Джуно Опубликовано 2 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2009 Дело то такое. Я супруге про чудо горшок уже не один месяц расказываю. Авторитетные мнения форумчан ей как доказательство привожу, мол если юристы хвалят весчь зачотная Вощим убедил я её сказал что уже серьёзные дядьки горшок приобрели а я всё без горшка да без горшка. Как итог не смотря на кризис семейный совет единогласно порешил подарить МНЕ на День рождения Мультиварку. Сегодня по совету Новокаина заеду в Планету поинтересуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 2 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2009 Здесь Искать в Павлодаре как пароварку. ПАРОВАРКА PANASONIC SR-TMH18LTW На косарик подняли - 17 900. По инету можно купить за 17 010. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madam Tani Опубликовано 3 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2009 Как итог не смотря на кризис семейный совет единогласно порешил подарить МНЕ Какой правильный муж! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madam Tani Опубликовано 3 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2009 Не дождетесь. Вчера в командировке был, сегодня малость на месте заработался. За выходные делал: 1. Кашу рисовую молочную. 2. Апельсиновую шарлотку. 3. Куриные бедрышки с рисом. 4. Куриные желудки с картошкой. Ого, а столько всего сам делал именно потому что в командировке был однодневной... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 3 Декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2009 Президент, Миссис Хадсон и Татенка, рецепты отправила, ловите. Вещь удобная, в активном пользовании до сих пор. А для тех, кто любит диетическое и тушеное вообще незаменима. Делала за последнее время суп овощной, обожаемый дочерью и гречку с курицей и кабачком. Суп: На дно ложку ОМ, лук-морковь-выпечка (пока порежу все остальное). Картошка, цвет капуста, кабачок, тыква, зел горошек, стручки фасоли докинула, залила бульоном, Тушение 1 час. И усвистала телек зырить. Дитя явилось через 2 часа, а у заботливой мамашки и супчег горяченький. Закидывала все вместе: и мороженые овощи, и свежие. Что приятно - никаких прыжков у плиты, помешиваний, беготни с "а не кипит ли слишком сильно", и опять таки плиту не отмывать, кастрюлю не драить. Гречка в Рецептах есть: Грудь куриную порубала (большую целую с косточками), на дно чуть масла, грудь, сверху кабачок небольшой кубиками - выпечка. Подрумянилось, докинула гречки 3 стакана, залила бульоном ( каюсь, грибным из кубиков) на два пальца выше гречки - Тушение час. Хотелось такого..сочного второго. Бульон потом еще доливать пришлось чутка. Скусна-а-а-а!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 3 Декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2009 Фото супчега овощного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legal Head Опубликовано 3 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2009 Какой правильный муж! я тоже как узнал об этом так сразу предлагал жене купить ее но купили мы этот горшок только после того как нам однажды газ отключили дома... сразу же пошли и купили чудо горшок.... =))))) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 3 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2009 Земеля! Жди, когда в Планету притащат. Не ведись на Сулп... Ах, какой хороший магазин и на Технодурь всякую. В Планете были недавно большие по 16 900. Сам локти бы покусал. В Планете в Астане маленькие стоят ок 18000 тенге /больших там нет/, а в Сулпаке 17000 маленькие. 16900 таких цен я даже в Алмате не видел, постоянно мониторил :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 3 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2009 Президент, Миссис Хадсон и Татенка, рецепты отправила, ловите. Вещь удобная, в активном пользовании до сих пор. А для тех, кто любит диетическое и тушеное вообще незаменима. Не получено :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татэнка Опубликовано 3 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2009 А я получила!!! спасибо большое, Алина! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миссис Хадсон Опубликовано 4 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2009 Я тоже получила! Еще раз спасибо Алине . Вчера сварганила апельсиновую шарлотку, вроде вкусно было. В свой предыдущий пост хочу внести уточнение - не за 24 000, а за 20000. Я еще кое-что покупала, вспомнила, поэтому сумма в чеке больше была. Если кто-то возьмет корейскую "Куки" или "Куко" (не помню точно), поделитесь, я тут думаю насчет подарка сестре. В магазине мне говорили, что "Куки" понавороченней Панасоника, и тем более Панасоник уже не было объема 4,5, а этот все-таки маловат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 4 Декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2009 Я тоже получила! Ну слава Б-гу! А то от Вас пришло письмо с цитатой моего, но под ваше подписью, я аж приозадачилась. Президент, отправила повторно, ловите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 4 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2009 Президент, отправила повторно, ловите. Написал в личку другой адрес! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalinalin Опубликовано 4 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2009 А та штука которую по телеку рекламируют (скороварка волновая) не лучше мультиварки? Кто-нибудь покупал скороварку? (название ее не помню) Я вот еще под сомнением, я еще перед выбором стою мультиварка Панасоник или Digital Aerogrill оснащенный галогеновым нагревательным элементом и сенсорной панелью управления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 4 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2009 (изменено) Ё маё, такая уж хорошая мультиварка ((( Не буду её брать! Зачем спрашивается тогда жена?! Если у меня будет такой волшебный горшочек, я и не женюсь наверно никогда. Изменено 4 Декабря 2009 пользователем Пацан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миссис Хадсон Опубликовано 4 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2009 Ну слава Б-гу! А то от Вас пришло письмо с цитатой моего, но под ваше подписью, я аж приозадачилась. Президент, отправила повторно, ловите. Там должно было быть мое человеческое спасибо , видимо, отвлеклась и отправила пустышку. Так что еще раз- спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миссис Хадсон Опубликовано 4 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2009 (изменено) Ё маё, такая уж хорошая мультиварка ((( Не буду её брать! Зачем спрашивается тогда жена?! Если у меня будет такой волшебный горшочек, я и не женюсь наверно никогда. Это зря Вы так. Жена все-таки лучше, чем мультиварка. А жена, освободившая свое время от домашних обязанностей, тем более . Изменено 4 Декабря 2009 пользователем Миссис Хадсон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 4 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2009 Я вот еще под сомнением, я еще перед выбором стою мультиварка Панасоник или Digital Aerogrill оснащенный галогеновым нагревательным элементом и сенсорной панелью управления Не рекомендую технику непонятных производителей особенно из ТВ магазинов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 4 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2009 Ё маё, такая уж хорошая мультиварка ((( Не буду её брать! Зачем спрашивается тогда жена?! Если у меня будет такой волшебный горшочек, я и не женюсь наверно никогда. Хе-хе! Пацан, чо взять! Сездры! Не наезжайте! Вот женицца, мудрым станет, сам поймет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalinalin Опубликовано 4 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2009 (изменено) Не рекомендую технику непонятных производителей особенно из ТВ магазинов А что насчет ухода за техникой, внутренность вытаскивается? и крышку как мыть, удобно? А то из рекламы по ТВ там вообще ничего делать не надо, она даже типа сама себя моет Изменено 4 Декабря 2009 пользователем Kalinalin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 4 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2009 ...она даже типа сама себя моет А она сама себя не готовит? На ужин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalinalin Опубликовано 4 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2009 А она сама себя не готовит? На ужин? Вот смотрю рекламу эта штука нравица, читаю форум мультиварка нравица, и цена у них одинаковая, а функции чуть чуть друг от друга отличаются. Если одну из них купить, то половина кастрюль, казанков, форм для выпечек можно выкинуть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 4 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2009 <br />А что насчет ухода за техникой, внутренность вытаскивается? и крышку как мыть, удобно? <br />А то из рекламы по ТВ там вообще ничего делать не надо, она даже типа сама себя моет<br /><br /><br /><br /> Да все отлично и удобно! И кстати на фирменный товар Панасоник гарантия 3 года! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 5 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2009 Написал в личку другой адрес! Спасибо! Получил спасибо Алина! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 5 Декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2009 Получил спасибо Алина! Уа-ура-ура! А то я уж гружусь, почему это всем приходит, а Вам - нет. Удачки в готовке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения