Гость ulluru Опубликовано 9 Июля 2002 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2002 В начале января 2002 г. купил кухонную мебель (не дешевую из российских производителей, но на основе ДСП), а через 4 мес. стенка стала расклеиваться даже в местах, изолированных от прямого контакта с водой (возможно от повышенной влажности, что нормально для кухни). Вызвал представителя магазина, который открутил дверцу и увез ее с собой аж на 2 мес. Теперь же, после моего неоднократного напоминания, они вернули мне дверь и сказали, что я сам виноват - не умею пользоваться кухней !?!? Должен заметить, что в местах возможного контакта с водой (например у основания, после мытья полов)она моментально вздувается. Хочу с ними судиться, но не знаю с чего начать. Буду рад Вашим советам. Алексей Цитата
Эдуард Опубликовано 9 Июля 2002 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2002 Если у самого нет специальных познаний в юриспруденции, лучше всего в Вашей ситуации обратиться в общество защиты прав потребителей - думаю, в Москве их не мало. По крайней мере через поисковик поищите соответствующую информацию по теме в интернете. Если же есть желание и возможность заниматься самому, начать лучше всего, наверное, с экспертизы материалов, из которых изготовлена Ваша кухня, возможно налицо брак. Кроме того, эксперты смогут определить, из-за чего происходят расклеивания и вздутие ДСП. Конечно, если эксперты вынесут заключение, что дефекты возникли в результате того, что Вы моете пол на кухне, как палубу корабля, то обращаться в суд, наверное не стоит. ЗЫ А документы то подтверждающие приобретение кухни в данном магазине (чек, либо гарантийный талон, а лучше и то, и другое) у Вас сохранились? Цитата
Рекомендуемые сообщения