Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Повбывав бы! Давно же пора.

да маму уламываю, наотрез отказывается. Ща соседка купила, и прогресс уже пошел)))

Опубликовано

Здесь, я смотрю, собрались истинные ценители и пользователи))

А у кого какая марка этого чюдо-горшочка?

Нужно ли покупать мультиварку с 16 (!) функциями или 6-10 вполне хватат?

Опубликовано

а что насчет энергопотребления?

меня тут стращают, что она потребляет больше микроволновки(((

Опубликовано

У меня панас. Сто лет в обед. Я привыкла к ней. Хотя Александр Македонский Чашкин хвалил более другую модель. Новую. С режимом готовки под давлением. Чота такое. Там мясо можно в обычном режиме, а можно за 7 минут.

Опубликовано

Где Люкс?

Думать мало. Надо намекать.

ему напрямую грила, без намеков))) и безуспешно - непробиваемый жмот, (ой, никого не хотела обидеть)))

так што буду сама, ток попозже

Опубликовано

Я одна чтоли не умею ею пользоваться? Почему у меня с мультей возни столько же сколько и со сковородками? Да и вкус сомнительный у еды. Да, да просто я не умею ее готовить, но таки дайте вот ну стотысяче процентный рецепт где сунул, вынул и ушол.

Опубликовано

Я одна чтоли не умею ею пользоваться? Почему у меня с мультей возни столько же сколько и со сковородками? Да и вкус сомнительный у еды. Да, да просто я не умею ее готовить, но таки дайте вот ну стотысяче процентный рецепт где сунул, вынул и ушол.

Вы не одна!

Опубликовано

может от мультиварки зависит? у вас какая?

я слышала только положительные отзывы, но собираюсь тоже приобресть чудо сие, и в раздумьях хожу какую марку брать...

Опубликовано

У меня плохая мультиварка - мулинекс. Не удобная. Большая.

Мы говорим про еду в мультиварке. Причем не самую лучшую.

Опубликовано

Мульта как ивайт из детства. Помните, просто добавь воды:)

Хорошо печет, бисквит. Каши, все засыпал, и все. Тушение, тоже просто.

Наверное надо принаровиться, привыкнуть.

Опубликовано

Миуш, у тебя мулинекс, ничего не могу сказать про эту марку.

У меня Панас - самый простой. А муж - самый сложный.

Невкусное жрать не будет категорически и наотрез.

Мультю уважает сильнома.

Вчера вон ночью хаш сварила.

Мож, ты не приспособилась к ней или личное это между вами, есьже.

Опубликовано

Мулинекс нинай

Панас если мне ваще лень я тупо загружаю сразу всё

Нарежу мясы, овощей, картопа и на тушение

Всё

А как же сол и вермишел?

Миу, может не в мульте дело, а в настроении? Нет желания готовить, таки плюнь ты на все это, ванну прими с всякими ароматизаторами и антидепрессантами (имена на выбор), засандоль после ванны напитка любимого, помедитируй и потом, умиротворенная, юзай этот шайтан-горшок. Ну или выкинь его на хер!

Опубликовано

Недавно взяли Redmond со всеми на воротами. Ориентировалась, что кашки да йогурты натур буду ребенку готовить, но так ни разу и не приготовила, приспособилась только рис и гречку варить в ней. До остального руки не доходят, привычнее на плите. Пирог правда один раз творожный попыталась, не очень получился, хотя строго по рецепту, в духовке вкуснее и румянее. Читая положит отзывы, поняла что надо приспособится и желание иметь готовить, что последнее у меня напрочь отсутствует. Вообщем Кормлю семью привычным способом:).

Опубликовано

караул!

я начиталась отзывов, набралась смелости и пошла за своей мультей Панасоник в Сулпак...А там нет Панасоников(( Один токо с маленьким чашком и маленьким функционалом..

говорят, все разобрали о_О

мильон всяких других, Тефалей, Мулинексов, Редмонтов, а я хочу Панас теперь. Филипс неплохие еще есть кстати, к ним сразу же можно запасные чашки взять. Но, насколько я поняла, у Панасоников покрытие чаш более лучше...

осталось только Технодом и Планету штурмовать...

Опубликовано

Мне кажется, что популярность Панасов - это показатель. У нас с Галиной - самый первые и самые простые. Немного чаша поцарапана, конечно, бо юзаем уже пять лет. Но не критично.

Опубликовано

говорят, все разобрали о_О

надо им названивать, потому что привозят, надо успеть взять

или на их сайтах заказать

а как терь конец цытаты увидеть-то?

Опубликовано

ну и я напишу. у меня Панас, юзаю третий год, довольна как слон. Он для ленивых - накромсал, закинул, ушол по делам. Друзяьм в прошлом году подарила Мулинекс (по отзывам А.Чашкина) - тоже хороша, она для сильно занятых и тех у кого мало времени. Готовит под давлением оооооочень быстро. Плов за 20 минут вполне реальная весчь. Друзьям нравится. Но мне как-то роднее Панас - за ним следить не нужно. 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования