Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а пергамент на дно чашки ктонить стелет? когда тортики-бисквитики печете?

в рецепте написано - желательно.

а  в инструкции - чтобы ничего лишнего...

Опубликовано

эммм, товарищи! подскажите мне как опытные мультяшки какой агрегат лучше взять? чтобы максимум возможностей по адекватной цене. лимит? пожалуй тыщ 30-35. чтобы не меньше 4 литров. чтобы электричество не жрала много. ну и чтобы элементарно не хлипкая была))

Опубликовано

В 03.11.2014 в 11:06, Electrolux сказал:

эммм, товарищи! подскажите мне как опытные мультяшки какой агрегат лучше взять? чтобы максимум возможностей по адекватной цене. лимит? пожалуй тыщ 30-35. чтобы не меньше 4 литров. чтобы электричество не жрала много. ну и чтобы элементарно не хлипкая была))

REDMOND..пока год стабильной работы..

В 03.11.2014 в 10:47, Mika сказал:

а пергамент на дно чашки ктонить стелет? когда тортики-бисквитики печете?

в рецепте написано - желательно.

а  в инструкции - чтобы ничего лишнего...

Пекли хлеб. Ничего не стелили. Не пристал, но и не зажаривали особо. Так бледно-поганистого вида был...

Опубликовано

В 03.11.2014 в 11:12, Сов сказал:

Пекли хлеб. Ничего не стелили. Не пристал, но и не зажаривали особо. Так бледно-поганистого вида был...

))))))))))))))))))))))))))

нравится Редмонд?

В 03.11.2014 в 11:10, Ahmetova сказал:

Александр Чашкин тут что-то более другое хвалил, но я забыла что именно

Мулинекс вроде - скороварка-мультиварка

Опубликовано
  В 03.11.2014 в 11:18, Notary сказал:

))))))))))))))))))))))))))

нравится Редмонд?

Редмонд устраивает по цене/качеству. Насчет выпечки - здесь не угадаешь без опыта. Да и напряжение в сети то 197, то 212, то еще бог знает какое, что лампочка еле светит.

Так что насчет отсутствия зажареной корочки  - не удивлен.

Опубликовано

В 03.11.2014 в 11:20, Notary сказал:
Мулинекс вроде - скороварка-мультиварка

тёще мулинекс дарил в октябре)) пока без отзывов))

В 03.11.2014 в 11:10, Ahmetova сказал:

я не знаю

я панаса юзаю уже лет шесть

Александр Чашкин тут что-то более другое хвалил, но я забыла что именно

В 03.11.2014 в 11:12, Сов сказал:

а можно фоты агрегатов?

Опубликовано
  В 03.11.2014 в 12:07, Electrolux сказал:

удовлетворены? или есть пожелания по функционалу?

более чем

насчет прикупить с режимом скороварки думаю

про мулинексы были не очень отзывы

про первые мулинексы

сейчас не знаю - может исправились 

Опубликовано

У меня две мульти, юзаю пять лет, кажись. В начале темы дату можно посмотреть. Двумями руками за Панас поэтому. 

Дивайс, который постоянно юзается на протяжении такого времени - прям маст хэв.

Опубликовано

вчера сделала жаркое - мясу с картопом.. получилось оооочччень диетическое блюдо (как будто на пару готовилось, хотя тушила, а предварительно мясу с луком поджарила), что вызвало бурное негодование мужского населения. видимо то, что должно жариться надо все-таки на огне готовить....

еще сделала творожно-манный пирог - красотишшааа. пока с дитем уроки сделали нежный и вкусный десертик был готов! 

в общем, я в периоде проб и ошибок. что-то получается, что-то нет....

еще вопрос - чем мыть чашки эти? я так поняла обычным фэйри нельзя? в инструкции написано никаких агрессивных  моющих средств...

Опубликовано
  В 03.11.2014 в 11:06, Electrolux сказал:

вот

Опубликовано

Wi-Fi мультиварка Polaris EVO EPMC 0125 – первый представитель мультиварок третьего поколения, в которой реализована возможность дистанционного управления при помощи смартфона или планшета на платформах IOS и Android. Этот просто уникальный и незаменимый кухонный гаджет объединяет в себе функции скороварки и мультиварки: 10 автоматических режимов под давлением, 14 – без давления.

Мультиварка оснащена функцией «Мультиповар Plus», которая позволяет задать до 9-ти этапов температурной обработки в одном цикле приготовления. Внутренняя чаша с утолщенными стенками оснащена удобными ненагревающимися ручками, которые защитят ваши руки от ожогов при вынимании чаши с горячим блюдом. Объем чаши 5 литров позволит приготовить до 10 порций. Встроенная в мультиварку память позволит хранить до пяти любимых рецептов.

нужны ли эти функции?

Опубликовано
  В 04.11.2014 в 04:51, Electrolux сказал:

Wi-Fi мультиварка Polaris EVO EPMC 0125 – первый представитель мультиварок третьего поколения, в которой реализована возможность дистанционного управления при помощи смартфона или планшета на платформах IOS и Android. 

нужны ли эти функции?

Нужны, если только к мультиварке прилагается управляемый на расстоянии супернож, с функциями "нарезать мясо", "нашинковать овощи"  и т.п.))

Опубликовано
  В 04.11.2014 в 05:28, Вовун сказал:

Нужны, если только к мультиварке прилагается управляемый на расстоянии супернож, с функциями "нарезать мясо", "нашинковать овощи"  и т.п.))

и с функцией "сбегать в магазин за недостающими продуктами и тоже бросить их в мультю" 

Опубликовано
  В 04.11.2014 в 06:30, Captain Ares сказал:

и с функцией "сбегать в магазин за недостающими продуктами и тоже бросить их в мультю" 

Такой девайс бы вмиг окупил затраты на мультиварку, ибо кто рискнет в магазине попросить у суперножа деньги за покупку))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования