Андрэ Опубликовано 20 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2009 Думаю, по-любому найдется по факту не в Технодоме, так в Сулпаке. О, драгоценная Галина! Адрес в виде пересечения чего-то там я уже записал в свой шайтан-говорильник. А где находится это, о-чудо, волшебный Сулпак, кудесник продаж восхитительных горшков? :good_evil:
Галина Опубликовано 20 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2009 О, драгоценная Галина! Адрес в виде пересечения чего-то там я уже записал в свой шайтан-говорильник. А где находится это, о-чудо, волшебный Сулпак, кудесник продаж восхитительных горшков? Абая/Розыбакиева, по Абая между Розыбакиева и Тургут Озала(не соврать бы), бывшая Баумана. Я там брала. Рядом плавательный бассейн, потом корейская церковь, а дальше большая общага, на первом этаже которой Сулпак. Разъясняю подробно, шоб Папа не потерялся.
Алина Опубликовано 20 Февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2009 Рядом плавательный бассейн, потом корейская церковь, а дальше большая общага, на первом этаже которой Сулпак. Разъясняю подробно, шоб Папа не потерялся. Слышь, меня волнуют твои географические познания. Что ты делала в плавательном бассейне, корейском центре и тем паче в общаге? Ты непристойная дженьчина???
Галина Опубликовано 20 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2009 Слышь, меня волнуют твои географические познания. Что ты делала в плавательном бассейне, корейском центре и тем паче в общаге? Ты непристойная дженьчина??? Я - пытливый ум. И наблюдаю жизнь по обе стороны меня, когда по улице иду за мультиваркой. Не так как ты, панимашь: "Вот здеся знак 40, а тута парковаться, ###ть, нельзя".
Алина Опубликовано 20 Февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2009 Я - пытливый ум. И наблюдаю жизнь по обе стороны меня, когда по улице иду за мультиваркой. Не так как ты, панимашь: "Вот здеся знак 40, а тута парковаться, ###ть, нельзя". Падонаг ты, а не сестра. Уволят меня через тебя. Ржу громко.
_SoN_ Опубликовано 20 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2009 (изменено) Ахметова, по наводке Алины спрашиваю Вас, ответьте плииииз, где в Ацтане можно найти 4,5 литровую мультю и скока в наших туземных выйдет? Изменено 20 Февраля 2009 пользователем Spirit of Nicopol
Андрэ Опубликовано 20 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2009 Разъясняю подробно, шоб Папа не потерялся. Пасиб. Уже чувствую какой улёт даст приготовление в этом чуде наших устькаманских хрибов. :shuffle:
Гость Mishanya Опубликовано 20 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2009 (изменено) где в Ацтане можно найти 4,5 литровую мультю и скока в наших туземных выйдет? Таковых мультей вроде не производят. Стандартные мультю - 0,5, 0,7 и 1 литр. Правда бывают ещё мультю-чекушки емкостью 0,02 литра, но вам товарищ СоН, они бессмысленны. По стоимости - в ваших туземных астанинских рупиях выйдет где-то около двух баксов, если 0,5. И в два раза больше, ежель литр. Изменено 20 Февраля 2009 пользователем Mishanya
Галина Опубликовано 20 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2009 Таковых мультей вроде не производят. Стандартные мультю - 0,5, 0,7 и 1 литр. Все. Хана теперь. Народ начисто попутается. Будет мульти искать литровые. А Мишаня их всех выпил. :shuffle:
_SoN_ Опубликовано 20 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2009 Таковых мультей вроде не производят. Стандартные мультю - 0,5, 0,7 и 1 литр. Правда бывают ещё мультю-чекушки емкостью 0,02 литра, но вам товарищ СоН, они бессмысленны. По стоимости - в ваших туземных астанинских рупиях выйдет где-то около двух баксов, если 0,5. И в два раза больше, ежель литр. Складывается впечатление, что мы говорим о разных мультях Мне ту, которая варит/жарит/парит/стирает пищу, которую в голову едят, причём самого большого объёма А те, которые ты упомянул, мы их сёдня на ПФе пробовать будем... :dont:
Гость Mishanya Опубликовано 20 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2009 Складывается впечатление, что мы говорим о разных мультях Складывается впечатление, что мы думаем разными мультями. Ибо "мультя" - она одна, и неповторимая! Она варит!
Гость Ahmetova Опубликовано 20 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2009 Ахметова, по наводке Алины спрашиваю Вас, ответьте плииииз, где в Ацтане можно найти 4,5 литровую мультю и скока в наших туземных выйдет? В "Мечте"
Вовун Опубликовано 20 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2009 В "Мечте" в смысле - "аха, размечтались" :shuffle:
Laimа Опубликовано 20 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2009 В "Мечте" Адвандра, что стряслося?Где???Где орХестровый размах и мощь Джаза????не пугай мя!!!! :shuffle:
_SoN_ Опубликовано 20 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2009 (изменено) В "Мечте" А "Мечта" где? Чесслово где-то видел, а где - не помню И почём? Складывается впечатление, что мы думаем разными мультями. Ибо "мультя" - она одна, и неповторимая! Она варит! А у меня вместо мульти пока котелок , он и варит :shuffle: Изменено 20 Февраля 2009 пользователем Spirit of Nicopol
Laimа Опубликовано 20 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2009 АлинЭ ( с ударением на Э)))) ОтчОт! Котлетки паровые с картошкой параллельно))) Как и посоветовала))
Laimа Опубликовано 21 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2009 А вот как мы съели эти котлетки))) Пятница все-таки вчера была) А вот за кого мы подняли первый тост, угадайте?! Правильно!!! За АЛИНУ!!! ГипГип Ураааа!!!!
Laimа Опубликовано 21 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2009 (изменено) Други, собратья и сосестры!!!! Простите, что на боку предыдущие сообщения!!!))) Так сфоткали....Уж простите)))) А вот такой тортик из киселя, крем и глазурь - полная моя самодеятельность. Завтра отчитаюсь за куриное заливное (оно застывает) и за лобио из зеленой стручковой фасоли - полная моя фантазия, оно сейчас, тыкскыть в-процессе. Изменено 21 Февраля 2009 пользователем Laim@
НовоКаин Опубликовано 22 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2009 (изменено) Достал мну наш Павлодырский Сулпак - отзвонился им на единую справочную, отписался по обратной связи, надеюсь, в ближайшем будущем стать щаздливым обладателем девайса. Сегодня опять перечитывал рецепты, чуть не захлебнулся слюной. Домляма Раздел: Узбекская кухня Для рецепта вам потребуется: - говядина или баранина или телятина (жирная) - 1 кг - лук репчатый - 5 шт. - морковь - 3 шт. - болгарский перец - 3 шт. - баклажан - 2 шт. - помидоры - 3 шт. - шесть картофель - 6 шт. - специи - по вкусу. В чугунный или алюминиевый казан или большую утятницу уложить слоями порезанные на кусочки 4х4 см мясо жиром вниз. Посолить, поперчить, посыпать семенами кинзы (чайная ложка), тмином (зирой лучше) (на кончике ножа), красным и черным перцем. Сверху положить слой нарезанного кольцами лука, посолить - поперчить, далее - слой нарезанной кружками моркови, посыпать его куркумой (пол чайной ложки) и посолить, далее - слой баклажан, порезанных кружками, солить, слой болгарского перца, слой помидоров, слой картошки, также порезанной кружками толщиной до полсантиметра, просыпая все слои солью и перцем. Закрыть сверху все капустными листами, крышкой и поставить на маленький - маленький газ не открывая на 3 часа. Не премешивая, перевернуть на блюдо для подачи - мясо должно оказаться сверху. При подаче посыпать свежей зеленью базилика, кинзы, укропа. Думаю, что данный рецепт не нуждается в адаптации к шайтан-горшку. Изменено 22 Февраля 2009 пользователем НовоКаин
Марго Опубликовано 22 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2009 Достал мну наш Павлодырский Сулпак - отзвонился им на единую справочную, отписался по обратной связи, надеюсь, в ближайшем будущем стать щаздливым обладателем девайса. Сегодня опять перечитывал рецепты, чуть не захлебнулся слюной. Думаю, что данный рецепт не нуждается в адаптации к шайтан-горшку. БРАТ! т-т-т вот я не поняла...... или это я так готовила, что ты унюхал.. или ты прям уже мысли мои читаешь ясновидец ты мой! изумруд ты мой яхонтовый! я ж вот только вчера (ой, посмотрела на время и поняла, что позавчера) ЭТО готовила! прям пугаешь ты меня. Видать так тебе мульти не хватает, что ты в чужие горшки уже на расстоянии мысленно заглядываешь! ЗЫ. Кстати, огромное тебе спа. Я это блюдо готовлю уже ........цать лет. У меня всегда картофель чернел немного, поскольку когда это блюдо готовишь, соус до верха не достает. А ОКАЗЫЦА ТО надо его сверху кабуздными лиздьями накрывать! Все просто! Вот спасибо тебе за секрет кулинарный. Ты читай умные книги то, читай. Рецепры выкладывай. Способности то свои экстрасенсорные развивай. Серьезные у тебя способности то, в криздец очень нужные. Буишь потом еще на картах таро, да на бобах гадать, людей лечить.... не только таблетками..., да еще и по фотографии, а еще будешь милицанерам помогать бандитов искать, пропавших людей в семьи возвращать, судьбу предсказывать... Тока ты, Зверобой наш местный, мультю то не покупай. А то ты расслабисся и разом дар твой, чудом открывшийся, так и пройдет, откуда пришел. Не рискуй. Береги себя. От он что, горшочек то волшебный. с людями сотворяет.......... ооооооооо..............
Галина Опубликовано 23 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2009 За выходные следующий урожай 1. Чечевичный суп. Красную чечевицу (не замачивая), картошку кубиками, жареный лук уложить в мультю. Залить бульоном (варю, по-прежнему, отдельно). На полтора часа на тушение. Ушли гулять. По возвращении помолоть в блендере/комбайне. Добавить сливки. Вкусно с сухарями и лимоном. 2. Ленивые голубцы (Алина рецепт давала) 3. Творожная запеканка. 4. Лагман 5. Оливье (овощи в смыс.) 6. Жареная картошка. Итого - много, а времени мало отняло. До сих пор счастлива, что взяла. Особенно супы радуют - не надо все загружать постепенно.
Мирра Опубликовано 23 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2009 Сегодня опять перечитывал рецепты, чуть не захлебнулся слюной. Думаю, что данный рецепт не нуждается в адаптации к шайтан-горшку. ясновидец ты мой! изумруд ты мой яхонтовый! я ж вот только вчера (ой, посмотрела на время и поняла, что позавчера) ЭТО готовила! прям пугаешь ты меня. Видать так тебе мульти не хватает, что ты в чужие горшки уже на расстоянии мысленно заглядываешь! стррааннноо...и в субботу и в воскреенье я именно ЭТО и готовила... :shuffle:
Алина Опубликовано 23 Февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2009 А ОКАЗЫЦА ТО надо его сверху кабуздными лиздьями накрывать! Маргоша, поганка этакая, хвелолох ты мой вдохновенный! Ржу через тебя до слесс. То у тя труп курвы расчлененный, то лиздья - меняй профессию нафих. Нам такие, как ты, оченно необходимы! И ваще! Когда я сюда робко входила (ЮРФОРУМ же ж!), то никак не могла предположить, что один скромный юрис по количеству йумора башорг уделывает на раз-два-три. Спасибо вам всем - настроение было препоганейшее с утра. Щас до небес взлетело.
НовоКаин Опубликовано 23 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2009 Седни мну с утра позвонил региональный директор Сулпака - похоже, буит скоро у моей дражайшей новый девайс.
Алина Опубликовано 25 Февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2009 Вчера муш мя ощастливил маленькой мультей. Зачем, интересуется, тебе две? Ну я не стала ему обьяснять, что супы, голубцы, перцы и пры буду готовить в большой, а пироги, закиканки, мясо - в маленькой. Опять таки на Ссык-Куль или дачу поехали - маленькую с собой возьмем. Сказала: Как ты не понимаешь??? Она же синенькая!!! Заржал и купил. Опять я тут как киллер..блин.. дилер! В Технодом на Здержинского еще подвезли - больших и малых форм. Продавцы грят: Чо случилось-то? По пять штук в день берут. Чуть прОцентов с них не затребовала.
Рекомендуемые сообщения