Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня, 2-го июня, около 14 часов алматинского времени, после увлекательного и продолжительного прочтения, на 39-ой странице рекламыобсуждения достоинств электрогоршка, поддался соблазну и приобрел мультиварку один из участников форума - АдвоКот...

Опубликовано
Сегодня, 2-го июня, около 14 часов алматинского времени, после увлекательного и продолжительного прочтения, на 39-ой странице рекламыобсуждения достоинств электрогоршка, поддался соблазну и приобрел мультиварку один из участников форума - АдвоКот...
Зачем? :biggrin:
Опубликовано

А штоп как у усех! Поставлю в центре кухни, накрою салфеточкой с кружевами, будет стоять, украшать обстановку. А ты думала, я в ней мультиварить чего-то буду?

Опубликовано
А штоп как у усех! Поставлю в центре кухни, накрою салфеточкой с кружевами, будет стоять, украшать обстановку. А ты думала, я в ней мультиварить чего-то буду?
Комформист! :biggrin:
Опубликовано

ойЕ, мне подарили МВ ))

реально удобная вещь, готовка занимает всего ничего, накрошила все, закинула в МВ и свобоодааа,

уже опробованы сациви, мясо по французский, капустный пирог

на выходных хочу попробовать че нить сладкое, кексы какие нить,

вощим, я тоже в ваши ряды затесалась )))

• 3 weeks later...
Опубликовано

Доброго времени суток, уважаемые хозяюшки! :shuffle:

Думаю, Вам будет полезна некоторая информация.

Был намедни в "Планете электроники", и обнаружил посреди магазина некоторую презентацию, - стоит коробка, вся разрисованная надписями рекламными, на ней стоит Мультя, рядом тётенька, всячески агитирующая Мультю покупать.

В принципе, я сам планирую взять (когда будет куда, т.е. когда крыша над головой будет), - а пуркуа бы не па? Не боги горшки обжигают)))

Так вот, эта тетенька помимо агитационных призывов еще и раздавала календарики-визитки, извещающие о том, что каждую субботу, в 14-00 по адресу: Тимирязева, 42 (это Атакент), павильон №30, работает кулинарная школа Panasonic, вход бесплатный. То есть, попросту говоря, видимо народ собирается на учебу по приготовлению блюд на Мульте...видимо делятся рецептами, общаются...

Телефон колл-центра +7727 2980909.

Рад буду, если кому-то окажется полезной сия инфа. :pray:

Опубликовано (изменено)

У меня вопрос - никто ничего вовнутрь мульти не проливал? Я умная маша, убрала мультяшную кастрюлю, забыла закрыть мультю и мимо пронося горячую банку с вареньем ухнула ее прямиком туда. Затекло под нагреватель прилично, вроде все вычистила и думаю теперь можно ли ее включать или она уже все - накрылась?

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано

У меня вопрос - никто ничего вовнутрь мульти не проливал?

Я как то чистил этот нагреватель, а потом в раковине промыл, типа "душ".

Два дня шайтан-горшок не хотел работать, лампочки мигали, как цветомузыка, и шипело внутри так, как будто мокрые провода нагреваются :sarcasm:

На третий день заработало всё, как будто и не ломалось.

Опубликовано (изменено)

ИМХО нечему там накрываться, если все насухо вытерли.

Не хотела выглядить полным дауном, но я вчера ее чистила -чистила и так я устала, что промыла водой.

Потом я ее потрясла - вроде вода не булькает...

Я как то чистил этот нагреватель, а потом в раковине промыл, типа "душ".

Два дня шайтан-горшок не хотел работать, лампочки мигали, как цветомузыка, и шипело внутри так, как будто мокрые провода нагреваются

Оказывается я не одинока, спс Вовун огромное за одинаковость мышления :sarcasm::hi: а то я подумала, что со мной все из рук вон плохо, буду в глубине души надеяться, что заработает.

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано

Два дня шайтан-горшок не хотел работать, лампочки мигали, как цветомузыка, и шипело внутри так, как будто мокрые провода нагреваются

...буду в глубине души надеяться, что заработает.

Заработала-повезло, удивительное дело - только слегка диспей запотел.

Опубликовано (изменено)

По прочтении темы решил поддаться соблазну и одарить ипонским горшком свою благоверную по получении кровно-потно заработанных, но благоверная моего энтузиазма не поняла или сделала такой вид :sarcasm:

Изменено пользователем Нестреляный воробей
Опубликовано

По прочтении темы решил поддаться соблазну и одарить ипонским горшком свою благоверную по получении кровно-потно заработанных, но благоверная моего энтузиазма не поняла или сделала такой вид :sarcasm:

А вы ей дайте почитать эту тему и еще много другой инфы в сети, она и проникнется. Быть такого не может, чтобы женщина не захотела иметь это чудо у себя на кухне.

• 2 weeks later...
Опубликовано

Заработала-повезло, удивительное дело - только слегка диспей запотел.

Слава Богу, а я всегда боюсь подобного.

А вообще, дополнительные кастрюльки можно к мультиварке прикупить?

Кудесницы и кудесники, кто-нибудь варенье варил в мультиварке? Поделитесь опытом. Например, обязательно надо воды подливать? Я варенье в обычном способе без воды делаю. Видела в сети, но уж хочется от своих услышать, чтобы вопросы позадавать.

Опубликовано

Люди! Братья и сестры в законе)))) Попала по ссылку про мультиварки. Приходите на сайт www.hlebopechka.ru, там много инфы и проверенных рецептов для мультяшки))

• 2 months later...
Опубликовано

Ну все народ, собрался я значит енту чудо технику собственно приобрести.

Коль 40 страниц прочитать я не осилю, можно в резюме - какую собственно брать то лучше всего? Панасоник как я понял из первого поста Алины. А модель? Объем? 4,5 это нормально, или мало?

Опубликовано

А это, Абиль, смотря скока у Вас едоков. Вообще я мульти тока панасовские видела. И объем 4, 5 это максимум. Есть еще поменьше. На семью их трех человек 4, 5 - оптимально.

Опубликовано

А это, Абиль, смотря скока у Вас едоков. Вообще я мульти тока панасовские видела. И объем 4, 5 это максимум. Есть еще поменьше. На семью их трех человек 4, 5 - оптимально.

Да едоков то не много. Я ж вообще дома только по праздникам ем. Значит 4,5 оптимально. На модели значит особо не заморачиваться, просто брать Панасоник, ту, которая покрасившей?

Опубликовано

Ага, берите 4, 5 литра, не ошибётесь. Меньше завсегда положить можно продуктов. А модель одна. Я по крайней мере других, кроме панаса, не видела.

Опубликовано

Ага, берите 4, 5 литра, не ошибётесь. Меньше завсегда положить можно продуктов. А модель одна. Я по крайней мере других, кроме панаса, не видела.

ОК. Спасибо за разъяснения :)

Опубликовано

Ну почему рыба на пару получается ткой сухой? Кто знает как готовить в МВ рыбу на пару?

Алина как-то кидалась рецептами, не помню была ли там рыба. Кажись небыло.

Опубликовано

Алина как-то кидалась рецептами, не помню была ли там рыба. Кажись небыло.

была рыба для мВ - в маринаде, отлично получается, до сих пор делаю.

Навскидку - обжариваете (на выпечке) лук, помидоры, перец красный болгарский, припускаете, специи, соль. сахар, уксус - я все на пробую и вкус делаю! Потом туда рыбу и тушите! Поройтесь, где-то тут есть!

А про сухость рыбы на пару - мне кажется её нужно заворачивать либо в фольгу либо в пакетики такие специальные

Опубликовано

А мне не понравилось, что готовит долго, минимум 60-120 минут, в обычной кастрюле быстрее готовится, теперь стоит, готовлю только овсяную кашу. Ставила на подогрев, загустела. Готовила мясо в тушении, на вкус как тушенка, что тоже не понравилось. Может, я не умею готовить (((

Опубликовано

Да нет, Жизель, думаю, не в этом дело. Для подогрева, ИМХО, мультю использовать не стоит. Микроволновка по любому лучше справится с этой задачей. Готовит она не быстро, да. Там не в этом фишка. А в том, что закинул всё сразу и ушёл, контролировать не надо. Этим и удобна. Как раз для тех, кто готовить не умеет или занят слишком.

Опубликовано

Мне, к примеру, удобнее сразу всё нарезать, закинуть в мультю, ткнуть кнопку и идти спать спокойно, зная, что ничо не сгорит, не пригорит и завтра семья не останется голодной, чем после работы полтора часа стоять над плитой. Щяс так наловчилась, что на всё про всё 15 минут уходит. Пока мясо в микроволновке размораживается, чищу и режу овощи. Потом мясо нарезала, всё закинула в мультю и всё.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования