Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оптовикам скидки :crazy: Компаний у меня дохрена и все чистые :lol:

Надо! по оптовой цене!!! :о)

но только одну :)))

Нужна ТОО-шка для участия конкурсного тендера, одно из критерии конкурса: участник должен быть на рынке не менее 2-3 лет (вообще-то 3 года, но так как через неделю новый год :о) , деятельность не особо важно, но желательно на разработку и сопровождения ПО, чистенькую без прошлого.

Всех с наступающим!!!! :о) :crazy:

Опубликовано

Оптовикам скидки :crazy: Компаний у меня дохрена и все чистые :crazy:

Колян, есть у меня одна ТООшка, тоже продай.

Алмалинский район, зарегистрирована в в 2003 году, директор сидит правда, но скоро по УДО откинется, отчётность не сдавалась пару лет всего, все документы бухгалтерские в КНБ, но вытащить совсем не проблема. Название красивое, печать тоже не хухры-мухры.

Прошу совсем недорого. :lol:

Опубликовано

все документы бухгалтерские в КНБ, но вытащить совсем не проблема.

Ну и предложи им, чего вытаскивать то? Или директор выйдет и снова в бизнес окунется.

Опубликовано

Ну и предложи им

Одно время они очень-очень хотели эту фирму, а щас желание ну просто вот напрочь пропало, прям почти импотенция какая-то. :crazy:

• 3 weeks later...
Опубликовано

Если интересна покупка ТОО, имеется ТОО (профиль деятельности -консалтинговая фирма, аудит, оценка имущества, юридические и иные услуги). Дата создания - 19.12.2007 г. Деятельность не велась, отчетность сдается вовремя. В общем - "чистая фирма". Создавалась под проект обслуживания банков, но в связи с кризисом...Если есть интерес, обращайтесь. Юр.адрес- в Бостандыкском районе г. Алматы. Цена - 300 у.е.

Моб.тел. - 87077330925.

87017330925

87003101226.

E-mail: nadtochyi.vladislav@rts.kz

Опубликовано

Если интересна покупка ТОО, имеется ТОО (профиль деятельности -консалтинговая фирма, аудит, оценка имущества, юридические и иные услуги). Дата создания - 19.12.2007 г. Деятельность не велась, отчетность сдается вовремя. В общем - "чистая фирма". Создавалась под проект обслуживания банков, но в связи с кризисом...Если есть интерес, обращайтесь. Юр.адрес- в Бостандыкском районе г. Алматы. Цена - 300 у.е.

Вопрос не по теме: А есть у кого нибудь на продажу ТОО-шка в Астане? :signthankspin: Хочу купить. :pray:

• 1 month later...
Опубликовано

Прошу тему пока не закрывать, так как имеется аналогичное предложение. Надеюсь топикстартер не будет против.

Предупреждею заранее, лисапед не мой.

Продается ТОО - субъект малого бизнеса, зарегистрированное в Алматы (район незнаю, но могу узнать если необходимо), работает около 3 лет. Ныне сдает нулевки по причине бездействия, имеется кассовый аппарат.

Цена вопроса - 30,000 тенге. Телефон продавца могу скинуть в личку.

Опубликовано

Прошу тему пока не закрывать, так как имеется аналогичное предложение. Надеюсь топикстартер не будет против.

Продается ТОО - субъект малого бизнеса, зарегистрированное в Алматы (район незнаю, но могу узнать если необходимо), работает около 3 лет. Ныне сдает нулевки по причине бездействия, имеется кассовый аппарат.

Если можно, в личку моб.телефон продавца скиньте!

• 4 weeks later...
Опубликовано

Добрый вечер!

Если ТОО еще не продано, скиньте, пожалуйста, телефон продавца в личку. Очень нужно ТОО. :smile:

Опубликовано

Добрый вечер!

Если ТОО еще не продано, скиньте, пожалуйста, телефон продавца в личку. Очень нужно ТОО. :frown:

Добрый день, уважаемые форумчане!

В продолжение темы, хочу сообщить о своем намерении приобрести ТОО в Алматы.

Предложения прошу писать в личку.

Спасибо!

Опубликовано

Продается ТОО - субъект малого бизнеса, зарегистрированное в Алматы, Ауэзовский р/н,

работает с 2004. Деятельности не было, сдаются нулевки.

Цена - 600$. Если есть желание - пишите в личку.

• 3 weeks later...
Опубликовано

продам ТОО , 25.09.2008г. созданное, субъект МП, г.Алматы, алмалинский район, деятельность туристическая, лицензии не получали т.к. компания пока ничем не занималась, отчеты сдаются вовремя - нулевки.

цена вопроса 500 у.е.

обращаться 87772316505

joli81@mail.ru

• 3 weeks later...
Опубликовано

"Предупреждею заранее, лисапед не мой."

Продаётся корпоративный фонд, зарегистрирован год назад, в налоговом управлении проблем нет- отчетности нулевки.

Продаётся ТОО субъект малого, имеется лицензия на физиолечение, без проблем в налоговом.

Предложения прошу писать в личку.

• 2 months later...
  • 1 month later...
  • 1 month later...
Опубликовано

возьму в "хорошие и добрые руки" тоо в астане или акмолинской области, желательно целиноградский р-н

без долгов и проблем, или куплю 100 у.е.

предложения на zak-on@mail.ru

• 1 month later...
Опубликовано (изменено)

возьму ТОО, или куплю недорого, ранее действующее пару лет

желательно с ежегодным оборотом 30-50 млн тенге, но данное требование не критично.

плиззззз очень нужно :sad:

Изменено пользователем Tsukiko
  • 1 month later...
  • 4 weeks later...
Опубликовано

продам охран. агентство, лицензия по всему КЗ бессрочно, c опытом, но без скандалов, без НДС, без долгов, на аутсорсинге по бухгалтерии (нулевки),один участник, abeke.aq@gmail.com