что тут думать? Олдбой (если не корейский) то негативно, ибо по сравнению с оригиналом - детский лепет. а Лучшее предложение - позитивно а я вот посмотрел Влюбись в меня если осмелишься старое кино, да, но не видел раньше. все что могу сказать - вот дуракииииии! но понравилось. капец они дураки не реальные. и я наконец то перестал называть подружку таксиста подружкой таксиста, потому что ее зовут Марион Котийяр. все таки она какая-то ... вот не сказать что красивая, но классная это точно. и актриса хорошая Цитата
Forumist Опубликовано 25 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2014 а что тут думать? Олдбой (если не корейский) то негативно, ибо по сравнению с оригиналом - детский лепет. а Лучшее предложение - позитивно согласен. просто lelekov@mail.ru избегая пышности оборотов написал предельно лаконично, но если он тоже самое имел в виду, то я тоже согласен Цитата
Гость. Опубликовано 25 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2014 впечатлили? как? негативно или позитивно? - Ты где вчера был? - Да к другу в гости ходил. Всю ночь в шахматы играли. - Ну и кто кого? - Никто никого!!! Мы в шахматы играли. Цитата
Forumist Опубликовано 25 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2014 Принцип квантовой неопределенности -это блондинка умноженная на скорость света и возведенная в квадрат Цитата
Просто Пэт Опубликовано 26 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2014 пыталась посмотреть Мертвеца с Деппом. скучно. Цитата
Forumist Опубликовано 26 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2014 пыталась посмотреть Мертвеца с Деппом. скучно. ооо. это культовый психоделический фильм. Смотриться действительно тяжело и снят на любителя. Как и все фильмы Джармуша. Цитата
Captain Ares Опубликовано 26 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2014 пыталась посмотреть Мертвеца с Деппом. скучно. окстись! Цитата
Просто Пэт Опубликовано 26 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2014 окстись! ненуачо. конечно, можно тупо смареть весь фильм на Деппа и радоваться этому, но чета это скучно. Цитата
Гость. Опубликовано 26 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2014 Присоединяюсь к сестре. Цитата
Mika Опубликовано 26 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2014 ...Смотриться действительно тяжело и снят на любителя.... фильм "Сын" (Франция, 2002). вот уж действительно на любителя. зря потрачено полтора часа. подкупила характеристика "Виват, ювенальная юстиция". какой там...оказалось Виват, нудное серое неэмоциональное затянутое посредственное кино. Цитата
Гость. Опубликовано 26 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2014 подкупила характеристика "Виват, ювенальная юстиция". Вам что, сударыня, юстиции в жизни не хватает? )) Цитата
Forumist Опубликовано 26 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2014 фильм "Сын" (Франция, 2002). вот уж действительно на любителя. зря потрачено полтора часа. подкупила характеристика "Виват, ювенальная юстиция". какой там...оказалось Виват, нудное серое неэмоциональное затянутое посредственное кино. ну что же, попробую посмотреть и сравнить. тема вроде актуальная, что там они про ювеналку снимают. Цитата
Mika Опубликовано 26 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2014 Хватает канеш)) Ну правда, интересно стало)) Цитата
Captain Ares Опубликовано 26 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2014 ненуачо. конечно, можно тупо смареть весь фильм на Деппа и радоваться этому, но чета это скучно. чоита скучно? это же глум над америкой, противопоставление мирового (частично европейского, и совсем частично британского) доброго и вечного ее низменному грязному и бескультурному. Цитата
Рекомендуемые сообщения