Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Короче, повелась я на совет Нурдина и поставила Вставить в Сообщение. Теперь эти фоты за мной кочуют как переходящее знамя, а с предыдущей страницы исчезают.

Народ!!! Я принесла вам свет мультиварения, алилуйя! Алилуйя! (научите меня уже фоты ставить туда, куда надь, а?)

Щас здесь опять попробую

Не всё, но многое из того, что смультиварилось за неделю.

Опубликовано

Народ, напишите, как холодец делать, а? Только не из свинины.

2 Алина: спасибо вам большое за рецепты, кидайте еще ))))

Опубликовано (изменено)

"Каштаны негры продают на площади Конкорд...." О.Митяев

Так вот, братья и сестры.

Купила я тут в рамсторе две вязанки каштанов.

Ела их давно. Один раз в детстве. Не понравились.

Потом подруга привозила из Франции. Тоже вроде бы как не очень.

Теперь вот думаю, мож их там просто готовить не умели, а?

А я вот с моим кулинарным гением (ну тоись тихо сам с собою) щас вот как попробую приготовить, да как приготовлю, да как попробую - и с пальтсэм откушу!

Щас залезу в инет, пороюсь в рецептиках и начну экспериментировать.

А в мульте сегодня на ужин будут гигантские фаршированные мясом макаронные ракушки. давно собиралась. Мне прям так нравится, что они такие гигантские.....

Изменено пользователем Марго
Опубликовано

Так вот, братья и сестры.

Купила я тут в рамсторе две вязанки каштанов.

Ела их давно. Один раз в детстве. Не понравились.

А в мульте сегодня на ужин будут гигантские фаршированные мясом макаронные ракушки. давно собиралась. Мне прям так нравится, что они такие гигантские.....

Во. А я тож на эти каштаны смотрю и думаю. Вкусно нам было в детстве. Расскажешь, как получилось. А рАкушки где брала?

А у меня тоже история. История про леща. Мой муш продавал как-то свой старый Опель. Опель ухоженный, польстился на него мужичок с Балхаша. Такой нормальный дядька-дальнобойщик решил купить своей дочке машину. "Иномарку", как они до сих пор это называют. Муж дал впридачу полный бак бензина, кучу каких-то запчастей. Опель доехал нормально, о чем мужик с классическим КГБшным именем Иван Иваныч поведал, отзвонившись. С тех пор он позванивает, чему мы рады. Машина бегает, коррозия (которую нико не скрывал)имеет место быть, но в целом мужик машиной доволен. Муж копается в интернете, скачивает книжки про Опель и старается, чем может, помочь. Иван Иваныч много раз звал на рыбалку, но муж не рыбак. Пару недель назад Иваныч звонит и говорит: "Я там тебе рыбу послал...Дальнобойщик привезет наш. Там всякая, я сам ловил, она свежая. И соленой немножко". В ответ был куплен коньяк и шоколад, ибо казано было - яблоки не доедут. Короче - дружба семьями. В итогше оказалось, что немножко рыбы - очень слабо сказано. Рыбы оказалась целая коробка. Лещи, караси и сазанчик даже. Свежая замерзшая рыба. Красавица. Коробка разошлась по пяти семьям, всем хватило. Карасей мы зажарили, а лещи остались куковать в морозилке. И вот теперь, наконец, про мультю. Думаю, а нельзя ли тех лещей "а-ля консервы Лещ в томате" приготовить? Буду скоро пробовать, как только соберусь начистить это добро.

Опубликовано

Короче, повелась я на совет Нурдина и поставила Вставить в Сообщение. Теперь эти фоты за мной кочуют как переходящее знамя, а с предыдущей страницы исчезают.

о супер! Надо попробовать, может у меня тоже так получится :idea2:

Опубликовано

. А рАкушки где брала?

Думаю, а нельзя ли тех лещей "а-ля консервы Лещ в томате" приготовить? Буду скоро пробовать, как только соберусь начистить это добро.

ракушки брала в магазине возле дома. они там уже месца три лежат, не востребованные. В больтших таких пакетах. А я все возле них похаживала, похаживала... да и купила

Они в сыром виде прям снтИметров 4 в диаметре.

А леща я как-то в конскервном виде тоже делеле. тока не в томате. Мне в томате не очень нтравится. Я его в собственном соку (ну чуточку только масла добавила и водички, чтобы не пригорел) часа полтора-два тушила, пока у него кости мягкими не стали.

Прелесть получился, только разварился немного.

В мульте будет лучше, потому как не разварится и не развалится

Опубликовано
Милый, ты съел первый в моей жизни пирог, который я испекла в мультиварке. Завтра испеку новый. Тебе понравилось? Скажи мне! Пожалуйста! Скажи хоть что-нибyдь! Хоть одно слово! Hу подай хоть признаки жизни!..
Опубликовано

Удалите фото ПИЩИ прикреплённые к посту 277.

Не могу смотреть на них без содрогания желудка, кишечника, и приправы от шеф повара - слюнных желез :idea2:

Опубликовано

Удалите фото ПИЩИ прикреплённые к посту 277.

Не могу смотреть на них без содрогания желудка, кишечника, и приправы от шеф повара - слюнных желез :hi:

Да. Алине можно не только рекламное агентство открывать, но и ресторан :idea2:

Опубликовано

Да. Алине можно не только рекламное агентство открывать, но и ресторан :idea2:

Зиииин-к, а Зиииин-к!!! (почти Лююуудк :hi: ))))

А мысль-то на все стописят прОцентов тянет!!!! :hi:

Опубликовано

Представляю тот ресторан, где шеф-повар с мультиваркой в обнимку стоит. :idea2:

Я в Похвастушках пытаюсь вас всех хлебом домашним заразить.

Дифчонки, если свово мужика всем этим кормить - никуды он не денется. Ибо не сможет отползти от вас, обожрамшись.

Опубликовано

Да. Алине можно не только рекламное агентство открывать, но и ресторан :hi:

С филиалом в Астане :hi:

Я не понимаю вообще теперь, как правильно жить без мультиварки.

Историю будут теперь писать так: такое-то событие произошло в таком-то году после появления мультиварки :hi:

Летоисчисление будет пересмотрено...Мультиваркам будут строить памятники, а тем, которые сломаются - ставить надгробия... :idea2:

Опубликовано

Дифчонки, если свово мужика всем этим кормить - никуды он не денется. Ибо не сможет отползти от вас, обожрамшись.

:idea2:

Опубликовано

:hi:

Всё бы Вам хихикать. :idea2:

А рази ж я не права? Два дня уже героически не готовлю, доедаем. Но сегодня - буду, и ничто меня не остановит. Винегрет планирую, а дальше как фишка ляжет.

А Вы что делали?

Опубликовано

А Вы что делали?

АтчОт:

куриные крылУшки с дымком

Картоху жарила

На завтраки - кашки

Холодец

Тортик с глазурью от праги

Ленивый хачапури

молоко перетопила

суп с Хрюкадельками

капустную шарлотку

вот

Сеня вся в думках - чеб сготовить то ешшо))))

А между делом коптачку сварганила))) на днях соберу ея и пойду хвастаться в соседнюю комнтему)))) И на выходные займусь хлебом)))

Опубликовано

Всё бы Вам хихикать. :idea2:

А рази ж я не права? Два дня уже героически не готовлю, доедаем. Но сегодня - буду, и ничто меня не остановит. Винегрет планирую, а дальше как фишка ляжет.

А Вы что делали?

Ну по субботе и воскресенью я уже отчиталась в этой теме, все приготовленное мультей было вкусно. Вчера наварила на газовой плите целую кастрюлягу бульона, бульон предназначен для варения супов и иных блюд в мульте. У меня такой вопрос: Мине ну очень нравится пшеничная кашка. Готовила как-то сама, по рецепту, который был на коробке из под крупы. Готовила давно, поэтому все пропорции безвозвратно забыла. Не далее, как вчера, купила эту самую пшеничную крупу (она такая мелкая, на рисую сечку похожая), а на упаковке нет рецепта, вот и смотрю на нее теперь и думаю, как же ее приготовить в мульте, сколько воды или бульона туды залить и на каком режиме готовить, Плов или Гречка, а может быть Молочная каша, но без молока естественно. Мож чо посоветуете, люди добрыя.

Кстати, Алина, и снова спасибо за рецепты.

Опубликовано (изменено)

Ну по субботе и воскресенью я уже отчиталась в этой теме, все приготовленное мультей было вкусно. Вчера наварила на газовой плите целую кастрюлягу бульона, бульон предназначен для варения супов и иных блюд в мульте. У меня такой вопрос: Мине ну очень нравится пшеничная кашка. Готовила как-то сама, по рецепту, который был на коробке из под крупы. Готовила давно, поэтому все пропорции безвозвратно забыла. Не далее, как вчера, купила эту самую пшеничную крупу (она такая мелкая, на рисую сечку похожая), а на упаковке нет рецепта, вот и смотрю на нее теперь и думаю, как же ее приготовить в мульте, сколько воды или бульона туды залить и на каком режиме готовить, Плов или Гречка, а может быть Молочная каша, но без молока естественно. Мож чо посоветуете, люди добрыя.

Кстати, Алина, и снова спасибо за рецепты.

Пшеничная каша в мультиварке получилась с третьего раза :idea2:

Рецепт: на пол чашки пшеничной 1 чашку молока и 1 чашку воды, соль и сахар по вксу. Ставим на 30 минут в режиме выпечка. После заветного звонка кладем прям в кашу слив. масло и даем настояться каше в режиме подогрева минут 7-10.

Изменено пользователем Sofia
Опубликовано

Алина, спасибо за рецепты!

Обладательницы мультиварок колитесь, как вы храните сиё чудо? После готовки, мойки, вытираете и закрываете крышку? Или вы какое то время крышку не закрываете, шоб остыла? Короче каков уход?

Опубликовано

Пшеничная каша в мультиварке получилась с третьего раза :idea2:

Рецепт: на пол чашки пшеничной 1 чашку молока и 1 чашку воды, соль и сахар по вксу. Ставим на 30 минут в режиме выпечка. После заветного звонка кладем прям в кашу слив. масло и даем настояться каше в режиме подогрева минут 7-10.

Спасибо, но точно в режиме Выпечка, это не ошибка, я предполагала Гречку, Плов ну или Молочная каша, ну никак не Выпечка.

Опубликовано

Roksi, там на какой то страничке НовоКаин очень хорошую ссылку дал на то, как, собссно говоря, работает сей чудоагрегат. И я так дууумаю, что и в режиме каши можно рискнуть и сварить)))))

Опубликовано

...

Недосоленый рецептик. Да и перчинки не хватает. Вот полный:

post-7874-1234364306_thumb.jpg

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования