Гость Султан Опубликовано 24 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2008 Оптовикам скидки Компаний у меня дохрена и все чистые Надо! по оптовой цене!!! :о) но только одну :))) Нужна ТОО-шка для участия конкурсного тендера, одно из критерии конкурса: участник должен быть на рынке не менее 2-3 лет (вообще-то 3 года, но так как через неделю новый год :о) , деятельность не особо важно, но желательно на разработку и сопровождения ПО, чистенькую без прошлого. Всех с наступающим!!!! :о) :crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 24 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2008 Оптовикам скидки Компаний у меня дохрена и все чистые Колян, есть у меня одна ТООшка, тоже продай. Алмалинский район, зарегистрирована в в 2003 году, директор сидит правда, но скоро по УДО откинется, отчётность не сдавалась пару лет всего, все документы бухгалтерские в КНБ, но вытащить совсем не проблема. Название красивое, печать тоже не хухры-мухры. Прошу совсем недорого. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 24 Декабря 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2008 все документы бухгалтерские в КНБ, но вытащить совсем не проблема. Ну и предложи им, чего вытаскивать то? Или директор выйдет и снова в бизнес окунется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 24 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2008 Ну и предложи им Одно время они очень-очень хотели эту фирму, а щас желание ну просто вот напрочь пропало, прям почти импотенция какая-то. :crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Султан Опубликовано 25 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2008 импотенция вызвано кризисом... а мне все ещё надо ТОО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zepesh Опубликовано 15 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2009 Если интересна покупка ТОО, имеется ТОО (профиль деятельности -консалтинговая фирма, аудит, оценка имущества, юридические и иные услуги). Дата создания - 19.12.2007 г. Деятельность не велась, отчетность сдается вовремя. В общем - "чистая фирма". Создавалась под проект обслуживания банков, но в связи с кризисом...Если есть интерес, обращайтесь. Юр.адрес- в Бостандыкском районе г. Алматы. Цена - 300 у.е. Моб.тел. - 87077330925. 87017330925 87003101226. E-mail: nadtochyi.vladislav@rts.kz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серикбаевна Опубликовано 15 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2009 Если интересна покупка ТОО, имеется ТОО (профиль деятельности -консалтинговая фирма, аудит, оценка имущества, юридические и иные услуги). Дата создания - 19.12.2007 г. Деятельность не велась, отчетность сдается вовремя. В общем - "чистая фирма". Создавалась под проект обслуживания банков, но в связи с кризисом...Если есть интерес, обращайтесь. Юр.адрес- в Бостандыкском районе г. Алматы. Цена - 300 у.е. Вопрос не по теме: А есть у кого нибудь на продажу ТОО-шка в Астане? Хочу купить. :pray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zepesh Опубликовано 25 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 Февраля 2009 (изменено) Всем спасибо, ТОО продано, в связи с чем, тема закрыта. Изменено 25 Февраля 2009 пользователем Zepesh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S@nta Опубликовано 25 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 Февраля 2009 Прошу тему пока не закрывать, так как имеется аналогичное предложение. Надеюсь топикстартер не будет против. Предупреждею заранее, лисапед не мой. Продается ТОО - субъект малого бизнеса, зарегистрированное в Алматы (район незнаю, но могу узнать если необходимо), работает около 3 лет. Ныне сдает нулевки по причине бездействия, имеется кассовый аппарат. Цена вопроса - 30,000 тенге. Телефон продавца могу скинуть в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Голая правда Опубликовано 25 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 Февраля 2009 Прошу тему пока не закрывать, так как имеется аналогичное предложение. Надеюсь топикстартер не будет против. Предупреждею заранее, лисапед не мой. Продается ТОО - субъект малого бизнеса, зарегистрированное в Алматы (район незнаю, но могу узнать если необходимо), работает около 3 лет. Ныне сдает нулевки по причине бездействия, имеется кассовый аппарат. Цена вопроса - 30,000 тенге. Телефон продавца могу скинуть в личку. Если можно, в личку моб.телефон продавца скиньте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galiaskarovich Опубликовано 26 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 Февраля 2009 Отдам ТОО в хорошие руки. Деятельность охрана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikosya Опубликовано 25 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 Марта 2009 Прошу тему пока не закрывать, так как имеется аналогичное предложение. Надеюсь топикстартер не будет против. Предупреждею заранее, лисапед не мой. Продается ТОО - субъект малого бизнеса, зарегистрированное в Алматы (район незнаю, но могу узнать если необходимо), работает около 3 лет. Ныне сдает нулевки по причине бездействия, имеется кассовый аппарат. Цена вопроса - 30,000 тенге. Телефон продавца могу скинуть в личку. Добрый вечер! Если ТОО еще не продано, скиньте, пожалуйста, телефон продавца в личку. Очень нужно ТОО. :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikosya Опубликовано 26 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2009 Добрый вечер! Если ТОО еще не продано, скиньте, пожалуйста, телефон продавца в личку. Очень нужно ТОО. Добрый день, уважаемые форумчане! В продолжение темы, хочу сообщить о своем намерении приобрести ТОО в Алматы. Предложения прошу писать в личку. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taudala Опубликовано 2 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 Апреля 2009 Продается ТОО - субъект малого бизнеса, зарегистрированное в Алматы, Ауэзовский р/н, работает с 2004. Деятельности не было, сдаются нулевки. Цена - 600$. Если есть желание - пишите в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S@nta Опубликовано 2 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 Апреля 2009 Сообщаю что ТОО уже продано за символические 200 у.е. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
streetlife Опубликовано 20 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 Апреля 2009 продам ТОО , 25.09.2008г. созданное, субъект МП, г.Алматы, алмалинский район, деятельность туристическая, лицензии не получали т.к. компания пока ничем не занималась, отчеты сдаются вовремя - нулевки. цена вопроса 500 у.е. обращаться 87772316505 joli81@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сима Опубликовано 11 Мая 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 Мая 2009 "Предупреждею заранее, лисапед не мой." Продаётся корпоративный фонд, зарегистрирован год назад, в налоговом управлении проблем нет- отчетности нулевки. Продаётся ТОО субъект малого, имеется лицензия на физиолечение, без проблем в налоговом. Предложения прошу писать в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ракса Опубликовано 1 Августа 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Августа 2009 Продам ТОО действующее, с оборотами, с различными лицензиями в т.ч. на медицинскую деятельность, строительную, охранную и т.д. Вопросы высылать на talgat2001@mail.ru. 87022150578 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Igor-k Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2009 Тоже могу предложить Тоо без оборотов, бостанд район, создано 2004 году, отчётность нулевая. kosnikov-i@ya.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergey_shuka Опубликовано 25 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2009 уважаемые форумчане, срочно продаем тоо имеющую туристическую лицензию, дешево, компания создана в 2001 году, с 2003 года сдает нулевки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ябудудолгогнатьвелосипед Опубликовано 31 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 Октября 2009 возьму в "хорошие и добрые руки" тоо в астане или акмолинской области, желательно целиноградский р-н без долгов и проблем, или куплю 100 у.е. предложения на zak-on@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tsukiko Опубликовано 10 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2009 (изменено) возьму ТОО, или куплю недорого, ранее действующее пару лет желательно с ежегодным оборотом 30-50 млн тенге, но данное требование не критично. плиззззз очень нужно :sad: Изменено 10 Декабря 2009 пользователем Tsukiko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taudala Опубликовано 2 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Февраля 2010 Продам ТОО, чистая. Алматы, Ауэзовский р/н. за символическую сумму, 20000 тенгов. asi@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rikatun Опубликовано 1 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2010 Продам ТОО, чистое, сдаются нулевки. Зар-но в августе/сентябре 2008 года, деятельность не осуществлялась, медеуский район. rikatun@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Abeke Опубликовано 1 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2010 продам охран. агентство, лицензия по всему КЗ бессрочно, c опытом, но без скандалов, без НДС, без долгов, на аутсорсинге по бухгалтерии (нулевки),один участник, abeke.aq@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения