Гость Ahmetova Опубликовано 27 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2009 ИМХА канешна, но не пеки, братка, мясо. Я как пеку, а потом тушу, дак оно жосткое. Лучше сразу на тушение. А печь его можно потом, по окончании, если не любишь шоб сильно воды многа было. И картоху можно сразу на два часа грузить - не разваривается, проверено.
Алина Опубликовано 10 Августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 Августа 2009 Шефиня, получила Ваше письмо, но увы, забыла флешку с рецептами дома, так что отправлю или сегодня из дома или завтра с работы. Прошу прощения за молчание - была в отпуске. Кстати, продублируйте свой адрес, если ваша просьба еще актуальна, тк мне сообщили, что Ваш адрес не существует или заблокирован.
Алина Опубликовано 22 Сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2009 Письмы в личку идут, знать - нужная темка-то. На дачу утаранила шайтан-горшок. Ибо с моей коллекцией растениев и цветуев в количестве несметных тыщ пока их, мать их, обиходишь - дак уже не до готовки ни разу. А мужик на одних шошлыгах жить отказывается. Супу ему подавай, сатрапу. За что люблю с дивайс ( не мужа, а горшок) - за освобождабельность от плиты. Суп Дачный положила в гаструльку а) тушенку б) овосчи - все сырое-резаное: картопку, морковь, лук, репу, стручковую фасоль, горошек зеленый, перец болгарский, помидорки в) сухие макароны Налила воды и воткнула на Тушение 1.5 часа.
Алина Опубликовано 27 Октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 Октября 2009 Фото супчега Дачного забыла А это вчера сделала, сегодня разогрела В МВ-рецепты заглянула и наваяла: Котлетки обжарить на сильном огне чуть - до корочки, уложить в мультю, засыпать овощами. Взяла лук, морковь, баклажаны, перец красный и зеленый, добавила половничек бульона, Тушение 2 часа. Думаю, и полутора за глаза.
Эдуард Опубликовано 16 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2009 Почти год я крепился. Седня не утерпел, поехал, купил шайтан-горшок. Киньте в меня рецептами, пжлст.
НовоКаин Опубликовано 16 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2009 (изменено) ...купил шайтан-горшок. Нашего полку прибыло! Поздравляю! На первые разы рекмендую чо попроще - освоить горшок. Инструкция хоть и простая, но незадокументированных возможностей воистину мульён. Самый большой сборник рецептов и советов по использованию. Изменено 16 Ноября 2009 пользователем НовоКаин
Legal Head Опубликовано 16 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2009 Народ а есть у кого нибудь готовая информация то есть все рецепты в одном документе... чтобы закачать себе на флешку и дома на компе открыть ато дома инета нету (( Заранее спасибо...
Толеген Шаиков Опубликовано 16 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2009 видел в Технодоме китайские мультиварки. название типа Кукинг. но в отличие от панаса в ней только 1 переключатель, варить-не варить. как мультиварки пишутся на английском?
НовоКаин Опубликовано 16 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2009 видел в Технодоме китайские мультиварки. название типа Кукинг. но в отличие от панаса в ней только 1 переключатель, варить-не варить. как мультиварки пишутся на английском? Это рисоварка. А мульти - это доработанная рисоварка.
Legal Head Опубликовано 16 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2009 (изменено) Это рисоварка. А мульти - это доработанная рисоварка. Panasonic мультиварка я покупал в Спутнике Изменено 16 Ноября 2009 пользователем Legal Head
Эдуард Опубликовано 16 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2009 Киньте в меня рецептами, пжлст. Рецепты от Лаймы получил, спасибо еще раз. :drowning:
НовоКаин Опубликовано 16 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2009 Рецепты от Лаймы получил, спасибо еще раз. Ну, теперь парьтесь, Эдуард! Вернее, парьте, жарьте, варите!
Эдуард Опубликовано 16 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2009 Ну, теперь парьтесь, Эдуард! Вернее, парьте, жарьте, варите! Ужо картошки нажарил. Вкуснятина! :drowning:
Толеген Шаиков Опубликовано 16 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2009 Panasonic мультиварка я покупал в Спутнике у меня такая же. но нужно еще, почему то не привозят в уральск. хочу купить на ибае
Алина Опубликовано 16 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2009 (изменено) Дядько наш Эдуардушко! Добропожалте в Похвастушки, научим пекти, вышивать, булье шить да свитерки вязать, гы. До того вся семья домовита, что прям ужасти. Никакого гламуру и русалок с бородами. А ваще проздравляю с полезной покупкой. Мы с Галинушкой так этот дивайс и юзаем, ибо удобно. Лаймуша, ты Эдуарду те рецепты кинула, да? Чтоб я не дублила уже, если чо. Сегоня эвон что приготовила: рубец по-флорентийски. Сильно сомневаюсь по поводу аутентичности исходного рецепта, но вкусно. Рубец по-флорентийски 1 кг подготовленного рубца ( я не знаю, что в даном случае - подготовленный. Сварила до готовности, короче) 150 гр оливк масла 1 морковь 1 луковица 4-5 помидор или томатов в собств соку 100 гр пармиджано сельдерей Кубиками мелкими морковь, лук, обжарить чуть в оливковом масле на Выпечке, туда - соломкой рубец, резаные помидоры, сельдерей, поперчить, налить остальное масло, Тушение - тушила окола часа. Перед подачей натереть пармиджано. Не удержалась и положила каперсов, оливок и чеснока. Ибо где итальянская кухня, там таки батутто. Для россиян это, наверно, обалдеть какое радикальное блюдо. Но я бы его кратно пикантнее сделала. Да и вообще, из рубца лучше всего хаш и точка! Трескали с хлебом типа чиабатта Изменено 16 Ноября 2009 пользователем Алина
НовоКаин Опубликовано 17 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2009 Ужо картошки нажарил. ... С почином! А мы вчера варганили плов. Зира, имеретинский и индийский шафраны дают в итоге чудесный цвет и совсем настоящий аромат.
Legal Head Опубликовано 17 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2009 у меня такая же. но нужно еще, почему то не привозят в уральск. хочу купить на ибае а зачем вам второй? большая семья? У этих мультиварок один минус они маленькие =) Хотелось бы побольше.... размером
Галина Опубликовано 17 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2009 Вчера готовила плов вегетарианский "Хомяк на фруктовой тропе". Рекомендую. Не смогла найти кедровые орехи. Положила грецкие. Тоже годится. Блин, фотать не умею. А мужа почему-то не припрягаю. 1 луковица 1 зубчик чеснока 2 столовых ложки чищенных кедровых орехов большая горсть кураги 4 ст.ложки светлого изюма кишмиш пол чайной ложки шафрана 2 ст.ложки оливкового масла 1 ст. мультяшный риса Жасмин 2 ст. воды соль по вкусу горсть барбариса Запарить курагу и изюм кипятком. После разбухания курагу нарезать мелкой соломкой. Нарезать мелко лук и чеснок. На режиме выпечка обжарить в оливковом масле лук, чеснок, курагу, изюм, кедровые орехи, барбарис (около 15 минут). Рис трижды промыть. Засыпать веером в кастрюльку и залить водой и шафраном, предварительно замоченным в 2 ст.ложках кипятка. Посолить по вкусу. Перемешать. Поставить режим Плов. Риса я положила 2 стаканчика почти. Шафран не клала - не люблю. Барбарис - тоже. И таки вкусно.
Алина Опубликовано 17 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2009 Шафран не клала - не люблю. Барбарис - тоже. И таки вкусно. Зистер! Без хомячиных какаш... барбариса это таки не Хомяк на тропе получилси. Идеология не выдержана, панимаишь.
Laimа Опубликовано 17 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2009 Лаймуша, ты Эдуарду те рецепты кинула, да? Чтоб я не дублила уже, если чо. Ага, именно ТЕ кинула рецепты, не дубли!
Толеген Шаиков Опубликовано 17 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2009 а зачем вам второй? большая семья? У этих мультиварок один минус они маленькие =) Хотелось бы побольше.... размером подарил маме.
Эдуард Опубликовано 17 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2009 Ироды, чтож вы не предупредили, что находиться рядом с мультиваркой при приготовлении смертельно опасно? Я ж чуть слюной не захлебнулся, пока курочка с чесночком жарилась. Сын на вопрос, как блюдо, только два больших пальца показал. Умял за обе щеки. :sarcasm:
Laimа Опубликовано 17 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2009 Ироды, чтож вы не предупредили, что находиться рядом с мультиваркой при приготовлении смертельно опасно? Cюр-Приз!
Legal Head Опубликовано 18 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 подарил маме. вай вай вай какой маладесс!!!
НовоКаин Опубликовано 18 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 Вчера Эдуард нашел таки в себе силы оторваться от МВ и сообщить нам новости. Сегодня пал жертвой, видимо. Жрет-с! :biggrin:
Рекомендуемые сообщения