Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

продам ТОО , без НДС. Регистрация с 2009 года. абсолютно чистое. ни одной сделки не было. Направление - проведение семинаров и тренингов.

Писать на utkina_na@mail.ru

Цена 50 000 + перерегистрация за ваш счет

Алматы

Гость покупатель
Опубликовано

куплю ТОО c правом обучения в области промышленной безопасности, переподготовки и повышения квалификации

Гость покупатель
Опубликовано

куплю ТОО c правом обучения в области промышленной безопасности, переподготовки и повышения квалификации

желательно в Атырау

Гость Покупатель
Опубликовано

Срочно продам ТОО без долгов, все документы в порядке действует с 2010 года. Есть НДС. Просим 80 000тенге. Торг уместен.

Телефон 87770289605

Отправьте, пожалуйста, документы на almatykz2013@inbox.ru

Гость Покупатель
Опубликовано

Срочно продам ТОО без долгов, все документы в порядке действует с 2010 года. Есть НДС. Просим 80 000тенге. Торг уместен.

Телефон 87770289605

Отправьте, пожалуйста, документы на almatykz2013@inbox.ru

Опубликовано

Продается ТОО с большими оборотами и большой суммой НДС в зачете (переплата по НДС). Дата регистрации 2011 год .

Сумма переплаты по НДС 42 000 000 тенге .

Вся отчетность в порядке, ведет опытный бухгалтер. Долгов по кредитам и другим налогам нет.

Цена: 40 000 у.е.

87077177891

Опубликовано

В продаже ТОО с ВЭД картой на ИМПОРТ, дата регистрации:

01.05.2011, с большими оборотами за 2011-2012

год около 17 миллиардов тенге, Всего переплаты по налогам и другим

обязательным платежам в бюджете 47 372 605 тенге

Цена: 40 000 у.е.

87077177891

Гость Гражданин РК
Опубликовано

Доброго времени суток всем!

извините, но я так и не разобрался где можно размещать рекламу, заранее прошу прощения.

Продам ТОО действующее, документы в порядке, кассовый аппарат, дата регистрации апрель 2011г.

8 777 88 00 300 или stableprotection@mail.ru

МОДЕРАТОРЫ! если я виновать прошу не удалять мое сообщение а переместить в соответсвующий раздел. Заранее спасибо за понимание!

Опубликовано

Добрый день!

КУПЛЮ ЗА РАЗУМНУЮ ЦЕНУ ТОО с подтвержденной лицензией СМР 2 или 3 категории. Место регистрации не имеет значения. Без проблем и долгов!!!

Рассматриваются предложения до 5 000$ (в зависимости от подвидов работ и истории ТОО).

предложения с указанием ЦЕНЫ, БИН, №ЛИЦЕНЗИИ отправляйте на адрес: 3928812@gmail.com

Гость Нужно  ТОО к лицензией
Опубликовано

Добрый день всем!

Купим ТОО с лицензией на охранную деятельность. За разумную цену.

Опубликовано

Продам ТОО с лицензиями на СМР и ПИД, медицинскую, брокерскую (таможня), охранную, экспортную (зерно) оценочную деятельность. С оборотами, НДС и без.

Продам ТОО без лицензий с оборотами.

Продам ТОО без лицензий и оборотов.

позвоните, пожалуйста, по тел. 87076650776

Опубликовано

Требуются документы на оказанные услуги на сумму 30 000 000 тенге в период с 2010 по 2011 год.

Пишите на мыло: zharas.kabanov@mail.ru

Опубликовано

есть с 2009 года, без проблем моя ТОО. лицензий нет. обороты 2011 25млн, 2012, около 10млн... продам за 200т. г.Караганды.

Нужны документы на оказанные услуги в период с 2010 по 2011 гг на сумму 30 000 000 тенге.

zharas.kabanov@mail.ru

Опубликовано

Продм тоо смр

1) тоо лицензия 2004года смр (не переоформлена)ц 22000 уе

2)тоо 3-я категория смр ц 6500 уе

3)тоо 3-я категория смр выход 23.04 большой список работ ц 7500 уе

к.т 87714654014 87009983153

Заинтересованы? звоните

Опубликовано

Добрый день всем!

Купим ТОО с лицензией на охранную деятельность. За разумную цену.

Продам ТОО с лицензией на охранную деятельность по Казахстану, работает с 2009 г., есть история (договора, акты выполненных работ). Цена 8000 у.е.

Опубликовано

Всем привет!

Срочно куплю ТОО с действующим новым НДС (фиолетовый бланк) за 500 у.е. ТОО должно быть чистым, без долгов в бюджет и третьим лицам, а также со всеми сданными отчетами в срок и без штрафов. Желательно зарегистрированное в г. Шымкенте или ЮКО. Сделка будет проходить в г. Алматы.

Звонить на 8 707 217 78 89

ТОО нужен тебе, так что звони сам падла 8702 266 4306

Опубликовано

Имеются 5 ТОО с лицензиями зарегистрированные в ЮКО и Алматы, без долгов и без проблем

Звоните срочно 8702 266 4306

Опубликовано

Куплю ТОО 2009-2011 гг. чистое. без проблем в зарегистрированное в г.Атырау или Актау. контактные телефоны и информацию скидывайте на too_2013@inbox.ru

неужели ни у кого нет такого тоо? без лицензии без оборотов...

Опубликовано (изменено)

Куплю ТОО 2009-2011 гг. чистое. без проблем в зарегистрированное в г.Атырау или Актау. контактные телефоны и информацию скидывайте на too_2013@inbox.ru

Есть ТОО зарегистрировано в 2006 году. Без оборотов, без банковского счета, по нулям. Если интересует, пожалуйста, напишите мне свой ответ.

Изменено пользователем Spawn
Опубликовано

Есть ТОО зарегистрировано в 2006 году. Без оборотов, без банковского счета, по нулям. Если интересует, пожалуйста, напишите мне свой ответ.

давайте обсудим данный вопрос в тел.разговоре :) напишите пожалуйста на е-майл контактный телефон.