Коллега Опубликовано 13 Января 2010 Жалоба Опубликовано 13 Января 2010 как с ушедшим 2010,вроде ушедший 2009?Вы что в другом году живете?:))) убежал на год вперед))) Happy old new year! Цитата
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 13 Января 2010 Жалоба Опубликовано 13 Января 2010 Всех с праздником! Желаю стране выйти из кризиса! Цитата
Эгида Опубликовано 13 Января 2010 Жалоба Опубликовано 13 Января 2010 Со старым Новым годом! А остальные, у кого нет такого праздника, пусть завидуют :) У нас есть новый "Новый год" и старый "Новый год". :) ага, и Наурыз, ведь тоже Новый год всех с очередным народным праздником! всем семьям добра, благополучия, удачи без конца и для того, чтобы это всё счастье выдержать - крепчайшее здоровье! :shocked: Цитата
Анюта_N Опубликовано 14 Января 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 Января 2010 Еще раз всех с Новым годом! Вот и снова Новый год, но теперь он старый. Как же весь уже народ это всё дастало! Водка в рот уже не лезит, пиво не шлифует И гаишник на дороге с января лютует. Денег нет, здоровья тоже, кончились конфеты. Слушай, дед, ты приходи где-то ближе к лету. Цитата
Андрэ Опубликовано 14 Января 2010 Жалоба Опубликовано 14 Января 2010 Теперь у меня ваще куча вопросов! Что такое календарный год в зак-ве РК сказано только в З-не о бух учете ... По существу оставленной кучи как работник учёта могу пояснить следущее. По бухучету Вы находитесь сегодня в неверно актуализированном отчетном периоде. И буите там находиться, чтобы не нарушать отчётность от Рождества Христова! Также сегодня рекомендуется есть острое, копчёное, жаренное, но нежелательно пить водку в девичестве и одиночестве... Всех с праздником! :biggrin: Цитата
Анюта_N Опубликовано 13 Января 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 Января 2011 И вновь наступает ОН...СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД))) Без бутылки не разберешься Всего самого наилучшего! Цитата
Була Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Опубликовано 13 Января 2011 Со старым Новым годом всех! :smile: Цитата
Ambassador Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Опубликовано 13 Января 2011 Поздравляю!!!!! :smile: Цитата
Растамаха Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Опубликовано 13 Января 2011 Со старым Новым Годом! Желаю Вам на Новый Год огромного Бахыта, большого Таланта, иди прямо к Максату, длинного Омура, вечного Куаныша, бесконечного Кайрата, будь всегда с Аманом и Есеном, не теряй Акыла, желаю всегда хорошего Тилека, пусть рядом будет Канат и пусть Саламат не оставляет тебя! С Новым Годом С новым Счастьем! С Новым 2011 годом! Желаю хронического здоровья, Прогрессирующего счастья, Рецидивирующего успеха, Гипертонической зарплаты и вечно беременного кошелька без угрозы выкидыша! Цитата
Мансур Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Опубликовано 13 Января 2011 Всех с наступающим старым Новым годом! Мы отмечаем в службе чаем тортом и прочими сладостями. Вечером как положено :grob: Цитата
Матэус Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Опубликовано 13 Января 2011 (изменено) С наступающим старым новым годом Вас! Всем веселого настроения! Много не пейте :smile: Изменено 13 Января 2011 пользователем Матэус Цитата
Lepes-toks Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Опубликовано 13 Января 2011 Со старым Новым Годом! Желаю Вам на Новый Год огромного Бахыта, большого Таланта, идти прямо к Максату, длинного Омура, вечного Куаныша, бесконечного Кайрата, будьте всегда с Аманом и Есеном, не теряйте Акыла, желаю всегда хорошего Тилека, пусть рядом будет Канат и пусть Саламат не оставляют Вас! С Новым Годом С новым Счастьем! С Новым 2011 годом! Желаю хронического здоровья, Прогрессирующего счастья, Рецидивирующего успеха, Гипертонической зарплаты и вечно беременного кошелька без угрозы выкидыша! :smile: Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Опубликовано 13 Января 2011 Роза, уже было. выше на 2 пальца. но все равно спс))) вечером - всем "северное сияние". Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Опубликовано 13 Января 2011 убежал на год вперед))) Happy old new year! народ, вроде 10 ушел??? или я гоню. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Опубликовано 13 Января 2011 Спасибо Вам, и сердцем и рукой За то, что Вы меня не зная сами Так любите, за мой ночной покой За радость встреч закатными часами За наше негулянье под луной За солнце не у нас над головами За то, что Вы больны, увы, не мной За то, что болен я, увы, не Вами Мне нравится, что Вы больны не мной Мне нравится, что я болен я не Вами Что никогда тяжелый шар земной Не поплывет под нашими ногами Мне нравится, что можно быть смешным Распущенным, и не играть словами И не краснеть удушливой волной Слегка соприкоснувшись рукавами Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Опубликовано 13 Января 2011 Технические неполадки Уважаемые господа! Просим прощения. В связи с техническими неполадками отменяется празднование Нового 2011 года. Отменяются или считаются недействительными также предыдущие праздники 2010 и 2009 годов. Сбой в программе технического обслуживания и перебои на подстанции вынудили нас отменить последние 10 лет. Так что просим вас пока пожить в 1999 году. В связи со всем вышеизложенным просим вас сдать все гаджеты, сотовые телефоны и сложные технические устройства, с процессорами, скорость которых превышает 512Мгц. Обязательной сдаче и утилизации подлежат автомобили, выпущенные после 1999 года. Купленные квартиры возвращаются в собственность государства. Аннулируются все денежные средства, наличные и безналичные, выпущенные и полученные после 1999 года. Отменяются итоги выборов, социологических опросов, переписи 2003 года, свадьбы, разводы, смерти, дети, "Курск", Ирак, Кувейт, Афганистан, WTC, Грузия-2008, пожары, августы в России и ряд других незначительных событий. Просим прощения за доставленные неудобства. Спасибо, что воспользовались нашей планетой для своей жизни. пресс-служба ОАО "Планета Земля"ВСЕХ с наступающим старымНовым годом !!! Цитата
Zima Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Опубликовано 13 Января 2011 самый странный и тем не менее замечательный и загадочный праздник)))) всех со старым Новым годом!!!!!!!!!УРЯЯЯЯ!!!! Цитата
Lepes-toks Опубликовано 14 Января 2011 Жалоба Опубликовано 14 Января 2011 (изменено) Роза, уже было. выше на 2 пальца. Хорошим людям не жалко пожелать хороших слов дважды :biggrin: Изменено 14 Января 2011 пользователем Lepestok Цитата
B-52 Опубликовано 14 Января 2011 Жалоба Опубликовано 14 Января 2011 самый странный и тем не менее замечательный и загадочный праздник)))) всех со старым Новым годом!!!!!!!!!УРЯЯЯЯ!!!! Праздник и правда странный. И напитки приобретают дьявольскую силу))) Даже кум вчера узнал, что такое нокаут...Стыд и срам! Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 14 Января 2011 Жалоба Опубликовано 14 Января 2011 я тоже вчера была в нокауте. приятно былооо Цитата
Анюта_N Опубликовано 13 Января 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 Января 2012 С праздником, друзья!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения