Awaiting for deletion Опубликовано 19 Января 2010 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 Вечер и ночь, утро и день, Год за годом греет огонь, Трепетом надежды томит Души первых. Новое вино - новая кровь Время повернет в посолонь. Белая рубаха, да крест - Бремя верных. Заново в солнце родится Пламя внимательных глаз. Жизнь мерить с чистой страницы, По крещении тебя, по крещении меня, по крещении нас. Из семи одну новую дверь В небо открывает купель, По миру пускает тоску Ветхой мути. Постригом жечь, тайной омыть Помыслов пожар-канитель, И себя увидеть иным В новой сути. Заново в солнце родится Пламя внимательных глаз. Жизнь мерить с чистой страницы, По крещении тебя, по крещении меня, по крещении нас. (Алиса - Крещение. Сл. и муз. К.Кинчев) Цитата
B-52 Опубликовано 19 Января 2010 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 (изменено) С Праздником, братья и сестры Во Христе! Изменено 19 Января 2010 пользователем B-52 Цитата
LQQ Опубликовано 19 Января 2010 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 (изменено) С праздником! я сам не христианин, но в прошлом году искупался абсолютно трезвый, еще и друзей уговорил, блин вот мне понравилось, сам я ужас как боюсь холода, но выйдя из воды холодно не было, а наоборот в жар бросило! воды набрал литров 20 :) почти весь год сушняк по утрам сбивал :) что интересно вода не портилась и кстати целый год не болел... сегодня обязательно схожу окунусь Изменено 19 Января 2010 пользователем LQQ Цитата
LQQ Опубликовано 19 Января 2010 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 (изменено) ну что? неужели никто из форумчан не будет купаться сегодня? Изменено 19 Января 2010 пользователем LQQ Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 19 Января 2010 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 ну что? неужели никто из форумчан не будет купаться сегодня? не-а, грязными будем ходить :smile: Цитата
B-52 Опубликовано 19 Января 2011 Жалоба Опубликовано 19 Января 2011 Поздравляю со Светлым Праздником Крещения! Мира, благоденствия и духовной чистоты нам всем! Цитата
Anhen Опубликовано 19 Января 2011 Жалоба Опубликовано 19 Января 2011 С праздником всех православных! Цитата
Анюта_N Опубликовано 19 Января 2011 Жалоба Опубликовано 19 Января 2011 Пусть день Крещения великий Вам только благодать сулит. Пусть счастье будет многоликим, Пусть справедливость победит, Пусть воцарятся мир и радость В семье, работе и делах. Пускай божественная благость Поможет в жизни и мечтах! Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 19 Января 2011 Жалоба Опубликовано 19 Января 2011 (изменено) Праздник Крещения называют еще Богоявлением, потому что в момент погружения Христа в воды Иордана Бог явил Себя людям как Святую Троицу: голос Бога-Отца свидетельствовал о Сыне, Сын Божий крестился от рук Иоанна в реке Иордан, а Дух Святой в виде голубя сошел на Сына. Крещение ведь является не только праздником ортодоксальных христиан, но и отрицающих догматы Никейского собора Поэтому вера (не вера) в Тринити не играет в Крещении какой-либо роли (тем более что ни от одного из Пророков о ней ни слова). Только для ортодоксов. А я не говорю, что она помогать не будет (если будете верить). Я говорю: зачем она Вам, если Вы не христианин. Верить ведь надо не только в святость воды, но и в святость Христа, который соделал ее таковой. Но в святость Иисуса верят и мусульмане, и иудеи С праздником всех. Изменено 19 Января 2011 пользователем Абиль Шамиев Цитата
Extraneus Опубликовано 19 Января 2011 Жалоба Опубликовано 19 Января 2011 (изменено) С праздником Крещения Господня! Присоединяюсь ко Всем искренне верующим . :drazn: Изменено 19 Января 2011 пользователем Extraneus Цитата
Крылья ноги хвосты Опубликовано 19 Января 2011 Жалоба Опубликовано 19 Января 2011 поздравляю всех с великим христианским праздником крещения христова! А я не говорю, что она помогать не будет (если будете верить). Я говорю: зачем она Вам, если Вы не христианин. Верить ведь надо не только в святость воды, но и в святость Христа, который соделал ее таковой. вода, независимо от того где набрана, даже из под водопроводного крана в этот день не портится, не зацветает такое вот необъяснимое природное явление... Цитата
roksi Опубликовано 19 Января 2011 Жалоба Опубликовано 19 Января 2011 С Праздником Крещения всех! Мира и добра всем нам! Цитата
Эвитта Опубликовано 19 Января 2011 Жалоба Опубликовано 19 Января 2011 (изменено) С Крещением! Изменено 19 Января 2011 пользователем Эвитта Цитата
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 19 Января 2011 Жалоба Опубликовано 19 Января 2011 С Праздником! Цитата
Гость. Опубликовано 19 Января 2012 Жалоба Опубликовано 19 Января 2012 Возлюбленные братья и сестры во Христе! С великим Праздником Крещения Господня Цитата
B-52 Опубликовано 19 Января 2012 Жалоба Опубликовано 19 Января 2012 С Праздником вас, Православные братья и сестры! Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 19 Января 2012 Жалоба Опубликовано 19 Января 2012 С Праздником! Цитата
Рекомендуемые сообщения