Legal Сonsultant Опубликовано 26 Января 2009 Жалоба Опубликовано 26 Января 2009 Не могли бы про цитировать. Оформляли паспорт сделки, потом в связи с заключением допик к контракту оформлили доплист к паспорту сделки. Вот текст с того Постановления: 26. Резиденты сообщают по месту регистрации и (или) уведомления обо всех изменениях и дополнениях к валютному договору, возникающих в период его действия, не позднее тридцати календарных дней с даты внесения таких изменений и дополнений. Однако если идет паспорт сделки, то применимо другое Постановление от 17.08.2006 № 86: 5. Экспортер или импортер в течение десяти календарных дней с даты наступления указанных в настоящем пункте Правил случаев, но не позднее последнего числа месяца истечения ориентировочного срока, представляет в уполномоченный банк и филиал Национального Банка подтверждающие документы и информацию, при: 1) внесении изменений и дополнений в контракт, влияющих на сроки и условия исполнения обязательств сторонами и при появлении иных изменений, являющихся основанием для оформления дополнительного листа к паспорту сделки; 2) получении платежа по векселю или передаче прав требований по векселю третьему лицу. Цитата
Нурик Опубликовано 26 Января 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 Января 2009 Спасибо. По ПП НБ №86 мы и уведомили. Просрочили 10 дней, адмправонарушение состоялось. Я думаю в нашем случае можно обжаловать. Цитата
Legal Сonsultant Опубликовано 26 Января 2009 Жалоба Опубликовано 26 Января 2009 Спасибо. По ПП НБ №86 мы и уведомили. Просрочили 10 дней, адмправонарушение состоялось. Я думаю в нашем случае можно обжаловать. А ну если вы подпадаете под 2 часть ст. 180 (несвоевременное представление, совершенное повторно в течение года), то я думаю, можно обжаловать. В любом случае удачи вам. Если что - пишите, интересен будет исход! Цитата
Нурик Опубликовано 26 Января 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 Января 2009 Ок. Спасибо за ответы всем! Цитата
Рекомендуемые сообщения