Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Мультиварка - волшебный горшочек

Алина

Рекомендуемые сообщения

Слышь, он с Грузии ...

Фу-ух! Отлегло. Не ипонский. :pray: Пусть не соблюли требования об импортозамещении, всё равно – молодцом. Некоторые домашние ахгрегаты должны быть слегка непредсказуемыми. :super:

Да какой там. В Технодоме тока маленькие. В Сулпаке нету... :super:

Каинчик, золотко!

Алинушка писала уже, что и маленькая хороша!! Купи уж!!!!

пысы

а почтовым посылком сей девайс посылать (или отправлять,) можно?

Изменено пользователем Laim@

Некоторые домашние ахгрегаты должны быть слегка непредсказуемыми. :pray:

То ись предупреждаете, чтоП галстуки и премьеров подальше попрятала Алинчик...так, на всякий случай ... всякой там непредсказуемости)))) :super:

Изменено пользователем Laim@

Фу-ух! Отлегло. Не ипонский. :pray: Пусть не соблюли требования об импортозамещении, всё равно – молодцом. Некоторые домашние ахгрегаты должны быть слегка непредсказуемыми. :super:

У них все нормуль с кз контентом. Казахстанское содержание у них внутри импортных девайсов. Внутри ипонцкой мультиварки - наши продукты, внутри машины - Алина сидит, внутри импортного мужа наши продукты из мультиварки. Так что, дарахой папка, спи спокойно.

Каинчик, золотко!

Алинушка писала уже, что и маленькая хороша!! Купи уж!!!!

пысы

а почтовым посылком сей девайс посылать (или отправлять,) можно?

Солныце моё! Йеслип я был холостой. А то семья - 7 душь (эт потому чо я ем за пятерых), ну чо там можно в маленьком горшке изготовить? Тем более, чо он тока по пачпорту на 2.5 литра, а вот супчику там сварганить больше 1.7 низзя. А я лублу борсч суточный, а так же дву-и тресуточный. Ну вот как в маленькую чуйдо-варилку трех уток всунуть, а?

Так чо мне меньше ведра никак....

А почтой нашей родной приедет чудо заморцкое в осколки разбитое... Плакать буду...

Изменено пользователем НовоКаин

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Мясо на Тушении - час, потом туда морковь, баклажан, перчик, цветную капусту, фасоль стручковую, картошку, пропорции произвольные, спейий, чуть домашнего томата и на тушение 2 часа.

Все приготовилось и картоха даже в присутствии томата была мягкой.

На заднем плане маячит хлеб пшенично-ржаной.

Мясо на Тушении - час, потом туда морковь, баклажан, перчик, цветную капусту, фасоль стручковую, картошку, пропорции произвольные, спейий, чуть домашнего томата и на тушение 2 часа.

Все приготовилось и картоха даже в присутствии томата была мягкой.

На заднем плане маячит хлеб пшенично-ржаной.

Дразните к обеду? :sarcasm:

У вас всегда супы такие аппетитные, наваристые, что хочется бежать домой и готовить, готовить, готовить... :pray:

Повезло вашему мужчине, как говорится: путь к сердцу мужчины через желудок, откормили наверное. :smile:

• 2 weeks later...

Каша перловая с тушенкой

Перловку - 1 мультистакан - замочить на ночь, затем высыпать в кастрюльку, залить 5-ю стаканами бульона, посолить-поперчить по вкусу, положить тушенку и чищеный чеснок - 1 головка.

Режим молочная каша.

И получилось вот такое вот..каша? суп? Но вкусно очень. Хотя к перловке отношусь крайне негативно, мягко говоря.

Крупа мягкая, чеснок можно давить ложкой - мягчайший.

Существенно густеет после режима Подогрев.

Неожиданный "креативный тортик"

рецепт сметанника из рецептов к мультиварке. Но! Добавила мак (остался от витушки засахаренный), а желтки взбила отдельно от белков. Поднялся коржик ну очень высоко, выпекала 65+40 минут!

Крем - стандартный заварной: масло с сахарной пудрой взбить, потом туда заваренную на молоке муку)))Разделить аж на 4 коржа получилось!!!А вот вырез в тортике - это называется - не дожил до крема))))) Украшали предпасхальными запасами))))

Кстати, девоньки, попробуйте радугу. Её в принципе без разницы, хоть в мульте, хоть в самоваре печи печь.

Суть: жидкое кексовое тесто разделяется на N частей (по количеству наличествующих пищевых красителей, лучше всего выглядит именно радуга), части окрашиваются, потом поочередно вливаются в форму от центра.

Брат, пожалей желудки наши... Ну куда стока краски жрать? Оно, канешна, радуга. Но кишкокрас неимоверный.

Зато развеселые будут какашкиииии!

Брат, пожалей желудки наши... Ну куда стока краски жрать? Оно, канешна, радуга. Но кишкокрас неимоверный.

Зато развеселые будут какашкиииии!

Уверяю тебя, систра, что на

цвет гавна кала

сей перок никак не повлияет!

А даже если и представить ту картинку, то, ИМХО, иногда не помешает раскрасить скучную белизну санфаянса.

Слушайте, ну вас всех нафиг! Не могу же я всё время смеяться! ...

О! Сразу видно - сестра мультигоршок по назначению использует - она в нём мариуанну курит.

• 1 month later...

Сестра Галинушка, дай бог тебе здоровья и мужика хорошего. Вчерась с твово пинка исделала картопку молодую.

Помыть, посолить-поперчить-поукропить, на дно МВ чуток масла и воды, режим Плов.

И эвона какая скуснятика получилась!

Картопка душистая, не разваренная, мягкая. Вкуснама сильна!

• 2 months later...

Чукча - сильный, быстрый и умный охотник, аднака! Моя одним метким выстрелом (всего две стрелы понадобилось) добыл таки серебристого толстенького полярного лицсица сильнохитрого йапонцкава чудо-зверя - волшебныйгоршок. Теперь моя чум - полная чаша. Буду олешек варить сильна скусна, как Орбит-вареный олешка! Ай, хорошо, аднака!

Пойду, аднака, бубен стучать, костер палить, пляску плясать!

Чой-то второй час чукча бубен стучит - дух не выходит из горшка. Шайтан-горшок! :biggrin:

Поди продукты чукча заложить забыл? :clap:

Поди продукты чукча заложить забыл? :clap:

А чо, за такие денги, аднака, в неё еще продукты кложить нада????? :biggrin:

Чукча - сильный, быстрый и умный охотник, аднака! Буду олешек варить сильна скусна, как Орбит-вареный олешка!

Братка, радуюсь не тебя сильнама! Что варил-то? Получилось?

Я за выходные: борщ, перчики фаршированные, баклажанную икру, капусту с мясом. Все на ура.

Братка, радуюсь не тебя сильнама! Что варил-то? Получилось?

...

Поздно уже вчера каздрюлю притаранил, так чо кинул в неё мяса с луком и молодой марквой, выпекал минут 25, потом закинул лениво картохи, стручковой фасольки, грыбоф, овощной смеси, тупо протушил - получилось. Съедобельно. На ночь поставил укукуразной моочной кафшки - утром пошел на работу позамтракамши. Сейчас думаю, то лагман сваганить то ли домляму...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования