Гость Гость_Александр_* Опубликовано 23 Января 2009 Жалоба Опубликовано 23 Января 2009 Здравствуйте.У меня такая проблема:я работаю в государственном учреждении (школе).У нас в коллективе работает около 6 женщин пенсионного возраста, причем есть и такие которые на пенсии уже 6 лет.Как вы понимаете в школах напряга с часами,т.е.на каждого учителя определенное количество часов.Так вот эти пенсионерки получают пенсию, "отнимают" у молодых специалистов часы, а тоесть деньги.Причем они не плотят подоходные.Дело в том что и деректор женщина в возрасте, а они все её подружки, поэтому она их и держит.Куда мне обратиться чтобы добиться чтоб их уволили?Но жилательно инкогнито,так как отношение тоже портить неохото?Заранее благодарен!!! :dont: Цитата
Феникс Опубликовано 23 Января 2009 Жалоба Опубликовано 23 Января 2009 Если нечего не изменилось, то аноним не рассматривается. И вообще, позиция гостя не очень.... Цитата
Вовун Опубликовано 23 Января 2009 Жалоба Опубликовано 23 Января 2009 Причем они не плотят подоходные.Дело в том что и деректор женщина в возрасте, Но жилательно инкогнито,так как отношение тоже портить неохото? Вы - педагог? :dont: Цитата
Ambassador Опубликовано 23 Января 2009 Жалоба Опубликовано 23 Января 2009 Вы - педагог? Сдается мне, предмет - физическая культура или труд :dont: Цитата
UrAn Опубликовано 23 Января 2009 Жалоба Опубликовано 23 Января 2009 Их уволят, и вы прямо разбогатеете за счет их пенсий и зп....что за чудак на букву м..... Цитата
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 23 Января 2009 Жалоба Опубликовано 23 Января 2009 (изменено) Сдается мне, предмет - физическая культура или труд Интересно, а чем это ф/к и труды хуже остальных предметов!? Мы, например, всегда с радостью ходили на эти предметы! П.С.: а вообще, конечно, некрасиво так поступать! :clap: Изменено 23 Января 2009 пользователем БЕСПОДОБНЫЙ Цитата
BORO Опубликовано 23 Января 2009 Жалоба Опубликовано 23 Января 2009 Причем они не плотят подоходные. Пенсионеры не уплачивают только обязательные взносы в НПФ. Цитата
Гость Пенсионерки Опубликовано 23 Января 2009 Жалоба Опубликовано 23 Января 2009 Здравствуйте! Пишут вам педагоги -женщины из гос.учреждения (школы). Коллектив у нас хороший, все педагоги грамотные, со стажем -несем детям доброе, светлое, регулярно отчисляем подоходный и соц.налог. Однако, в нашем коллективе есть один молодой специалист -совершенно безграмотный, возможно и дипом у него ненастоящий..Все хочет нас уволить и набрать себе побольше часов. Подскажите пожалуйста, куда заявить (желательно инкогнито), чтобы его проверили на профпригодность, ну хотя бы диктант написать заставили!! :dont: Цитата
Гаррик Опубликовано 23 Января 2009 Жалоба Опубликовано 23 Января 2009 Здравствуйте.У меня такая проблема:я работаю в государственном учреждении (школе).У нас в коллективе работает около 6 женщин пенсионного возраста, причем есть и такие которые на пенсии уже 6 лет.Как вы понимаете в школах напряга с часами,т.е.на каждого учителя определенное количество часов.Так вот эти пенсионерки получают пенсию, "отнимают" у молодых специалистов часы, а тоесть деньги.Причем они не плотят подоходные.Дело в том что и деректор женщина в возрасте, а они все её подружки, поэтому она их и держит.Куда мне обратиться чтобы добиться чтоб их уволили?Но жилательно инкогнито,так как отношение тоже портить неохото?Заранее благодарен!!! А Вы, уважаемый, между делом, у детей не интересовались какие учителя им нравятся больше? Поинтересуйтесь. Бабушки не просто предмет расскажут, но так его разжуют, что дети с удовльствием на всю жизнь запомнят. А Вам, уважаемый, лучше бы у них учиться. А то пишете пост с ошибками... Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 23 Января 2009 Жалоба Опубликовано 23 Января 2009 Мдааа... ну и педагог же гость Александр! Цитата
UrAn Опубликовано 23 Января 2009 Жалоба Опубликовано 23 Января 2009 Здравствуйте! Пишут вам педагоги -женщины из гос.учреждения (школы). Коллектив у нас хороший, все педагоги грамотные, со стажем -несем детям доброе, светлое, регулярно отчисляем подоходный и соц.налог. Однако, в нашем коллективе есть один молодой специалист -совершенно безграмотный, возможно и дипом у него ненастоящий..Все хочет нас уволить и набрать себе побольше часов. Подскажите пожалуйста, куда заявить (желательно инкогнито), чтобы его проверили на профпригодность, ну хотя бы диктант написать заставили!! Это прикол? :dont: Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 23 Января 2009 Жалоба Опубликовано 23 Января 2009 Здравствуйте! Пишут вам педагоги -женщины из гос.учреждения (школы). Коллектив у нас хороший, все педагоги грамотные, со стажем -несем детям доброе, светлое, регулярно отчисляем подоходный и соц.налог. Однако, в нашем коллективе есть один молодой специалист -совершенно безграмотный, возможно и дипом у него ненастоящий..Все хочет нас уволить и набрать себе побольше часов. Подскажите пожалуйста, куда заявить (желательно инкогнито), чтобы его проверили на профпригодность, ну хотя бы диктант написать заставили!! кажется это уже где то было... в теме про выигрышь так хочется подпись поставить афропенсионерки... :dont: Цитата
Нежная Опубликовано 23 Января 2009 Жалоба Опубликовано 23 Января 2009 Здравствуйте! Пишут вам педагоги -женщины из гос.учреждения (школы). Коллектив у нас хороший, все педагоги грамотные, со стажем -несем детям доброе, светлое, регулярно отчисляем подоходный и соц.налог. Однако, в нашем коллективе есть один молодой специалист -совершенно безграмотный, возможно и дипом у него ненастоящий..Все хочет нас уволить и набрать себе побольше часов. Подскажите пожалуйста, куда заявить (желательно инкогнито), чтобы его проверили на профпригодность, ну хотя бы диктант написать заставили!! Юридический форум, у нас, по всей видимости, стал своеобразной тусовкой для педагогов :dont: Цитата
Марго Опубликовано 23 Января 2009 Жалоба Опубликовано 23 Января 2009 Здравствуйте! Пишут вам педагоги -женщины из гос.учреждения (школы). Коллектив у нас хороший, все педагоги грамотные, со стажем -несем детям доброе, светлое, регулярно отчисляем подоходный и соц.налог. Однако, в нашем коллективе есть один молодой специалист -совершенно безграмотный, возможно и дипом у него ненастоящий..Все хочет нас уволить и набрать себе побольше часов. Подскажите пожалуйста, куда заявить (желательно инкогнито), чтобы его проверили на профпригодность, ну хотя бы диктант написать заставили!! Весьмауважаемые учителя-пенсионерки. Боюсь, что ваш нисколькомноювотличиеотваснеуважаемый недоученный коллега Александр в конвертике кому надо нужную сумму уплОтит, и па диктанту палучит питерку. Искренне советую от всей души начать совместную кампанию против позорящего гордое имя педагога Александра, объединившись с учениками вашей школы. Клей на стуле, кнопка в попе Александра, ужик в портфеле неуважаемого всеми педагога - это стартовые мелочи, которые способны воплотить в жизнь ученики даже самых младших классов школы. Объединив свои усилия с учениками средних, а особенно старших классов, вы, несомненно, добьетесь того, что ваши достижения можно будет назвать величайшими, учитывая неуемную фантазию подрастающего поколения и ваш грандиозный жизненный и профессиональный опыт. Делитесь в этой теме своими творческими успехами. Искренне ваша Марго Цитата
Гость Гость_Александр_* Опубликовано 24 Января 2009 Жалоба Опубликовано 24 Января 2009 Вы - педагог? нет Цитата
Алина Опубликовано 24 Января 2009 Жалоба Опубликовано 24 Января 2009 Две версии имею, как всегда. Либо это дерьмо работает в школе сторожем и тупо не понимает, что если даже уволят пенсов, зп ему не добавят. Либо инициалы этого педагога - В.К. Тогда понятно, откуда наряду с виртуозной безграмотностью -владение компьютером и знание о форуме закона кз. Цитата
В.К. Опубликовано 24 Января 2009 Жалоба Опубликовано 24 Января 2009 Две версии имею, как всегда. Либо это дерьмо работает в школе сторожем и тупо не понимает, что если даже уволят пенсов, зп ему не добавят. Либо инициалы этого педагога - В.К. Тогда понятно, откуда наряду с виртуозной безграмотностью -владение компьютером и знание о форуме закона кз. Крайне удивлен таким Вашим предположением, Алина! Вы полагаете, я мог бы так глупо и тупо пошутить? Цитата
САМАТ Опубликовано 24 Января 2009 Жалоба Опубликовано 24 Января 2009 Мне кажется, все таки это несерьезно. Александру - действующий Трудовой Кодекс РК не разделяет работников на пенсионеров и на непенсионеров. Думал, что-то интересное пишут здесь. Зря потратил Н-ное количество времени Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 24 Января 2009 Жалоба Опубликовано 24 Января 2009 Алина зря не скажет! Колись, ВК, увольнял почем зря пенсионеров? Цитата
Алина Опубликовано 25 Января 2009 Жалоба Опубликовано 25 Января 2009 Вы полагаете, я мог бы так глупо и тупо пошутить? В.К, миленький, Вы что?! Я даже смайлик там поставила! Цитата
АдвоКот Опубликовано 25 Января 2009 Жалоба Опубликовано 25 Января 2009 Неее... Она полагала, что ты мог так глупо и тупо всерьез выступить! (А еще она называла тебя желтым земляным червяком!) Поддерживаю Игоря Юрьевича: поведай народу, пошто старушек обижал, покайся - может, облегчение тебе выйдет... Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 26 Января 2009 Жалоба Опубликовано 26 Января 2009 Алина зря не скажет! Колись, ВК, увольнял почем зря пенсионеров? Неее... Она полагала, что ты мог так глупо и тупо всерьез выступить! (А еще она называла тебя желтым земляным червяком!) Поддерживаю Игоря Юрьевича: поведай народу, пошто старушек обижал, покайся - может, облегчение тебе выйдет... :biggrin: Цитата
Realman Опубликовано 26 Января 2009 Жалоба Опубликовано 26 Января 2009 это наверное ученик-двоешник написал, хочет всех учителей поувольнять кто ему двоек понаставил :pauk: Цитата
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 26 Января 2009 Жалоба Опубликовано 26 Января 2009 Здравствуйте.У меня такая проблема:я работаю в государственном учреждении (школе).У нас в коллективе работает около 6 женщин пенсионного возраста, причем есть и такие которые на пенсии уже 6 лет.Как вы понимаете в школах напряга с часами,т.е.на каждого учителя определенное количество часов.Так вот эти пенсионерки получают пенсию, "отнимают" у молодых специалистов часы, а тоесть деньги.Причем они не плотят подоходные.Дело в том что и деректор женщина в возрасте, а они все её подружки, поэтому она их и держит.Куда мне обратиться чтобы добиться чтоб их уволили?Но жилательно инкогнито,так как отношение тоже портить неохото?Заранее благодарен!!! Здравствуйте! Пишут вам педагоги -женщины из гос.учреждения (школы). Коллектив у нас хороший, все педагоги грамотные, со стажем -несем детям доброе, светлое, регулярно отчисляем подоходный и соц.налог. Однако, в нашем коллективе есть один молодой специалист -совершенно безграмотный, возможно и дипом у него ненастоящий..Все хочет нас уволить и набрать себе побольше часов. Подскажите пожалуйста, куда заявить (желательно инкогнито), чтобы его проверили на профпригодность, ну хотя бы диктант написать заставили!! А давайте устроим им очную ставку! :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения