Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я варила плов, плов, плов, макароны... Вчера проснулась совесть - сделала жаркое по домашнему (из книжки), там мясо, чеснок, лук, картошка, морковь, и прочая слоями. Не въехала, почему в рецепте все овощи мороженные. Овощи морозить не стала, закинула как были. Сильно сомневалась, чо получится - ибо 1) без масла и воды 2) мясо и овощи укладываюца вариться одновременно.

Ничего не разварилось. Даж удивилась, открыв - всё на вид такое же свеженькое да зелененькое, никак, думаю, сырое, не сварилось. А нифига! Вкусненько, ароматненько, красивенько. Прям порадовалась, какая я оказывается хозяйка. Кста, пока оно варилось - бессовестно спала ибо не высыпаюсь страшное дело просто!

Опубликовано

..................... Не въехала, почему в рецепте все овощи мороженные. Овощи морозить не стала, закинула как были. ................

прям ты меня убила, систер

раз заморозить не успеваешь, сверху снегом припороши хоть!

Опубликовано

Кстати, для Алматинцев инфа:

мультиварки 4,5 поступили в продажу в технодом в Армаде

мне только что оттуда позвонили (а я уже в другом магазине купила, бе-бе-бе)

так что ежели кому еще нужно - поспешайте!

Опубликовано (изменено)

А когда жаркое, плов, или мясо жареное (отбивные кстати получаются?) закидываем в аппарат, масло не надо чтоль растительное? Как там поджаривать продукт? Лук жареный опять же?

Алина, повезло конечно Вашей семье с женой/мамой/сестрой/дочкой/внучкой (через мильон лет - бабулей :hi: ). И форумчанам тоже свезло дико. :lol: Кидаю мыло nikolay200375@mail.ru и прошу еще рецепты хлебушка такого суперского. :crazy:

Изменено пользователем B-52
Опубликовано

А продукты для мультиварения скоро будут по талонам. :crazy:

КУ-дЗен!!! шо за разговорчики в строю, молчатькогдавасспрашивают,а???? Никак НЕГРАМ у тя закончился!!! Ща, сорганизую тебе гу-money-тарную помосч!!!!

Опубликовано

А продукты для мультиварения скоро будут по талонам. :hi:

Волчий капкан на язык :crazy: А у меня дружбан есть, не то что талоны, паспорта РФ делал, как настоящие, пока одно суровое ведомство не заинтересовалось продукцией. :lol:

Опубликовано

А продукты для мультиварения скоро будут по талонам. :crazy:

ну какой же ты йадовитый то, а, брат

это ж ты от зависти сказал. Просто ты мультю никак купить не можешь, вот и злисся, локти кусаешь, слюной захлебываешься

Опубликовано

А вот интересно как сказался кризис на стоимости мульиварки ? :crazy:

Желание на 8 марта преподнести, как довесок, к основному подарку не пропала ащё. :hi:

Опубликовано

Желание на 8 марта преподнести, как довесок, к основному подарку не пропала ащё. :hi:

В Сулпаке двухсполовинойлитровая - 17490. Видел 2 часа назад.

Опубликовано

В Сулпаке двухсполовинойлитровая - 17490. Видел 2 часа назад.

:crazy: точно2,5 ???? Очки не жмут???? Я 4,5л за енту цену купила пару часов назад в Сулпаке!!!!

Опубликовано

:crazy: точно2,5 ???? Очки не жмут???? Я 4,5л за енту цену купила пару часов назад в Сулпаке!!!!

Кузина! Я шо, по твоему, похож на идиота? Слава всем пантеонам всех времен и народов, до семьнадцати тысяч пятисот щитать умею.

Я в Павлодаре живу. И в ламатинские Сулпаки не ездию обычно за мультиварками. Но, так как Сулпак-таки это сеть, думаю, чо цены у них везде почти почти одинаковые. Ну, а если я в этом не прав - хреновая, однако, сеть.

Опубликовано

Алина, выражаю Вам огромную благодарность за такую замечательную тему! :crazy:

У всех девальвация на уме, а у нас вона - мультиварение. Восхищает то, с каким этуАЗИзмом и бескорыстием вы приобщаете форумчан к полезностям. Видно, что душой болеете, кабы с людЯми поделиться хорошим, просто потому что! Таких бы людей побольше и нам никакой кризис не страшен. Душа не нарадуется! А ежели они еще такие кофтушки, да жалеты повязывать станут, мы и экономику поднимем на "урра"! :hi:

К слову сказать, мультю пока не приобрела, но всенепременно соберусь. Потому, прошу и мне выслать чудесных рецептов (можно без фоток, а то от такой красоты слюноотделение начинается)! Повезло Вашей семье и Laim@ы тоже!!!

Ударим по кризису и девальвации мультиварением!!! :lol:

мое мыло: Arayka@inbox.ru

Опубликовано

Извините меня конечно :

стоИт, милая, перед глазами стоИт!!!!!! И даже по старой цене!!!

Привезли мне её, пряма в кабинет вот таки доставили!!!!! Пойду покупать хлеба в Вестере и буду сеня вечером фотать его на фоне мульти!!!

А, да...еШШо свдетство о рождении перепишу ... с понедельника на четверг)))

Это с доставкой из магазина или друзья доставили ?

Опубликовано

А я вчерась своей супруге за 14 000 прикупил 4.5 литра, седня она ужо 18 000

Опубликовано

Я купил вчера через интернет-магазин MEGAzine (полагаю к МЕГЕ никакого отношения не имеет). Сервис просто отпад :crazy: (тетка искала мой дом 2 часа, не захотела распаковывать и вообще делала все с такииииим одолжением, что хотелось кинуть ей все 4.5 литра в лицо). Но зато купил по 15 000, 4.5 литра и за один день. Вот так. У них там есть и панасоник и тефаль. Но я купил как на картинке, не стал экспериментировать. :hi:

Опубликовано

А когда жаркое, плов, или мясо жареное (отбивные кстати получаются?) закидываем в аппарат, масло не надо чтоль растительное? Как там поджаривать продукт? Лук жареный опять же?

Плов делала с маслом ибо так в книге сказано. А насчет жаркого по домашнему тама было написано так "Масло не добавлять!". Ну я и не добавляла, а получилось ничуть не хуже, чем с маслом!

Опубликовано

Извините меня конечно :

Извиняю!!! :crazy:

Это с доставкой из магазина или друзья доставили ?

Друзья доставили с магазина)) по 17490тенге объем 4,5 л

Опубликовано

Я купил вчера через интернет-магазин MEGAzine (полагаю к МЕГЕ никакого отношения не имеет). Сервис просто отпад :crazy: (тетка искала мой дом 2 часа, не захотела распаковывать и вообще делала все с такииииим одолжением, что хотелось кинуть ей все 4.5 литра в лицо). Но зато купил по 15 000, 4.5 литра и за один день. Вот так. У них там есть и панасоник и тефаль. Но я купил как на картинке, не стал экспериментировать. :hi:

Данияр, я готова ждать и 2 часа, скажите, пж, как найти контакты тетньки, которая домой это чудо приносит? Заранее спасибо.

Опубликовано

Данияр, я готова ждать и 2 часа, скажите, пж, как найти контакты тетньки, которая домой это чудо приносит? Заранее спасибо.

Да пожалуйста. WWW.megazin.kz. Там есть контакты, звоните и в тот же или на следующий день Вам привозят енто чудо. Правда там дяденька отвечал, а привезла тетенька почему-то. :hi::crazy: Вообще цена 130 баксов, так что теперь в тенге будет 18000. Удачи!

Опубликовано

Да пожалуйста. WWW.megazin.kz. Там есть контакты, звоните и в тот же или на следующий день Вам привозят енто чудо. Правда там дяденька отвечал, а привезла тетенька почему-то. :crazy::lol: Вообще цена 130 баксов, так что теперь в тенге будет 18000. Удачи!

Данияр, благодарствую! :hi:

Опубликовано

Ну вот и я в рядах обладательниц волшебного горшочка! :)

Давно так не радовалась какой либо покупке, но не стану подробно описывать все эмоции, потому как пока сама не купила "очень тяжело" мне было читать отзывы в этой теме :). Скажу только, что в конце ужина Половинкой было сказано: "Прям таки королевский ужин! А давай я помою посуду." :)

Вот такой эффект! :crazy:

Алина, спасибо еще раз! Не было бы темы - не было бы у нас мультиварки! :hi:

Опубликовано

А я вчера так и не сподобилась, все кухонные аппараты до сих пор в восторг не приводили...

Зато перемыла всепревсе на кухне, водрузила горшочек на самое почетное место, потом убралась в квартире, выучила уроки с дитем. сходила в магазин за продуктами...Муж, видя такую немотивированную, ввиду рабочего дня/вечера , бурную мою деятельность удивлялся сначала, потом долго смеялся, поняв, что я - боюсь)))

Но таки запихала все на молочную пшенку наутро....В шесть утра муж вставал, сам! - посмотреть, хотя таймер стоял на 7)))Тоже настороженно отнесся...

Ну, что сказать))) А и правда - как пшено таким вот рассыпчатым получилось,а?!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования