Просто Пэт Опубликовано 17 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2009 Отправила, ловите. И правильно делаете, что не боитесь. Шайтан-горшок исключает всякие неприятности типа пригорания, убегания. Главное: инструкцию изучите, там всё толково расписано. А еще обязательно нырните в сайт Хорошей Кухни, там для новичков тоже неплохой ликбез. А рецепты их у вас уже есть. Все получила! после работы -затариваться подуктами и... готовься моя семейка, я буду тебя удивлять А вместе с большим спасибо Алине постараюсь выложить фото того,что получилось.
Алина Опубликовано 17 Марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 Марта 2009 Все получила! Отлично! буду ждать отчет. Предупреждаю об одной совершенно реальной засаде: трудно остановиться и не готовить. Опыт приходит со временем, а до тех пор холодильник будет забит под самое не могу. Посему я еще маленькую выцыганила у мужа.
Laimа Опубликовано 17 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2009 Посему я еще маленькую выцыганила у мужа. И я, как "повторюшка-хрюшка" к мужу с тем же вопросом пристала)))))
Просто Пэт Опубликовано 19 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 Готовила вчера запеканку рисо-мясную. Получилось очень вкусно, семья осталась довольна. Только вот как я поняла, она должна была выглядеть как пирог, а она при доставании из МВ рассыпалась. Че-та как-то неспортивно ее оттуда доставать..... Этим и объясняю отсутствие фотоотчета. Может посоветуете как правильно можно готовые блюда красиво достать из МВ????
НовоКаин Опубликовано 19 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 Звонил в Сулпак. Мультиварок - НЕТ! :angryfire:
Просто Пэт Опубликовано 19 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 Звонил в Сулпак. Мультиварок - НЕТ! Я брала в Армаде, в Технодоме.
Алина Опубликовано 19 Марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 Может посоветуете как правильно можно готовые блюда красиво достать из МВ???? Я достаю всякие запеканки с помощью пароварочной корзинки. Вытаскиваю кастрюльку, ставлю в нее корзинку и, придерживая все это сооружение, аккуратно переворачиваю. Или можно с помощью тарелочки подходящего диаметра. Как раз прожаренным дном вверх получается. Братка, в последний раз видела в Планете Электроники, там и цены были ниже.
НовоКаин Опубликовано 19 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 Солнцы вы маи, в Ламате мож на кажном угле продаются, а я в северной казахстанской глуши, тэк сказнуть, живу. Нету у нас.
Андрэ Опубликовано 19 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 Я достаю всякие запеканки ... А я ничего не достаю! Экономлю лектроэнергию. Я иё поставил на видном месте и месяц ужо всем показываю: какую кастрюлю нужно иметь кажному уважающему себя домашнему повару. А кто сумлевается в чудесах - тычу картинки с темы. Вот, всё думаю, Алинушка, прОцент какой положен мне аль нет? :angryfire:
Просто Пэт Опубликовано 19 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 Я достаю всякие запеканки с помощью пароварочной корзинки. ООО! Именно это я вчера и пыталась проделать. А рис, сабака, взял и просыпался в разные стороны при доставании. Ээээх, неумехи и МВ дольше осваивают, чем нормальные дженчины :-(((
Льдинка Опубликовано 19 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 Звонил в Сулпак. Мультиварок - НЕТ! Знакомая видела на днях с Технодоме
Алина Опубликовано 19 Марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 Вот, всё думаю, Алинушка, прОцент какой положен мне аль нет? Папуль, я и сама думаю: поеду в Епонию, буду с их, косоглазых, прОцентов требовать. А чо? машина у мене епонская, телевизеры епонские, хлебопечка - епонская, шайтан-горшок - и тот епонский. Пускай страна восходящего сонца и наш семейный финансовый восход обеспечит. В свете кризису хоть вагончик суш (сушей) подгонит - и то хлеп. Рыбку выковыряем и пожарим, рис так сожрем.
Алина Опубликовано 19 Марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 Знакомая видела на днях с Технодоме Братка просил при нем слов Технодом, Планета электроники и Ламата не употре######. Можно говорить только Сулпак. И еще: О Великий и Могучий Брат НовоКаин - это он в любой теме приветствует.
Льдинка Опубликовано 19 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 Братка просил при нем слов Технодом, Планета электроники и Ламата не употре######. Можно говорить только Сулпак. И еще: О Великий и Могучий Брат НовоКаин - это он в любой теме приветствует. а чем ему Технодом не угодил?
Андрэ Опубликовано 19 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 ... машина у мене епонская, телевизеры епонские, хлебопечка - епонская, шайтан-горшок - и тот епонский. Епона - мать! А где казахстанская составляющая?! Ну хоть мужик-то твой, зять то есь мой, наш казахский или тож ипонского бога в душу? :att:
Галина Опубликовано 19 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 ООО! Именно это я вчера и пыталась проделать. А рис, сабака, взял и просыпался в разные стороны при доставании. Ээээх, неумехи и МВ дольше осваивают, чем нормальные дженчины :-((( Фигня, главное, что вкусно. В следующий раз просто можно яиц больше добавить. Вообще, главное делать выводы, а опыт приложится. Я достаю с помощью тарелочки. А до корзинки не додумалась.
Галина Опубликовано 19 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 Пускай страна восходящего сонца и наш семейный финансовый восход обеспечит. В свете кризису хоть вагончик суш (сушей) подгонит - и то хлеп. Рыбку выковыряем и пожарим, рис так сожрем. Главное, чтоб гейшами процент не выдали.
Алина Опубликовано 19 Марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 Ну хоть мужик-то твой, зять то есь мой, наш казахский или тож ипонского бога в душу? Слышь, он с Грузии импортированный. В России его, наверно, запретили п. Я здесь пока юзаю.
Алина Опубликовано 19 Марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 Главное, чтоб гейшами процент не выдали. Сестра, ща те папка подзатыльник-то и отвесит. О доме надо думать, о доме!
Мирра Опубликовано 19 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 А я ничего не достаю! Экономлю лектроэнергию. Я иё поставил на видном месте и месяц ужо всем показываю: какую кастрюлю нужно иметь кажному уважающему себя домашнему повару. А кто сумлевается в чудесах - тычу картинки с темы. Вот, всё думаю, Алинушка, прОцент какой положен мне аль нет? флуд не флуд все равно все время буду смеяться :ahez:
НовоКаин Опубликовано 20 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2009 Хотелось бы уточнить у владельцев чуйдо-горшка, лекго ли снимается паровой клапан?
Laimа Опубликовано 20 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2009 Хотелось бы уточнить у владельцев чуйдо-горшка, лекго ли снимается паровой клапан? оченьлегко!!!! Хотельсь бы в -ответ уточнить у многострадального: Купил, кузен, штоль шайтан-горшок??? :super:
НовоКаин Опубликовано 20 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2009 Да какой там. В Технодоме тока маленькие. В Сулпаке нету... :super:
Laimа Опубликовано 20 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2009 Готовила вчера запеканку рисо-мясную. ....Может посоветуете как правильно можно готовые блюда красиво достать из МВ???? Советую!!! Бумагой выстилайте дно кастрюли, специальная которая для запекания.
Рекомендуемые сообщения