Алина Опубликовано 9 Февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2009 Сначала сварила много бульона, затем разделила на две части и понеслась! Борщ В мультю положила лук, морковь, свеклу соломкой, Выпечка со снятым клапаном 20 мин. Положила мясо отварное, картоху, капусту, залила горячим бульоном, воткнула Тушение на полтора часа. когда запикала, положила перец болгарский и зелень. Перед подачей влила чуть сырого свекольного сока для цвета. Рассольник На дно мульти порезала кроху копченого сала ( буквально с фалангу пальца), колбаски типа краковской покрошила, сосисок, лук, морковь - Выпечка 20 мин со снятым клапаном. Затем положила перловку (замоченную на ночь предварительно), картошечки кубиками, огурцы соленые, оливки, мясо, залила бульоном, на Тушение на полтора часа. Уже в тарелочку добавила каперсы и сметанки. Винегрет На дно пароварочной корзины - свеклу кубиками, след слой - морква, потом картоха. В мультю воды по норме и на Варку на пару на полчаса. Потом тока добавить капусту, огурцы, горошек. За полчаса винегрет готов и не надо бегать на кухню и постоянно тыкать овощи вилкой - доварились, нет? Каша. 400 грамм тыквы кубиками, два мультистакана тары (пшена), литр молока, соль, сахар по вкусу. Режим Молочная каша. И отдыхайте!
Гость Ahmetova Опубликовано 9 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2009 (изменено) Адвандра убила рассказом про борщ. Я его тож готовила на выходные, ща отчитаюсь. Систер, дак я ж предупреждала, что я - та еще хозяйка! Мине и муж ругал, не трожь, грит, неумная твоя голова, мультю, она и без тебя знает, чо делать. Изменено 9 Февраля 2009 пользователем Ahmetova
Алина Опубликовано 9 Февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2009 Систер, дак я ж предупреждала, что я - та еще хозяйка! Мине и муж ругал, не трожь, грит, неумная твоя голова, мультю, она и без тебя знает, чо делать. Ржу. Моему говорю: надо еще оливье сделать. Он: В Ней? (трепетно так спросил)
Галина Опубликовано 9 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2009 Ой! Я ж забыла! Я за субботу два раза винегрет сделала - на обед и на ужин. Мы все смели! От винегрета я просто в экстазе, т.к. процесс в разы более короткий и чистый.
Гость Akolya Опубликовано 9 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2009 Кину рецептик. Взят с Хорошей Кухни. Выбран за простоту. Чесночная курочка Можно брать любые части (я брала целую курицу и на кусочки ее), солим, перчим и натераем мелко порезанным чесночком (3-4 зубчика) Укладываем все в кастрюльку, чуть чуть оливкового маслица и сбрызнуть лимончиком. Опять мешаем, натираем и оставляем на пару часиков (в идеале на ночь), но можно и не заморачиваться маринованием. Ставим режим выпечка 40мин, затем переворачиваем и опять на выпечку 40мин! Приятного аппетита! оой ну 80 мин целых, этож долго, в простой духовке пол часа
Гость Akolya Опубликовано 9 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2009 Ой! Я ж забыла! Я за субботу два раза винегрет сделала - на обед и на ужин. Мы все смели! От винегрета я просто в экстазе, т.к. процесс в разы более короткий и чистый. оливье и винегрет - это как, все же порезать нада она же не режет в добавок ко всему :hi:
Гость Akolya Опубликовано 9 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2009 Сметанник. Продукты. - 150 г. сливочного масла (размягченного или растопленного), - 2 яйца, - 1.5 стакана сахара, (стакан 200 грамм) - 0.5 ч. ложки соды, - 2 стакана муки, (стакан 200 грамм) - 200 г. сметаны (жирности не более 20%); - изюм, курага, очень вкусно, таже добавить сушеный ананас - ванилин. Приготовление: Всё перемешать (соду естественно погасить и лучше добавить перед мукой) и поставить на режим выпечка 60-65 мин. ой ну уже хотела купить прям с горяча, а теперь не знаю даже, ну что в ней все так долго готовится, в духовке сметанник 30 минут всего навсего
Галина Опубликовано 9 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2009 оливье и винегрет - это как, все же порезать нада она же не режет в добавок ко всему Точно. за продуктами не ходит, денег на эти продукты не зарабатывает. В духовке печь жарко. Если Вы готовите от раза к разу - тогда и на плите можно. А когда сиськимасиськи - удобнее в мульте.
Laimа Опубликовано 9 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2009 А когда сиськимасиськи - удобнее в мульте. :idea2:
Татьяна А.Р. Опубликовано 9 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2009 Заразили -тоже хочу такую, была уже в магазине но там объем панасоника какой то странный цифрами 1,8 написано, это значит какая? мне поменьше нужна а в сулпаке сказали что в наличии 2,5 л объем это значит такая же ?
Zarin-A Опубликовано 9 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2009 а она поди електрическая? и скоко ваттов кушает? подозреваю, что на газе то по-любому дешевле выйдет.
Андрэ Опубликовано 9 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2009 Чтоп всей Вашей семье повылазило! Невозможно читать... Ведь теперь этот горшок, ёпрть, покупать придётся! :hi:
НовоКаин Опубликовано 9 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2009 Чтоп всей Вашей семье повылазило! Невозможно читать... Ведь теперь этот горшок, ёпрть, покупать придётся! Папка! А давай я те подарю на 23-е февраля! Если ты мну подаришь на 23-е февраля....
Laimа Опубликовано 9 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2009 (изменено) Моему Коту шесть лет и за всю свою жизнь он ни разу даже не чихнул в сторону молока. Презирааааееееэээт!!! Так вот! Топленое молоко, сделаное вчера в мультиварке, уписывал за обе щёки!!! Глаза у всего нашего семейства были вот такие Наверное все-таки что-то в мульте есть такое ... непостижимое)))) Что даже кот вдохновился)))) Изменено 9 Февраля 2009 пользователем Laim@
НовоКаин Опубликовано 9 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2009 Моему Коту шесть лет и за всю свою жизнь он ни разу даже не чихнул в сторону молока. Презирааааееееэээт!!! Так вот! Топленое молоко, сделаное вчера в мультиварке, уписывал за обе щёки!!! Глаза у всего нашего семейства были вот такие Наверное все-таки что-то в мульте есть такое ... непостижимое)))) Что даже кот вдохновился)))) Кузина! Возьми кота, обдери и свари в мультиварке! Если домашние твои всё съедят, расскажи им, из кого суп, посмотришь, какие у них глазья будут, а потом нам расскажешь!
Laimа Опубликовано 9 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2009 Кузина! Возьми кота, обдери и свари в мультиварке! Если домашние твои всё съедят, расскажи им, из кого суп, посмотришь, какие у них глазья будут, а потом нам расскажешь! Кузенище ты мой дорогой!!Свет ты мой,в окне, топором собсснаручно вырубленным !!! Совет твой - на вес золота!!! Как тока сбудутся твои прогнозы про талоны - так и накормлю таким супчиком всю мою наидражайшую семейку))) То ись, всех АндрЭвных и Петровичей, и тебя, разумеется, не забуду, И не забуду, мать вашу,родную тоже!!! И порадуюсь, гладя на ваши мордашки, када сообщу: 1.Из кого супец 2.Чей совет)))) пысы. За сЦылки - челом бью )) Просветил меня, тёмную...в прямом смысле этого слова)))))
Андрэ Опубликовано 10 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2009 Если ты мну подаришь на 23-е февраля.... Щас! Разбежался. Не видишь, что ли и парит и жарит, и тушит и мушит, и шьёт и вяжет – слова не скажет. А ты – передаривать ... Не можно отдавать это щастье. :hi:
НовоКаин Опубликовано 10 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2009 ... А ты – передаривать ... При чем тута передаривать - я ш со светлой идеей - я покупаю, тебе дарю, ты покупаешь - мне даришь. Весь негатив от покупки растворяется в радости одаривания, и, тем самым, щастье от подарка становицца чистым, светлым и полным. :idea2:
Андрэ Опубликовано 10 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2009 При чем тута передаривать - я ш со светлой идеей - я покупаю, тебе дарю, ты покупаешь - мне даришь. Лана. Тока чур, я буду первым одаряемым :idea2:
Мирра Опубликовано 10 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2009 ыыыыы сколько раз била по руке своей, тему эту не открывать....
Anhen Опубликовано 10 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2009 ой ну уже хотела купить прям с горяча, а теперь не знаю даже, ну что в ней все так долго готовится, в духовке сметанник 30 минут всего навсего Не-е, не долго. В духовку поставил и сидишь ждешь, чтоб не дай Бог не пригорело. А тут поставил, включил мультю и ушел по делам. И в мульте намного вкуснее получается, чем в духовке. Поднимается ровненько, пропекается тоже и покрывается обалденной золотистой корочкой..
Гость Ahmetova Опубликовано 10 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2009 а она поди електрическая? и скоко ваттов кушает? подозреваю, что на газе то по-любому дешевле выйдет. Може и дешевше, не знаю, но - вчерась придя с работы в 21.30 в состоянии полного нервного и физического истощения, я нарезала мясо, лук, картоху, посолила, закинула всё вместе одномоментно в мультю и пошла СПАТЬ! Никаких ритуальных танцев у плиты, никаких отмываний этой самой плиты, никакого подгорания и пр.
roksi Опубликовано 10 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2009 Я ЯФФА хочу рецепт картошки с печенью. Все очень и очень просто. Не люблю сложное приготовление писчи. Картоху крупной соломкой порезала, лук полукольцами, все посолить поперчить, специи для картофеля, немного масла растительного в мультю и на полчаса в режиме Выпечка. Тем временем нарезанную средними кусочками печень надо немного подсолить и поперчить и пусть стоит она родная и ждет когда запищит мультя. Мультя пропищала, закладываем туда печень, мешаем и еще на 30 минут в том же режиме. Скусно-о-о, особенно с маринованными огурчиками и помидорчиками.
Марго Опубликовано 10 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2009 (изменено) Вчера сделала сазана в сметанном соусе сначала мелко нарезала лук и на него сазана на час в режиме тушение оставила в небольшом количестве сметаны. Это не рецепт такой. Это просто у меня больше сметаны не было. А потом Герман то мой позвонил, сказал, что с работы едет. Грю ему, мол, хочешь, чтобы было фкусно? Сметаны купи. Плюхнула ее в сазана, не жалеючи прям. Утопила его прям в сметане подсоленной и со специями для рыбных блюдей. Пока Герман собачень прогуливал, прошло минут 15 примерно. Как раз. Больше не надо. Вопщем, кстрюлю от мульти и ту хлебом вылизали :-) Изменено 10 Февраля 2009 пользователем Марго
Алина Опубликовано 10 Февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2009 У меня подвиг - я вчера в мульте ничего не делала! Муж запретил, ибо от жрачки холодильник ломится. Зато сегодня кинула рецептов народу.
Рекомендуемые сообщения