АдвоКот Опубликовано 2 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Июня 2010 Сегодня, 2-го июня, около 14 часов алматинского времени, после увлекательного и продолжительного прочтения, на 39-ой странице рекламыобсуждения достоинств электрогоршка, поддался соблазну и приобрел мультиварку один из участников форума - АдвоКот... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НИВАводочка Опубликовано 2 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Июня 2010 Сегодня, 2-го июня, около 14 часов алматинского времени, после увлекательного и продолжительного прочтения, на 39-ой странице рекламыобсуждения достоинств электрогоршка, поддался соблазну и приобрел мультиварку один из участников форума - АдвоКот... Зачем? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 2 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Июня 2010 А штоп как у усех! Поставлю в центре кухни, накрою салфеточкой с кружевами, будет стоять, украшать обстановку. А ты думала, я в ней мультиварить чего-то буду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НИВАводочка Опубликовано 2 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Июня 2010 А штоп как у усех! Поставлю в центре кухни, накрою салфеточкой с кружевами, будет стоять, украшать обстановку. А ты думала, я в ней мультиварить чего-то буду? Комформист! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айша Опубликовано 3 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Июня 2010 ойЕ, мне подарили МВ )) реально удобная вещь, готовка занимает всего ничего, накрошила все, закинула в МВ и свобоодааа, уже опробованы сациви, мясо по французский, капустный пирог на выходных хочу попробовать че нить сладкое, кексы какие нить, вощим, я тоже в ваши ряды затесалась ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 20 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 Июня 2010 Доброго времени суток, уважаемые хозяюшки! Думаю, Вам будет полезна некоторая информация. Был намедни в "Планете электроники", и обнаружил посреди магазина некоторую презентацию, - стоит коробка, вся разрисованная надписями рекламными, на ней стоит Мультя, рядом тётенька, всячески агитирующая Мультю покупать. В принципе, я сам планирую взять (когда будет куда, т.е. когда крыша над головой будет), - а пуркуа бы не па? Не боги горшки обжигают))) Так вот, эта тетенька помимо агитационных призывов еще и раздавала календарики-визитки, извещающие о том, что каждую субботу, в 14-00 по адресу: Тимирязева, 42 (это Атакент), павильон №30, работает кулинарная школа Panasonic, вход бесплатный. То есть, попросту говоря, видимо народ собирается на учебу по приготовлению блюд на Мульте...видимо делятся рецептами, общаются... Телефон колл-центра +7727 2980909. Рад буду, если кому-то окажется полезной сия инфа. :pray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 23 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2010 (изменено) У меня вопрос - никто ничего вовнутрь мульти не проливал? Я умная маша, убрала мультяшную кастрюлю, забыла закрыть мультю и мимо пронося горячую банку с вареньем ухнула ее прямиком туда. Затекло под нагреватель прилично, вроде все вычистила и думаю теперь можно ли ее включать или она уже все - накрылась? Изменено 23 Июня 2010 пользователем Cакура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 23 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2010 ИМХО нечему там накрываться, если все насухо вытерли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 23 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2010 У меня вопрос - никто ничего вовнутрь мульти не проливал? Я как то чистил этот нагреватель, а потом в раковине промыл, типа "душ". Два дня шайтан-горшок не хотел работать, лампочки мигали, как цветомузыка, и шипело внутри так, как будто мокрые провода нагреваются На третий день заработало всё, как будто и не ломалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 23 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2010 (изменено) ИМХО нечему там накрываться, если все насухо вытерли. Не хотела выглядить полным дауном, но я вчера ее чистила -чистила и так я устала, что промыла водой. Потом я ее потрясла - вроде вода не булькает... Я как то чистил этот нагреватель, а потом в раковине промыл, типа "душ". Два дня шайтан-горшок не хотел работать, лампочки мигали, как цветомузыка, и шипело внутри так, как будто мокрые провода нагреваются На третий день заработало всё, как будто и не ломалось. Оказывается я не одинока, спс Вовун огромное за одинаковость мышления а то я подумала, что со мной все из рук вон плохо, буду в глубине души надеяться, что заработает. Изменено 23 Июня 2010 пользователем Cакура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 24 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2010 Два дня шайтан-горшок не хотел работать, лампочки мигали, как цветомузыка, и шипело внутри так, как будто мокрые провода нагреваются На третий день заработало всё, как будто и не ломалось. ...буду в глубине души надеяться, что заработает. Заработала-повезло, удивительное дело - только слегка диспей запотел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нестреляный воробей Опубликовано 24 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2010 (изменено) По прочтении темы решил поддаться соблазну и одарить ипонским горшком свою благоверную по получении кровно-потно заработанных, но благоверная моего энтузиазма не поняла или сделала такой вид :sarcasm: Изменено 24 Июня 2010 пользователем Нестреляный воробей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
roksi Опубликовано 24 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2010 По прочтении темы решил поддаться соблазну и одарить ипонским горшком свою благоверную по получении кровно-потно заработанных, но благоверная моего энтузиазма не поняла или сделала такой вид А вы ей дайте почитать эту тему и еще много другой инфы в сети, она и проникнется. Быть такого не может, чтобы женщина не захотела иметь это чудо у себя на кухне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 5 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Июля 2010 Заработала-повезло, удивительное дело - только слегка диспей запотел. Слава Богу, а я всегда боюсь подобного. А вообще, дополнительные кастрюльки можно к мультиварке прикупить? Кудесницы и кудесники, кто-нибудь варенье варил в мультиварке? Поделитесь опытом. Например, обязательно надо воды подливать? Я варенье в обычном способе без воды делаю. Видела в сети, но уж хочется от своих услышать, чтобы вопросы позадавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 11 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Июля 2010 Люди! Братья и сестры в законе)))) Попала по ссылку про мультиварки. Приходите на сайт www.hlebopechka.ru, там много инфы и проверенных рецептов для мультяшки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2010 Ну все народ, собрался я значит енту чудо технику собственно приобрести. Коль 40 страниц прочитать я не осилю, можно в резюме - какую собственно брать то лучше всего? Панасоник как я понял из первого поста Алины. А модель? Объем? 4,5 это нормально, или мало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ахметова Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2010 А это, Абиль, смотря скока у Вас едоков. Вообще я мульти тока панасовские видела. И объем 4, 5 это максимум. Есть еще поменьше. На семью их трех человек 4, 5 - оптимально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2010 А это, Абиль, смотря скока у Вас едоков. Вообще я мульти тока панасовские видела. И объем 4, 5 это максимум. Есть еще поменьше. На семью их трех человек 4, 5 - оптимально. Да едоков то не много. Я ж вообще дома только по праздникам ем. Значит 4,5 оптимально. На модели значит особо не заморачиваться, просто брать Панасоник, ту, которая покрасившей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ахметова Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2010 Ага, берите 4, 5 литра, не ошибётесь. Меньше завсегда положить можно продуктов. А модель одна. Я по крайней мере других, кроме панаса, не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2010 Ага, берите 4, 5 литра, не ошибётесь. Меньше завсегда положить можно продуктов. А модель одна. Я по крайней мере других, кроме панаса, не видела. ОК. Спасибо за разъяснения :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2010 Ну почему рыба на пару получается ткой сухой? Кто знает как готовить в МВ рыбу на пару? Алина как-то кидалась рецептами, не помню была ли там рыба. Кажись небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Laim@ Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2010 Алина как-то кидалась рецептами, не помню была ли там рыба. Кажись небыло. была рыба для мВ - в маринаде, отлично получается, до сих пор делаю. Навскидку - обжариваете (на выпечке) лук, помидоры, перец красный болгарский, припускаете, специи, соль. сахар, уксус - я все на пробую и вкус делаю! Потом туда рыбу и тушите! Поройтесь, где-то тут есть! А про сухость рыбы на пару - мне кажется её нужно заворачивать либо в фольгу либо в пакетики такие специальные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Жизель Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2010 А мне не понравилось, что готовит долго, минимум 60-120 минут, в обычной кастрюле быстрее готовится, теперь стоит, готовлю только овсяную кашу. Ставила на подогрев, загустела. Готовила мясо в тушении, на вкус как тушенка, что тоже не понравилось. Может, я не умею готовить ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ахметова Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2010 Да нет, Жизель, думаю, не в этом дело. Для подогрева, ИМХО, мультю использовать не стоит. Микроволновка по любому лучше справится с этой задачей. Готовит она не быстро, да. Там не в этом фишка. А в том, что закинул всё сразу и ушёл, контролировать не надо. Этим и удобна. Как раз для тех, кто готовить не умеет или занят слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ахметова Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2010 Мне, к примеру, удобнее сразу всё нарезать, закинуть в мультю, ткнуть кнопку и идти спать спокойно, зная, что ничо не сгорит, не пригорит и завтра семья не останется голодной, чем после работы полтора часа стоять над плитой. Щяс так наловчилась, что на всё про всё 15 минут уходит. Пока мясо в микроволновке размораживается, чищу и режу овощи. Потом мясо нарезала, всё закинула в мультю и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения