Эдуард Опубликовано 18 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2009 Вчера Эдуард нашел таки в себе силы оторваться от МВ и сообщить нам новости. Сегодня пал жертвой, видимо. Жрет-с! Угум. Жру-с. Гречку. Скусно. Кто скажет, скока в творожную запеканку ванилина сыпать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толеген Шаиков Опубликовано 18 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2009 вай вай вай какой маладесс!!! да, я такой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 18 Ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2009 Угум. Жру-с. Гречку. Скусно. Кто скажет, скока в творожную запеканку ванилина сыпать? Таки жрет, ага. Если еще в гречу грибуев положить, то - м-м-м-м! Но! Исдурели вы, дядько. Ванилин - сыпать? На кончике ножа - если именно ванилин, а не ванильный цукор. Иначе жратки не сможете, сильнама вонюче буит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 18 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2009 Но! Исдурели вы, дядько. Ванилин - сыпать? На кончике ножа - если именно ванилин, а не ванильный цукор. Иначе жратки не сможете, сильнама вонюче буит. Поздняк метаться, ужо насыпал. Точнее добавил на кончике ножа. Гоогле оказываца и про это знает, хад. У меня запеканка получилась высотой сантиметра 4 и как бы сыроватая чуть по консистенции. Так и должно быть? Или я напутал чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 18 Ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2009 Поздняк метаться, ужо насыпал. Точнее добавил на кончике ножа. Гоогле оказываца и про это знает, хад. У меня запеканка получилась высотой сантиметра 4 и как бы сыроватая чуть по консистенции. Так и должно быть? Или я напутал чего? (вопль души) Осспадя! Где вы беретесь-то, мужики, которые готовить умеют? Если не оседает, то нормально. Не нра консистенция - можно допечь, включив еще на сколько надо минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 18 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2009 (вопль души) Осспадя! Где вы беретесь-то, мужики, которые готовить умеют? Ха! Сначала втравили своими фоторассказами, а теперь с кухни гоните? Квак бы ни квак. Сын спрашиват, какой завтра торт бум печь. Буду, наверное, шарлотку осваивать. Если не оседает, то нормально. Не, не оседает. И волглость ушла. Просто ему остыть надо было. А я с дуру уж половину умял - выкидывать то жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 19 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2009 (вопль души) Осспадя! Где вы беретесь-то, мужики, которые готовить умеют? Систер, воплю с тобою дуэтом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legal Head Опубликовано 19 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2009 готовит мультиварка а он тока все что туда закинуть пригатавливает ... =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 19 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2009 В Астане нету 4,5 литрового а только маленькие. Кто посоветует где купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 19 Ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2009 Ха! Сначала втравили своими фоторассказами, а теперь с кухни гоните? Квак бы ни квак. Сын спрашиват, какой завтра торт бум печь. Буду, наверное, шарлотку осваивать. Не, не оседает. И волглость ушла. Просто ему остыть надо было. А я с дуру уж половину умял - выкидывать то жалко. Эдуард, мы не гоним, мы злобно завидоваем и завистно злобствуем. Общее правило для выпечки - прямо с пылу-жару не резать (если не пирог, но и тому чуток остыть надо), иначе тесто сырым кажется. Я пекла из рецептов мульти кекс Дачный и ягод туда сыпанула, шарлотку, Лайма пекла сметанник - красивый такой получился, фото есть в треде. Теперь у вас нет проблем, что приготовить красотке маме и жене на 8 марта? Систер, воплю с тобою дуэтом! Я сваму ДЖ как-то грю: Ты ж тока кофе из растворимого кофе можешь приготовить. А этот гад мне отвечает: При такой жене, как моя, даже заходить на кухню я считаю неприличным! И шо с им исделаешь после такого комплиме? Вот и кручусь. В Астане нету 4,5 литрового а только маленькие. Кто посоветует где купить Семья большая и нужен именно 4.5 литра, да? Тогда ждать, что ж еще посоветуешь тут. Или из Аты гонца заказывать. Как купите, свистите, кинем рецептами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legal Head Опубликовано 19 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2009 я на обед меня ждет мультиварочное приготовка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 19 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2009 Семья большая и нужен именно 4.5 литра, да? Тогда ждать, что ж еще посоветуешь тут. Или из Аты гонца заказывать. Как купите, свистите, кинем рецептами. 5 человек думаю маленький будет недостаточным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 19 Ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2009 5 человек думаю маленький будет недостаточным Да, думаю, что маленькой не хватит. Привезут и большие, куда они денутся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 19 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2009 Да, думаю, что маленькой не хватит. Привезут и большие, куда они денутся! В технодоме маленький стоит столько же ка в Алмате большой. Надо было купить :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марго Опубликовано 20 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2009 Систер, воплю с тобою дуэтом! Сестры! я триом воплю вместе с вами. Я вообще люблю уединиться и попеть хором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 24 Ноября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2009 А Эдуард куда канУл? Нешто обьелся и помер? Седня из-за вас буду курицу чесночить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalinalin Опубликовано 24 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2009 А та штука которую по телеку рекламируют (скороварка волновая) не лучше мультиварки? Кто-нибудь покупал скороварку? (название ее не помню) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 24 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2009 А Эдуард куда канУл? Нешто обьелся и помер? Не дождетесь. Вчера в командировке был, сегодня малость на месте заработался. За выходные делал: 1. Кашу рисовую молочную. 2. Апельсиновую шарлотку. 3. Куриные бедрышки с рисом. 4. Куриные желудки с картошкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юрисконсульт1 Опубликовано 30 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Ноября 2009 мда, какая женская тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татэнка Опубликовано 2 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2009 Седня тока наткнулась случайно на темку эту, оказ-ся ей почти год и пока не дочитала до конца с компа не вставала, работа встала, обед забыт( так и аппетит пропадет пока не обзаведусь МВ)... пайду-ка и я покупать сие изобретение (если не сняли с производства как кто то писал).... Алина и в меня киньте пож-ста рецептами ща скину мыло в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 2 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2009 Только что купил последнюю в Сулпаке на Кенесары 4,5 литровую за 19000 тенге, прошу скинуть рецепты на deniro75@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миссис Хадсон Опубликовано 2 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2009 Тоже не удержалась, купила на выходных. Пока только кашку гречневую приготовила, таймер это просто супер. Алина, если поделитесь рецептами, буду очень признательна, отправляю е-мейл. Спасибо Вам за темку. Сначала просто читала, восхищалась вашими талантами, потом, честно говоря, стала испытывать угрызения совести за покупные обеды и ужины для своей семьи , теперь, думаю, с мультиваркой начну исправляться . Только что купил последнюю в Сулпаке на Кенесары 4,5 литровую за 19000 тенге, прошу скинуть рецепты на deniro75@gmail.com А я купила Панасоник 2,5 л. в Технодоме в Спутнике аж за 24 тысячи с копейками. Причем, там мне сказали, что Сулпак накрылся, поэтому больше нигде не продается. Посмотрела на объем кастрюльки, маловат, конечно, но для маленькой семьи пойдет. К тому же, у меня кухня маленькая, так что большую и так негде ставить. А потом, зная особенности своего характера - купить, поставить и забыть через некоторое время, решила пока сэкономить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джуно Опубликовано 2 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2009 Тож долго за темкой следил. Сомневался если честно но после того как Новокаин хвалебно о шайтан-горшке отозвался(земляк чай!!! ) я сломался. Походил по магазинам нашим но акромя горшка на 2,5 литра ничего не нашел и следуя советам форумчан от покупки решил временно отказаться. Ничо подождем хотя руки чешутся чего нить в ней сбацать. Кстати у нас 2,5 литра 19 тыщ стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 2 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2009 ... Кстати у нас 2,5 литра 19 тыщ стоит. Земеля! Жди, когда в Планету притащат. Не ведись на Сулп... Ах, какой хороший магазин и на Технодурь всякую. В Планете были недавно большие по 16 900. Сам локти бы покусал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 2 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2009 Земеля! Жди, когда в Планету притащат. Не ведись на Сулп... Ах, какой хороший магазин и на Технодурь всякую. В Планете были недавно большие по 16 900. Сам локти бы покусал. Судя по сайту Планеты, у них есть ограниченное количество больших шайтан-горшков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения