Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отправила, ловите.

И правильно делаете, что не боитесь. Шайтан-горшок исключает всякие неприятности типа пригорания, убегания. Главное: инструкцию изучите, там всё толково расписано. А еще обязательно нырните в сайт Хорошей Кухни, там для новичков тоже неплохой ликбез. А рецепты их у вас уже есть.

Все получила! после работы -затариваться подуктами и... готовься моя семейка, я буду тебя удивлять :sarcasm:

А вместе с большим спасибо Алине постараюсь выложить фото того,что получилось.

Опубликовано

Все получила!

Отлично! буду ждать отчет. :sarcasm:

Предупреждаю об одной совершенно реальной засаде: трудно остановиться и не готовить. Опыт приходит со временем, а до тех пор холодильник будет забит под самое не могу. :biggrin:

Посему я еще маленькую выцыганила у мужа.

Опубликовано

Готовила вчера запеканку рисо-мясную. Получилось очень вкусно, семья осталась довольна.

Только вот как я поняла, она должна была выглядеть как пирог, а она при доставании из МВ рассыпалась. Че-та как-то неспортивно ее оттуда доставать..... Этим и объясняю отсутствие фотоотчета. Может посоветуете как правильно можно готовые блюда красиво достать из МВ????

Опубликовано

Может посоветуете как правильно можно готовые блюда красиво достать из МВ????

Я достаю всякие запеканки с помощью пароварочной корзинки. Вытаскиваю кастрюльку, ставлю в нее корзинку и, придерживая все это сооружение, аккуратно переворачиваю. Или можно с помощью тарелочки подходящего диаметра. Как раз прожаренным дном вверх получается.

Братка, в последний раз видела в Планете Электроники, там и цены были ниже.

Опубликовано

Я достаю всякие запеканки ...

А я ничего не достаю! Экономлю лектроэнергию.

Я иё поставил на видном месте и месяц ужо всем показываю: какую кастрюлю нужно иметь кажному уважающему себя домашнему повару. А кто сумлевается в чудесах - тычу картинки с темы. Вот, всё думаю, Алинушка, прОцент какой положен мне аль нет? :angryfire:

Опубликовано

Я достаю всякие запеканки с помощью пароварочной корзинки.

ООО! Именно это я вчера и пыталась проделать. А рис, сабака, взял и просыпался в разные стороны при доставании.

Ээээх, неумехи и МВ дольше осваивают, чем нормальные дженчины :-(((

Опубликовано

Вот, всё думаю, Алинушка, прОцент какой положен мне аль нет? :angryfire:

Папуль, я и сама думаю: поеду в Епонию, буду с их, косоглазых, прОцентов требовать. А чо? машина у мене епонская, телевизеры епонские, хлебопечка - епонская, шайтан-горшок - и тот епонский. Пускай страна восходящего сонца и наш семейный финансовый восход обеспечит.

В свете кризису хоть вагончик суш (сушей) подгонит - и то хлеп. Рыбку выковыряем и пожарим, рис так сожрем.

Опубликовано

Знакомая видела на днях с Технодоме

Братка просил при нем слов Технодом, Планета электроники и Ламата не употре######. Можно говорить только Сулпак. И еще: О Великий и Могучий Брат НовоКаин - это он в любой теме приветствует.

Опубликовано

Братка просил при нем слов Технодом, Планета электроники и Ламата не употре######. Можно говорить только Сулпак. И еще: О Великий и Могучий Брат НовоКаин - это он в любой теме приветствует.

а чем ему Технодом не угодил?

Опубликовано

... машина у мене епонская, телевизеры епонские, хлебопечка - епонская, шайтан-горшок - и тот епонский.

Епона - мать! :angryfire: А где казахстанская составляющая?! Ну хоть мужик-то твой, зять то есь мой, наш казахский или тож ипонского бога в душу? :att:

Опубликовано

ООО! Именно это я вчера и пыталась проделать. А рис, сабака, взял и просыпался в разные стороны при доставании.

Ээээх, неумехи и МВ дольше осваивают, чем нормальные дженчины :-(((

Фигня, главное, что вкусно. В следующий раз просто можно яиц больше добавить. Вообще, главное делать выводы, а опыт приложится. Я достаю с помощью тарелочки. А до корзинки не додумалась.

Опубликовано

Пускай страна восходящего сонца и наш семейный финансовый восход обеспечит.

В свете кризису хоть вагончик суш (сушей) подгонит - и то хлеп. Рыбку выковыряем и пожарим, рис так сожрем.

Главное, чтоб гейшами процент не выдали.

Опубликовано

Ну хоть мужик-то твой, зять то есь мой, наш казахский или тож ипонского бога в душу? :angryfire:

Слышь, он с Грузии импортированный. В России его, наверно, запретили п. Я здесь пока юзаю.

Опубликовано

А я ничего не достаю! Экономлю лектроэнергию.

Я иё поставил на видном месте и месяц ужо всем показываю: какую кастрюлю нужно иметь кажному уважающему себя домашнему повару. А кто сумлевается в чудесах - тычу картинки с темы. Вот, всё думаю, Алинушка, прОцент какой положен мне аль нет? :angryfire:

:att: флуд не флуд все равно все время буду смеяться :smile: :ahez:

Опубликовано

Хотелось бы уточнить у владельцев чуйдо-горшка, лекго ли снимается паровой клапан?

оченьлегко!!!!

Хотельсь бы в -ответ уточнить у многострадального: Купил, кузен, штоль шайтан-горшок??? :super:

Опубликовано

Готовила вчера запеканку рисо-мясную. ....Может посоветуете как правильно можно готовые блюда красиво достать из МВ????

Советую!!!

Бумагой выстилайте дно кастрюли, специальная которая для запекания.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования