Гость Zif Опубликовано 26 Августа 2002 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2002 Все здравствуйте! У меня вот такой вот вопрос: Вы не могли бы мне ответить основываясь на кодекс Республики Казахстан. Может ли человек достигший 15 лет снимать деньги со своего счета. Просьба не просто ответить, а желательно указать ссылку на статью кодекса в котрой об это говорится! Также не плохо было бы указать адрес в интернете где есть полный кодекс Р.К. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Askar Опубликовано 27 Августа 2002 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2002 на base.zakon.kz можно найти Гражданский кодекс РК и глянуть на статьи 22-25. В частности, ст.25: 1.Несовершеннолетние вправе вносить вклады в банки и самостоятельно распоряжаться внесенными ими вкладами. 2. Вкладами, внесенными кем-либо на имя несовершеннолетних, не достигших 14 лет, распоряжаются их родители или иные законные представители, а несовершеннолетние, достигшие 14 лет, самостоятельно распоряжаются вкладами, внеснными кем-либо на их имя. Во молодежь пошла, вклады в банках имеют, блин :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Zif Опубликовано 27 Августа 2002 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2002 Да нет неут у мя вклада! Спасибо большое что помогли! Я искал ету инфу в главах про финансы Задание такое дали, а написал так, чтоб ысразу было понятно чего я хочу! Спасибо большое еще раз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Askar Опубликовано 27 Августа 2002 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2002 Да вы не переживайте, ничего тут страшного нет. Просто восхищаюсь текущей ситуацией А то вы тут прям в волнении сразу же прям русский язык так стали коверкать. Ничего не случилось :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения