Александр Чашкин Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2015 сельдь? семга может? ну или эта. как ее. тоже красная рыба. Вы правда считаете, коллега Ahmetova, что я не в состоянии прочитать этикетку на рыбе? Селедку я брал, селедку. А потом в мультиварке делал из той селедки "рыбные консервы из сардины" по мотивам здесь. PS: прошу прощения за оффтопик
Ahmetova Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2015 сломали миру. взяли селедку. сделали из нее сардину.я просто не соображаю в рыбе. из рыбы я опознать могу только семгу. спасибо за рецепт! ребенок иногда требует кильку в томатном соусе. генетическая память что ли о совецком прошлом. но веть страшно брать консервы. мало ли. надо буит дома сделать самой. я в мульте мясо тушу. и всем советую. очень удобно. прям очень. но я как бы хочу чтобы мясная тушенка как бы типа лежала на всякий пожарный случай. ну там когда некогда бегом гарнир и готово. но её муж и дочь так едят. лошками. без гарнира. сто раз простите за офтоп.
Mika Опубликовано 2 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2015 и вновь рецепт для духовки, удачно опробованный на мульте.особенно понравилась простота приготовления, безупречный и нарядный вид готового блюда (при всей простоте!), ну и вкуснотища (наверняка придется по душе любому вашему гостю).рецепт своими словами.1. обжариваем куриные ножки (не прожариваем, а обжариваем)2. обжариваем лучок с грибочками (я взяла шампиньоны)3. раскатываем слоеное тесто и нарезаем из него квадратики (кому-то может и кружочков захочется)), по размеру достаточные для п.4,54. на центр каждого квадрата теста кладем немного (1-2 ст.ложки) смеси лук-гибы5. сверху на смесь ставим ножку и сверху как бы залепляем получившийся "мешочек" из теста, так что торчит только косточкаполучаются какбэ такие "мешочки" фаршированные. если красиво залепить (у меня получилось с третьего раза)), то ваще класс.все это дело запекать при температуре 180 градусов минут 30. у меня мультя максимум 165, поэтому запекала дольше - почти час. важно чтобы тесто пропеклось ибо так оно выглядит потрясно и хрустит аппетитно."мешочки" выставить стоя, лучше на пергамент.в среднюю чашу мульти помещается около 10-12 "мешочков".результат: румяные "мешочки" с нежной начинкой - изумительно вкусно.
Mika Опубликовано 2 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2015 10-12 точно поместится?я сделала 7 и куча места свободного в чаше осталась - так что они стоя не держались. пришлось быстренько еще 4 добавить (скока было).смотря какая ножка :)это точногде фото?балин вот нет привычки фотать приготовленное. честно. и к тому же пока готовлю что-то новенькое вокруг меня уже начинают жаждущие дегустаторы круги наматывать, так что с пылу с жару сразу все на стол идет))
Александр Чашкин Опубликовано 3 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2015 балин вот нет привычки фотать приготовленное. надо бороться со своими порочными недостатками!
Mika Опубликовано 4 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2015 попробую, но ничего не обещаю))я надеюсь, что из-за отсутствия фоток опубликованные мной рецепты не становятся менее интересными...
Мансур Опубликовано 4 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2015 попробую, но ничего не обещаю))я надеюсь, что из-за отсутствия фоток опубликованные мной рецепты не становятся менее интересными... с фото вкуснее :))
Mika Опубликовано 4 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2015 ну тогда два варианта: либо я научусь фотать еду либо перестану публиковать рецепты))
Мансур Опубликовано 4 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2015 ну тогда два варианта: либо я научусь фотать еду либо перестану публиковать рецепты))есть третий публиковать и рисовать :)
Агата Опубликовано 16 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2016 Может обсуждали в теме, конечно, но некогда всю перечитывать. Народ подскажите пожалуйста, мультиварку с какой чашей предпочтительней приобрести: с керамической или тефлоновой?
Mika Опубликовано 11 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2016 Куриные ножки в медовой корочке рецепт для духовки адаптировала к мульте. очень простой, быстрый, вкусный рецепт. пишу по памяти, в принципе ничего сложного. 7-8 кур.ножек-голеней (я еще 3-4 крылышка добавила) 100 г. соевого соуса 70 г. меда 1\2 чайной ложки молотого имбиря 2-3 зубчика чеснока (я взяла 5 зубчиков) перемешиваем соевый соус и мед, добавляем имбирь и измельченный чеснок. чашу мульти смазываем растительным маслом и выкладываем ножки\крылышки. заливаем ножки\крылышки получившимся соусом. готовим в режиме "Выпечка" 30 минут, затем переворачиваем ножки\крылышки, поливаем выделившимся соком, и готовим еще 20 минут. пока готовится, аромат просто изумительный стоит)) по-моему готовка проще простого, а результат - хрустящие ароматные ножки\крылышки и довольные дегустаторы))
Агата Опубликовано 11 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2016 2 часа назад, Mika сказал(а): Куриные ножки в медовой корочке рецепт для духовки адаптировала к мульте. очень простой, быстрый, вкусный рецепт. как раз то, что хотелось приготовить. Спасибо за готовый рецептик.
Рекомендуемые сообщения