Мирра Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 у меня не получается картошечка с корочкой.... Она вся белая. На каком режиме надо жарить? И еще - а есть разница как резать картошку- как на фри или тонкими колечками( или как правильно назвать)? И мешать надо её во время жарки? на режиме выпечки и переворачивать необязательно, если только не хотите корочку со всех сторон. Кстати, я спрашивала про пимпочку сверху, может от нее зависит степень образования корочки? Может это и есть регулятор?
Ahmetova Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 да. верно Мирра. режим выпечкп. можно еще крышку открыть
Миу Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 Дядьке ваще не нравилась мультя. Чота и у меня так. Или не понравилась еда из мульти. Или не понравилось как я сделала еду из мульти. Вобщем одно из них.
Ahmetova Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 У тя просто плохая мультя. Бери Панаса.
Миу Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 Видали??? Плохаааая. Меня унизила ты щас...
Просто Пэт Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 Чота и у меня так. Или не понравилась еда из мульти. Или не понравилось как я сделала еду из мульти. Вобщем одно из них. Не, не так. Очень нравилась еда и без мульти :-)
Ahmetova Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 Видали??? Плохаааая. Меня унизила ты щас... Он просто шифруется. Вишь в Астане грит что ему нра еда из мульти и ест её. А в Костанае грит, что не нравится. Он такой.
Просто Пэт Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 Он просто шифруется. Вишь в Астане грит что ему нра еда из мульти и ест её. А в Костанае грит, что не нравится. Он такой. Он Вас боица может?
Ahmetova Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 Нет. Если бы))) Он грит, что если чо, то при разделе имущества - мультя ево.
Миу Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 Полюбасу он будет в плюсах. Ибо две половины имущества - это сетаки одно целое
Ahmetova Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 Он гат и хорошо устроился. Мою мультю заберет. Пральна - она хорошая, Панас же. Твою мультю оставит тебе. Пральна - она не Панас и потому нехорошая. В общем вы оба в плюсах. Одна я как дура без мульти. Чесна я чота уже сто лет не готовлю в казане. То есть совсем. Ну оно канеш кому как. Кому нра, кому нет. Моим нра и они как-то за здоровый образ жизни. В казане им видите ли жырно.
Алина Опубликовано 12 Декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 Девушки спят с ним за еду. И, судя по одинокой вечерней истерике, девушки таки явно не в восторге.
Просто Пэт Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 Девушки спят с ним за еду. И, судя по одинокой вечерней истерике, девушки таки явно не в восторге. Алина пришла! Где Вы пропадали?
B-52 Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 Дома в мульте ждет шорпа! Все по простецки: баранину на кости (позвоночник) отварил минут 10 на плите, после чего слил воду и кинул мясо в мультю на тушение на 30 минут. Потом целиком картоп 3 штуки крупных, крупно порезанную морковь, 5 долек чеснока, луковицу, перец болгарский, черный перец горошек, лаврушку, и каких-то парочку душистых специй по щепотке (я их брал наименований 20 на базаре, но бирки со временем утратились и щас использую по внутреннему убеждению))), соль. Вечерком закину зелень. Утром проверял - бульон наваристый и прозрачный, мясо нежнейшее.
Ahmetova Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 Да, бульоны в мульте ваще пестня
Просто Пэт Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 Нипанятна, откуда бульон? и скока овощи держали на тушении?
Ahmetova Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 Я делаю так - просто воды в мультю и мясо туда. потом на выпечку. Как закипело - снимаю пенку. И на тушение. Бульончик просто сказка. Прозрачен и чист.
Просто Пэт Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 Я к тому, что у В-52 написано "мясо отварил 10 мин., бульон слил.." Думаю, может процедил?
B-52 Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 Нипанятна, откуда бульон? и скока овощи держали на тушении? Извяны, в мультю канешна водичку налил. Овощи не тушил отдельно, когда закинул их к мясу и залил водой-специями, то на 2, 5 часа на тушение.
Александр Чашкин Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 Да, бульоны в мульте ваще пестня Я в своей холодец вывариваю за 90 минут. :shuffle:
Просто Пэт Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 Извяны, в мультю канешна водичку налил. Овощи не тушил отдельно, когда закинул их к мясу и залил водой-специями, то на 2, 5 часа на тушение. пасип Я в своей холодец вывариваю за 90 минут. надо попробовать
Александр Чашкин Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 надо попробовать модель SR-ТМН18 На панасе вашем за 1,5 часа не получится - нет высокого давления! :tounge:
Ahmetova Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 Я в своей холодец вывариваю за 90 минут. О! Как это? Я тоже хочу холодец. Но не умею его готовить. А веть какая закуска!Скажите мне рецепт холодца плиз
Просто Пэт Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 На панасе вашем за 1,5 часа не получится - нет высокого давления! нипонила(((
Ahmetova Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 У Александра более другая мультиварка. А мож и Панас, он он оказывает на мультю высокое давление. Давит на неё своим авторитетом. И та с перепугу готовит холодец за 90 минут, заместа полутора часов. Т.е. гораздо быстрее.
Рекомендуемые сообщения