Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тема, явно из "Грибоедово" :biggrin:

Тогда ни у кого не возникнет вопросов по поводу ремламы.

Там ведь не рекламируют, а делятся рецептами.

А где приготовлено блюдо не важно :biggrin:

Так не навязчиво можно приподнести рецепт, фото блюда (жаль, что нельзя передать вкус и аромат) :biggrin: , и так сам аппарат приготовления. Где собственно оно и готовилось.

Помнится был рецеп и технология приготвления Ликера Беллис. Так ни у кого не возникла мысль привлекать за рекламу ложки и газ плиты :biggrin:

Так что можно считать тему, как приложение к Грибоедову. :easy:

Надо будет внимательно прочитать про чудо-технику и жене на 8 марта :lol:

Опубликовано

Алина писал(а):

Вы с хлебопечкой не путаете?

Я в начале когда увидел тоже подумал, что это навороченная наша "чудопечка". А нет, оказалось, что в нем можно не только хлеб, но и борщ приготовить и пирог и торт и многое другое...

Опубликовано

Галина писал(а):

...Канбинацея чорная пойдет? Она с кружавами.

Полез я в инте, глянуть, чо ж это такое - канбинацея, да исчо и чорная... Ой, мамо, да зачем же я это на работе сделал, где вид моего монитра открывается на просторы офиса!

Вощим, сестра, наф розовый халатег! Канбинацея чорная очень даже с мультиваркой сочитаюца!

Опубликовано

НовоКаин писал(а):

Полез я в инте, глянуть, чо ж это такое - канбинацея, да исчо и чорная... Ой, мамо, да зачем же я это на работе сделал, где вид моего монитра открывается на просторы офиса!

Вощим, сестра, наф розовый халатег! Канбинацея чорная очень даже с мультиваркой сочитаюца!

Что на фоне чего? :biggrin: то на первом плане, что на втором? По Ваше примеру не стал эксперементировать с вопросом в инет.

Опубликовано

Мансур писал(а):

Тема, явно из "Грибоедово" :biggrin:

Тогда ни у кого не возникнет вопросов по поводу ремламы.

Там ведь не рекламируют, а делятся рецептами.

А где приготовлено блюдо не важно :dont:

Так не навязчиво можно приподнести рецепт, фото блюда (жаль, что нельзя передать вкус и аромат) :biggrin: , и так сам аппарат приготовления. Где собственно оно и готовилось.

Помнится был рецеп и технология приготвления Ликера Беллис. Так ни у кого не возникла мысль привлекать за рекламу ложки и газ плиты :biggrin:

Так что можно считать тему, как приложение к Грибоедову. :au:

Надо будет внимательно прочитать про чудо-технику и жене на 8 марта :au:

Мансур, а это вы все к чему сказали?

Вам всенепременно нужно считать эту тему приложением к чему-то, если один раз сказали, а другой раз подытожили? Считайте, нет проблем.Нужно поднять Грибоедова? А мультиварка при чем? :biggrin:

Рекламировать чью бы то ни было технику мне тут нафиг не надо, и без того прилично зарабатываю. А вот облегчить жизнь коллег по форуму хотелось бы. Мультиварка - принципиально новый аппарат, рецепты для нее - специфичны, стоит ли мешать всё в кучу? Я довольна, поделиться радостью захотелось, а Вы - "Так что можно считать тему как приложение к Грибоедову". Типа: А ну брысь туда? Просто ради удобства вот так задумала, а форумчане откликнулись весьма живо и попросили рассказа поподробней. Вот и...

Где приготовлено блюдо - неважно, говорите? Такая спорная позиция...Но опять-таки - нет проблем... :lol:

Мы вообще тут с девочками вдруг занозились идеей крохотного такого Женского клуба. Там бы и рецепты были, например, и похвастушки рукодельные и всяческие, и советы (юристы же ж - народ живой и одаренный) А то баб Надя с офисом, а мы...завидуем! :easy:

Опубликовано

Эдуард, если только для мант на семью из трех чел - не советую, ма-ла-ва-та будет!

Систер Ахметова, так и называется - мультиварка. Мож, ты картинку распечатаешь, да к продавцам? а то по опыту россиян уже известно, что продавцы ее как тока не именуют - и пароваркой, и рисоваркой.

У мя модель Панасоник ТМН18 на 4.5 литра, такую и спрашивай.

Опубликовано

Алина писал(а):

Мансур, а это вы все к чему сказали?

Вам всенепременно нужно считать эту тему приложением к чему-то, если один раз сказали, а другой раз подытожили? Считайте, нет проблем.Нужно поднять Грибоедова? А мультиварка при чем? :biggrin:

Рекламировать чью бы то ни было технику мне тут нафиг не надо, и без того прилично зарабатываю. А вот облегчить жизнь коллег по форуму хотелось бы. Мультиварка - принципиально новый аппарат, рецепты для нее - специфичны, стоит ли мешать всё в кучу? Я довольна, поделиться радостью захотелось, а Вы - "Так что можно считать тему как приложение к Грибоедову". Типа: А ну брысь туда? Просто ради удобства вот так задумала, а форумчане откликнулись весьма живо и попросили рассказа поподробней. Вот и...

Где приготовлено блюдо - неважно, говорите? Такая спорная позиция...Но опять-таки - нет проблем... :biggrin:

Мы вообще тут с девочками вдруг занозились идеей крохотного такого Женского клуба. Там бы и рецепты были, например, и похвастушки рукодельные и всяческие, и советы (юристы же ж - народ живой и одаренный) А то баб Надя с офисом, а мы...завидуем! :biggrin:

Сорри не хотел обидеть :easy:

Хотет заступиться за тему, как не рекламного характера :au::dont:

Женский клуб ? Так нет же проблем организовать, Вас же не мало.

Знаете, действительно не важно где приготовлено, важно как.

Надо купить и испытать мультиварку. Вообщето я сам за всё новое. Вот думаю дарить жене или нет. :biggrin:

Будет же так. Сам купил, научись, потом меня научишь. Или так : научился вот и и готовь. :lol:

Опубликовано

Мансур писал(а):

Сорри не хотел обидеть :druzja:

Хотет заступиться за тему, как не рекламного характера :biggrin::ahez:

Женский клуб ? Так нет же проблем организовать, Вас же не мало.

Знаете, действительно не важно где приготовлено, важно как.

Надо купить и испытать мультиварку. Вообщето я сам за всё новое. Вот думаю дарить жене или нет. :biggrin:

Будет же так. Сам купил, научись, потом меня научишь. Или так : научился вот и и готовь. :biggrin:

Не, Мансур, я не обиделась, конечно же. Просто смайлы ставлю редко. :biggrin:

Посоветую то же, что и Эдуарду - посмотрите, подумайте, а может, вам этого и не надо? Мужу моему точно не надо было. Пока я не начала в ней готовить. Теперь доволен - жена свободна, еда вкусная.

Опубликовано

Алина, что вы наделали, я работать не могу, сижу над одним исковым уже третий час, в голове одна мультимедиаварка. Пока не куплю не успокоюсь. :biggrin:

Опубликовано

Алина писал(а):

Не, Мансур, я не обиделась, конечно же. Просто смайлы ставлю редко. :biggrin:

Посоветую то же, что и Эдуарду - посмотрите, подумайте, а может, вам этого и не надо? Мужу моему точно не надо было. Пока я не начала в ней готовить. Теперь доволен - жена свободна, еда вкусная.

:biggrin: Вот оно. То что нужно !

Времени очень много остается, стирает автомат, готовит мулти.

Так приглядется еще есть время до 8 марта! :biggrin:

Опубликовано

Мансур писал(а):

:biggrin: Вот оно. То что нужно !

Времени очень много остается, стирает автомат, готовит мулти.

Так приглядется еще есть время до 8 марта! :biggrin:

Кстати, дамы! Как вы расценили бы мультиварку в качестве подарка от благоверного на 8 Марта?

На голову не набуют сей агрегат за отсутствие рымантизьма?

Опубликовано

roksi писал(а):

Алина, что вы наделали, я работать не могу, сижу над одним исковым уже третий час, в голове одна мультимедиаварка. Пока не куплю не успокоюсь. :biggrin:

А представьте, как она меня вштырила, если я сюда пришла и самозабвенно как глухарь токую. :biggrin: Чисто Безенчук: Нимфа, тудыть ее в качель, рази товар дает?! В пн приду с отчетом. Муж уже издевается, что мы ужинать без фотика не садимся.

Кому надо натыренных рецептов - бросайте в меня мейлом ( в личку).

Опубликовано

Эдуард писал(а):

Кстати, дамы! Как вы расценили бы мультиварку в качестве подарка от благоверного на 8 Марта?

Эдуард, а подарите ее мне! Я не набую. :biggrin:

Но, не зная Вашей супруги, сложно сказать. Хотя, каниша, это ж не гаструла банальная.

Есть такой вариант: пожалиться супруге на то, что надоели сотрудницы, которые рекламируют какой-то чудо-гаструл. Уж так они его нахваливают! Готовит само и вкусно - они угощали. А Вы и не знаете, как оно называется. Вернее, вам говорили, но вы забыли. Вам это разве надо, если супруга сама - чудо-кулинар?!Супруга потребует узнать. Или я ничо не понимаю в нас. Вы ей потом скажете, да еще на форум ссылку кинете (на Хорошую Кухню, раз мы тут заговоры плетем). И - псё! Еще требовать начнет. :biggrin:

Опубликовано

Алина писал(а):

В пн приду с отчетом.

фотоотчётом ? отчёт здесь или в клубе ? Пока в фотоклубе. Потом все же отчёты будут в женском клубе.

Цитата

Как то не хочется :biggrin:

Опубликовано

Мансур писал(а):

фотоотчётом ? отчёт здесь или в клубе ? Пока в фотоклубе. Потом все же отчёты будут в женском клубе.

Отчет в этой теме поставлю: рецепты и фото. Халатика и комбинашки не ждите, охальники! :biggrin:

Если Женсовет или Женский клуб откроют - то с нашим удовольствием туда перееду. А потом уж Галина подключится с рецептами и фото, поди. Да и еще кто-нть заразится.

Опубликовано

Эдуард писал(а):

На 8 Марта может быть и набуют, а вот сейчас самое время. Мужчины, да осчастливте вы уже себя, подарите вы своим женам мультичудо. Даешь каждой жене по мультиварке!!!

Опубликовано

Эдуард писал(а):

А туда цветов накрошите с духами

Опубликовано (изменено)

Алина писал(а):

Эдуард, а подарите ее мне! Я не набую. :biggrin:

Но, не зная Вашей супруги, сложно сказать. Хотя, каниша, это ж не гаструла банальная.

Есть такой вариант: пожалиться супруге на то, что надоели сотрудницы, которые рекламируют какой-то чудо-гаструл. Уж так они его нахваливают! Готовит само и вкусно - они угощали. А Вы и не знаете, как оно называется. Вернее, вам говорили, но вы забыли. Вам это разве надо, если супруга сама - чудо-кулинар?!Супруга потребует узнать. Или я ничо не понимаю в нас. Вы ей потом скажете, да еще на форум ссылку кинете (на Хорошую Кухню, раз мы тут заговоры плетем). И - псё! Еще требовать начнет. :biggrin:

А вот это Алина, чревато. :biggrin: Раз угощали, то где? Раз они вкусно готовят, вот пусть и дальше кормят.

Как такой поворот событий ?

Лучше, купить и подарить. Как бы довеском к основному подарку. Типа был розыгрыш подарков, для жён. Мне попалась какая то кастрюля. Я так огорчён, чё делать не знаю. :biggrin: Может в инете поискать, что це такоеи что делать? Аааа...?

Такой вариант прокатит? Вы бы повери ли, если Ваш муж так сказал? :druzja:

Изменено пользователем Мансур
Опубликовано

Мансур зрит в корень. Если так рекламировать, супруга резонно спросит, где, мом, жрал из той волшебной посуды? А?! Туда и иди!!!

Если дарить как основной подарок на 8 марта, я была бы разочарована. А вот сейчас заценила бы. Хозяйственный. Все в семью.

Цитата
А потом уж Галина подключится с рецептами и фото, поди.
А я фотать не умею :biggrin: А муш тоже не утерпит. Ему еду покажи - он ея не фотографировать, а сразу есть начнет. Ибо любит есть еду.
Опубликовано

Галина писал(а):

А муш тоже не утерпит. Ему еду покажи - он ея не фотографировать, а сразу есть начнет. Ибо любит есть еду.

Как, ваш муж есть еду, да еще и нефотографированнаую?! Ну это знаете ли извращение какое-то. :biggrin:

Опубликовано

Галина писал(а):

А я фотать не умею :biggrin: А муш тоже не утерпит.

Тут можно подумать, как приглашение в гости. Но фраза Муж не утерпит. Надо понимать, как муж не потерпит посторонних. Правильно это. :biggrin:

Я тоже не люблю делиться ужином. :biggrin: Если конечно это не специально званный ужин.

А в этой крохотульке 4.5 литров разве на гостей наготовишь ? :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Мансур писал(а):

Вы считаете, что так приятней на голове носит сие чудо? :biggrin::biggrin:

Вот принес мне муж мультиварку, а тама 4, 5 литра воды и роз (стока, скока влезет), и еще эти... как их... А, вот, свечки горят, плюс флакон духов там же - среди цветов и свечек! Это ж как рамантично, а главное смешно! С одной стороны одолевает желание мультиварку на голову набуть, а с другой всё вроде как соблюдено в плане романтизьма!

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

И вот пятничный вечер. Пришла сестрица Алинушка домой, включила свою чуду-юду-япона-мультиварку и совсем было расслабицца уж собралась.... Ан нет, на ту беду еще надо прибрацца, двневники-домашние задания прверить, сопли-слюни утереть, белья в машинку покидать, вчерашнее с батареи рассортировать, поутюжить, да в шкап скласть... и прочее, прочее....

И суть этой машинки - кастрюля, как её не обзови. А как все романтически начиналось? "Любимая! Я подарю тебе эту звезду..."

З.Ы. Это я народ отпугиваю... А то у меня завтра прям свободной денги нету, а пока появится, все чудо-агрегаты уже раскупят. Пока их еще там японцы наштампуют в Китае....

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования