Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ИМХА канешна, но не пеки, братка, мясо. Я как пеку, а потом тушу, дак оно жосткое. Лучше сразу на тушение. А печь его можно потом, по окончании, если не любишь шоб сильно воды многа было. И картоху можно сразу на два часа грузить - не разваривается, проверено.

• 2 weeks later...
Опубликовано

Шефиня, получила Ваше письмо, но увы, забыла флешку с рецептами дома, так что отправлю или сегодня из дома или завтра с работы. Прошу прощения за молчание - была в отпуске. Кстати, продублируйте свой адрес, если ваша просьба еще актуальна, тк мне сообщили, что Ваш адрес не существует или заблокирован.

• 1 month later...
Опубликовано

Письмы в личку идут, знать - нужная темка-то.

На дачу утаранила шайтан-горшок. Ибо с моей коллекцией растениев и цветуев в количестве несметных тыщ пока их, мать их, обиходишь - дак уже не до готовки ни разу. А мужик на одних шошлыгах жить отказывается. Супу ему подавай, сатрапу.

За что люблю с дивайс ( не мужа, а горшок) - за освобождабельность от плиты.

Суп Дачный

положила в гаструльку

а) тушенку

б) овосчи - все сырое-резаное:

картопку, морковь, лук, репу, стручковую фасоль, горошек зеленый, перец болгарский, помидорки

в) сухие макароны

Налила воды и воткнула на Тушение 1.5 часа.

• 1 month later...
Опубликовано

Фото супчега Дачного забыла

А это вчера сделала, сегодня разогрела

В МВ-рецепты заглянула и наваяла:

Котлетки обжарить на сильном огне чуть - до корочки, уложить в мультю, засыпать овощами. Взяла лук, морковь, баклажаны, перец красный и зеленый, добавила половничек бульона, Тушение 2 часа. Думаю, и полутора за глаза.

• 3 weeks later...
Опубликовано (изменено)

...купил шайтан-горшок.

:drowning::sarcasm::bud::bud::bud: Нашего полку прибыло! Поздравляю!

На первые разы рекмендую чо попроще - освоить горшок. Инструкция хоть и простая, но незадокументированных возможностей воистину мульён.

Самый большой сборник рецептов и советов по использованию.

Изменено пользователем НовоКаин
Опубликовано

Народ а есть у кого нибудь готовая информация то есть все рецепты в одном документе... чтобы закачать себе на флешку и дома на компе открыть ато дома инета нету ((

Заранее спасибо...

Опубликовано

видел в Технодоме китайские мультиварки. название типа Кукинг. но в отличие от панаса в ней только 1 переключатель, варить-не варить. как мультиварки пишутся на английском?

Опубликовано

видел в Технодоме китайские мультиварки. название типа Кукинг. но в отличие от панаса в ней только 1 переключатель, варить-не варить. как мультиварки пишутся на английском?

Это рисоварка.

А мульти - это доработанная рисоварка.

Опубликовано (изменено)

Это рисоварка.

А мульти - это доработанная рисоварка.

Panasonic мультиварка я покупал в Спутнике

Изменено пользователем Legal Head
Опубликовано

Panasonic мультиварка я покупал в Спутнике

у меня такая же. но нужно еще, почему то не привозят в уральск. хочу купить на ибае

Опубликовано (изменено)

Дядько наш Эдуардушко! Добропожалте в Похвастушки, научим пекти, вышивать, булье шить да свитерки вязать, гы. До того вся семья домовита, что прям ужасти. Никакого гламуру и русалок с бородами.

А ваще проздравляю с полезной покупкой. Мы с Галинушкой так этот дивайс и юзаем, ибо удобно.

Лаймуша, ты Эдуарду те рецепты кинула, да? Чтоб я не дублила уже, если чо.

Сегоня эвон что приготовила: рубец по-флорентийски. Сильно сомневаюсь по поводу аутентичности исходного рецепта, но вкусно.

Рубец по-флорентийски

1 кг подготовленного рубца ( я не знаю, что в даном случае - подготовленный. Сварила до готовности, короче)

150 гр оливк масла

1 морковь

1 луковица

4-5 помидор или томатов в собств соку

100 гр пармиджано

сельдерей

Кубиками мелкими морковь, лук, обжарить чуть в оливковом масле на Выпечке, туда - соломкой рубец, резаные помидоры, сельдерей, поперчить, налить остальное масло, Тушение - тушила окола часа. Перед подачей натереть пармиджано.

Не удержалась и положила каперсов, оливок и чеснока.

Ибо где итальянская кухня, там таки батутто.

Для россиян это, наверно, обалдеть какое радикальное блюдо. Но я бы его кратно пикантнее сделала. Да и вообще, из рубца лучше всего хаш и точка!

Трескали с хлебом типа чиабатта

Изменено пользователем Алина
Опубликовано

Ужо картошки нажарил.

...

С почином!

А мы вчера варганили плов. Зира, имеретинский и индийский шафраны дают в итоге чудесный цвет и совсем настоящий аромат.

Опубликовано

у меня такая же. но нужно еще, почему то не привозят в уральск. хочу купить на ибае

а зачем вам второй? большая семья?

У этих мультиварок один минус они маленькие =) Хотелось бы побольше.... размером

Опубликовано

Вчера готовила плов вегетарианский "Хомяк на фруктовой тропе". Рекомендую. Не смогла найти кедровые орехи. Положила грецкие. Тоже годится. Блин, фотать не умею. А мужа почему-то не припрягаю.

1 луковица

1 зубчик чеснока

2 столовых ложки чищенных кедровых орехов

большая горсть кураги

4 ст.ложки светлого изюма кишмиш

пол чайной ложки шафрана

2 ст.ложки оливкового масла

1 ст. мультяшный риса Жасмин

2 ст. воды

соль по вкусу

горсть барбариса

Запарить курагу и изюм кипятком. После разбухания курагу нарезать мелкой соломкой. Нарезать мелко лук и чеснок. На режиме выпечка обжарить в оливковом масле лук, чеснок, курагу, изюм, кедровые орехи, барбарис (около 15 минут). Рис трижды промыть. Засыпать веером в кастрюльку и залить водой и шафраном, предварительно замоченным в 2 ст.ложках кипятка. Посолить по вкусу. Перемешать. Поставить режим Плов.

Риса я положила 2 стаканчика почти. Шафран не клала - не люблю. Барбарис - тоже. И таки вкусно.

Опубликовано

Шафран не клала - не люблю. Барбарис - тоже. И таки вкусно.

Зистер! Без хомячиных какаш... барбариса это таки не Хомяк на тропе получилси. Идеология не выдержана, панимаишь.

Опубликовано

а зачем вам второй? большая семья?

У этих мультиварок один минус они маленькие =) Хотелось бы побольше.... размером

подарил маме.

Опубликовано

Ироды, чтож вы не предупредили, что находиться рядом с мультиваркой при приготовлении смертельно опасно? Я ж чуть слюной не захлебнулся, пока курочка с чесночком жарилась. :drowning:

Сын на вопрос, как блюдо, только два больших пальца показал. Умял за обе щеки. :sarcasm:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования