Irina_STKZ Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 ой, обрезать надо было лишнее в меня такая же ))) не надо обрезать, узнаем, что у Вас на ужин ))) не бойтесь в гости не придем, далеко и темно
Мирра Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 в меня такая же ))) не надо обрезать, узнаем, что у Вас на ужин ))) не бойтесь в гости не придем, далеко и темно а чо, приходите ) это не ужин, это обед на завтра, приходится так делать
Адвокат Терразини Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2013 Я тут ранее из непонимания поплевывался на это изобретение, при этом предмета не зная. Начитался вас и купил. Удивило. Готовит и впрямь хорошо.
Анюта_N Опубликовано 25 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2013 Я тут ранее из непонимания поплевывался на это изобретение, при этом предмета не зная. Начитался вас и купил. Удивило. Готовит и впрямь хорошо. Я сейчас никак не нарадуюсь на мультиварку. Удобно. А самое главное вкусно!
Мансур Опубликовано 4 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2013 И не говорите Аня. :) Главное никаких проблем. Вот такой подарок из мульти жене на день рождения : Вот рецепт : Финиковый торт 300 г фиников (чем свежее, тем лучше, в коробочке) очистить от косточек и очень мелко порезать, засыпать 1 ч. л. соды и залить СТАКАНОМ КРУТОГО КИПЯТКА. Накрыть крышкой и отставить. Когда финики разопреют (воду не выливать), добавить не полный стакан сахара (стаканы обычные), 100 г горячего растопленного сливочного масла (можно растопить в мультиварке на режиме Подогрев, тогда потом не надо смазывать мультиварку), 1 яйцо и 2 стакана муки. Размешать и добавить 1 ч. л. Разрыхлителя. Все хорошо перемешать. Получится пышная масса. Выпечка 65 мин, еще 10 минут на подогреве. (Доставать корж удобно чашкой, для варки на пару.) Крем любой, кому как нравиться.
Мирра Опубликовано 4 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2013 Мансур, вы сам готовили этот торт?
Lepes-toks Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 Рукоплещу вам, Мансур! Обожаю мужчин умеющих печь и готовить! Торт обалденный! Ну и вкусный надеюсь))).
Просто Пэт Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 Вау! Клубники бы еще туда. Ну, это я так, фантазирую. В восхищении.
Агата Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 Да сам. похвально. надо бы скорей купить мультю. Всё, в ближайшие выходные по магазинам.
Анюта_N Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 Мансур, кто так поступает?! Я теперь торта захотела. Ням-ням. На выхи наверное тоже что-нибудь надумаю сделать. ПыСы: с днем рождения супруги)))
Агата Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 Мансур, кто так поступает?! Я теперь торта захотела. Ням-ням. На выхи наверное тоже что-нибудь надумаю сделать. ПыСы: с днем рождения супруги))) да-да, Анюта. Меня тоже совратил. Пью чай.
Мансур Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 (изменено) Спасибо, Аня. ДР прошел на выходных. Сегодня у сына. Но он заказал на выходные домашний, а сегодня попросил привезти традиционно где берем. :) 9 у дочки. Но она в отъезде и приедет только в феврале. Немного не в тему, а куда пропала тема фотозагадка, вчера еще была. Изменено 5 Декабря 2013 пользователем Мансур
Анюта_N Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 Спасибо, Аня. ДР прошел на выходных. Сегодня у сына. Но он заказал на выходные домашний, а сегодня попросил привезти традиционно где берем. :) 9 у дочки. Но она в отъезде и приедет только в феврале. насыщенный декабрь однако у Вас днями рождениями в семье)))) Поздравляю сыночка, и позднее лапочку дочку :)).
Рустам Садыкаев Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 Купили мультиварку....и уже что то там сразу же прижгли при первом же использовании, когда воду кипятили... Теперь у нее внутри черная сожженая болячка
Мансур Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 насыщенный декабрь однако у Вас днями рождениями в семье)))) Поздравляю сыночка, и позднее лапочку дочку :)). Спасибо :)
Агата Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 Спасибо :) присоединяюсь к поздравлениям.Счастья Вашей семье!!!про фотозагадку тоже интересно. Мне нравилась эта тема.
Notary Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 (изменено) я 2-3 раза перечитала тему, с начала, записала рецепты))) а мультиварку так и не купила, уже 2 года мучаюсь)) Изменено 5 Декабря 2013 пользователем Notary
Анюта_N Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 Купили мультиварку....и уже что то там сразу же прижгли при первом же использовании, когда воду кипятили... Теперь у нее внутри черная сожженая болячка странно, никогда ничего не подгорало, не прижигалось...
Агата Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 я 2-3 раза перечитала тему, с начала, записала рецепты))) а мультиварку так и не купила, уже 2 года мучаюсь)) я рецептиков здесь надыбала, целую брошюрку собрала. А мульти как не было так и нет.
Алина Опубликовано 5 Декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 Нотари, покупайте непременно. При загрузах на работе помогает сказочно. Ну и вообще когда нет сил - на ночь положить туда продукты, включить режим и можно идти спать. Не надо ничего помешивать, не надо бояться что выкипит и проч. И мыть удобно. У нас в пользовании маленькая и большая уже несколько лет.
Notary Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 да надо уже сподобиться, то не было их в продаже, потом думала кто-нить подарит, так и протянула))))
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 5 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2014 Пана-Соня весь хорося На прошлой неделе рыбку приготовили на мультиварке.... получилось просто объеденье..... мммм....
Notary Опубликовано 5 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2014 Нотари, купила, нет? как речь зашла о мультиварке, стала бояться этого вопроса))) нет, но уже на подходе миа кульпа
Рекомендуемые сообщения