Эдуард Опубликовано 18 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 Вчера Эдуард нашел таки в себе силы оторваться от МВ и сообщить нам новости. Сегодня пал жертвой, видимо. Жрет-с! Угум. Жру-с. Гречку. Скусно. Кто скажет, скока в творожную запеканку ванилина сыпать?
Толеген Шаиков Опубликовано 18 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 вай вай вай какой маладесс!!! да, я такой!
Алина Опубликовано 18 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 Угум. Жру-с. Гречку. Скусно. Кто скажет, скока в творожную запеканку ванилина сыпать? Таки жрет, ага. Если еще в гречу грибуев положить, то - м-м-м-м! Но! Исдурели вы, дядько. Ванилин - сыпать? На кончике ножа - если именно ванилин, а не ванильный цукор. Иначе жратки не сможете, сильнама вонюче буит.
Эдуард Опубликовано 18 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 Но! Исдурели вы, дядько. Ванилин - сыпать? На кончике ножа - если именно ванилин, а не ванильный цукор. Иначе жратки не сможете, сильнама вонюче буит. Поздняк метаться, ужо насыпал. Точнее добавил на кончике ножа. Гоогле оказываца и про это знает, хад. У меня запеканка получилась высотой сантиметра 4 и как бы сыроватая чуть по консистенции. Так и должно быть? Или я напутал чего?
Алина Опубликовано 18 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 Поздняк метаться, ужо насыпал. Точнее добавил на кончике ножа. Гоогле оказываца и про это знает, хад. У меня запеканка получилась высотой сантиметра 4 и как бы сыроватая чуть по консистенции. Так и должно быть? Или я напутал чего? (вопль души) Осспадя! Где вы беретесь-то, мужики, которые готовить умеют? Если не оседает, то нормально. Не нра консистенция - можно допечь, включив еще на сколько надо минут.
Эдуард Опубликовано 18 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 (вопль души) Осспадя! Где вы беретесь-то, мужики, которые готовить умеют? Ха! Сначала втравили своими фоторассказами, а теперь с кухни гоните? Квак бы ни квак. Сын спрашиват, какой завтра торт бум печь. Буду, наверное, шарлотку осваивать. Если не оседает, то нормально. Не, не оседает. И волглость ушла. Просто ему остыть надо было. А я с дуру уж половину умял - выкидывать то жалко.
Гость Ahmetova Опубликовано 19 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2009 (вопль души) Осспадя! Где вы беретесь-то, мужики, которые готовить умеют? Систер, воплю с тобою дуэтом!
Legal Head Опубликовано 19 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2009 готовит мультиварка а он тока все что туда закинуть пригатавливает ... =)))
PRESIDENT Опубликовано 19 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2009 В Астане нету 4,5 литрового а только маленькие. Кто посоветует где купить
Алина Опубликовано 19 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2009 Ха! Сначала втравили своими фоторассказами, а теперь с кухни гоните? Квак бы ни квак. Сын спрашиват, какой завтра торт бум печь. Буду, наверное, шарлотку осваивать. Не, не оседает. И волглость ушла. Просто ему остыть надо было. А я с дуру уж половину умял - выкидывать то жалко. Эдуард, мы не гоним, мы злобно завидоваем и завистно злобствуем. Общее правило для выпечки - прямо с пылу-жару не резать (если не пирог, но и тому чуток остыть надо), иначе тесто сырым кажется. Я пекла из рецептов мульти кекс Дачный и ягод туда сыпанула, шарлотку, Лайма пекла сметанник - красивый такой получился, фото есть в треде. Теперь у вас нет проблем, что приготовить красотке маме и жене на 8 марта? Систер, воплю с тобою дуэтом! Я сваму ДЖ как-то грю: Ты ж тока кофе из растворимого кофе можешь приготовить. А этот гад мне отвечает: При такой жене, как моя, даже заходить на кухню я считаю неприличным! И шо с им исделаешь после такого комплиме? Вот и кручусь. В Астане нету 4,5 литрового а только маленькие. Кто посоветует где купить Семья большая и нужен именно 4.5 литра, да? Тогда ждать, что ж еще посоветуешь тут. Или из Аты гонца заказывать. Как купите, свистите, кинем рецептами.
Legal Head Опубликовано 19 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2009 я на обед меня ждет мультиварочное приготовка )))
PRESIDENT Опубликовано 19 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2009 Семья большая и нужен именно 4.5 литра, да? Тогда ждать, что ж еще посоветуешь тут. Или из Аты гонца заказывать. Как купите, свистите, кинем рецептами. 5 человек думаю маленький будет недостаточным
Алина Опубликовано 19 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2009 5 человек думаю маленький будет недостаточным Да, думаю, что маленькой не хватит. Привезут и большие, куда они денутся!
PRESIDENT Опубликовано 19 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2009 Да, думаю, что маленькой не хватит. Привезут и большие, куда они денутся! В технодоме маленький стоит столько же ка в Алмате большой. Надо было купить :biggrin:
Марго Опубликовано 20 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2009 Систер, воплю с тобою дуэтом! Сестры! я триом воплю вместе с вами. Я вообще люблю уединиться и попеть хором.
Алина Опубликовано 24 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2009 А Эдуард куда канУл? Нешто обьелся и помер? Седня из-за вас буду курицу чесночить.
Kalinalin Опубликовано 24 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2009 А та штука которую по телеку рекламируют (скороварка волновая) не лучше мультиварки? Кто-нибудь покупал скороварку? (название ее не помню)
Эдуард Опубликовано 24 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2009 А Эдуард куда канУл? Нешто обьелся и помер? Не дождетесь. Вчера в командировке был, сегодня малость на месте заработался. За выходные делал: 1. Кашу рисовую молочную. 2. Апельсиновую шарлотку. 3. Куриные бедрышки с рисом. 4. Куриные желудки с картошкой.
Татэнка Опубликовано 2 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2009 Седня тока наткнулась случайно на темку эту, оказ-ся ей почти год и пока не дочитала до конца с компа не вставала, работа встала, обед забыт( так и аппетит пропадет пока не обзаведусь МВ)... пайду-ка и я покупать сие изобретение (если не сняли с производства как кто то писал).... Алина и в меня киньте пож-ста рецептами ща скину мыло в личку
PRESIDENT Опубликовано 2 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2009 Только что купил последнюю в Сулпаке на Кенесары 4,5 литровую за 19000 тенге, прошу скинуть рецепты на deniro75@gmail.com
Миссис Хадсон Опубликовано 2 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2009 Тоже не удержалась, купила на выходных. Пока только кашку гречневую приготовила, таймер это просто супер. Алина, если поделитесь рецептами, буду очень признательна, отправляю е-мейл. Спасибо Вам за темку. Сначала просто читала, восхищалась вашими талантами, потом, честно говоря, стала испытывать угрызения совести за покупные обеды и ужины для своей семьи , теперь, думаю, с мультиваркой начну исправляться . Только что купил последнюю в Сулпаке на Кенесары 4,5 литровую за 19000 тенге, прошу скинуть рецепты на deniro75@gmail.com А я купила Панасоник 2,5 л. в Технодоме в Спутнике аж за 24 тысячи с копейками. Причем, там мне сказали, что Сулпак накрылся, поэтому больше нигде не продается. Посмотрела на объем кастрюльки, маловат, конечно, но для маленькой семьи пойдет. К тому же, у меня кухня маленькая, так что большую и так негде ставить. А потом, зная особенности своего характера - купить, поставить и забыть через некоторое время, решила пока сэкономить.
Джуно Опубликовано 2 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2009 Тож долго за темкой следил. Сомневался если честно но после того как Новокаин хвалебно о шайтан-горшке отозвался(земляк чай!!! ) я сломался. Походил по магазинам нашим но акромя горшка на 2,5 литра ничего не нашел и следуя советам форумчан от покупки решил временно отказаться. Ничо подождем хотя руки чешутся чего нить в ней сбацать. Кстати у нас 2,5 литра 19 тыщ стоит.
НовоКаин Опубликовано 2 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2009 ... Кстати у нас 2,5 литра 19 тыщ стоит. Земеля! Жди, когда в Планету притащат. Не ведись на Сулп... Ах, какой хороший магазин и на Технодурь всякую. В Планете были недавно большие по 16 900. Сам локти бы покусал.
Эдуард Опубликовано 2 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2009 Земеля! Жди, когда в Планету притащат. Не ведись на Сулп... Ах, какой хороший магазин и на Технодурь всякую. В Планете были недавно большие по 16 900. Сам локти бы покусал. Судя по сайту Планеты, у них есть ограниченное количество больших шайтан-горшков.
Рекомендуемые сообщения