Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Впавший в добросовестное заблуждение, находясь под интоксикационным воздействием желудочного сока, одержимый демоном Зудателесноговпаху, утомленный восторженными рассказами о чудояпонцком горшке ринулся по магазинам нашей славной деревни....

Авотхрен. :hi:

Единственный магазин, на полках которого стоит это японачудо - таки Сулпак. Причем, ценник, со вчерашнего дня подрос на килотенге. Имеющаяся в этом чудомагазине чудоварка не удовлетворяет меня не только по цене, которая, чессна сказать, сильно завышена (а нет ли тут преступного сговора против провинции?), но и по тактико-техническим характеристикам - я, как истинный максималистЪ, предпочел бы мультилэндкраузер, объемом движителя, то бишь йомкостью, литра на чепыре с половиной.

Братия и систерицы по мультиваренью! К вам обращаюсь я в трудную годину! Детки плачут, жуть как хочют мультикаши! :crazy:

Мож хто может помочь инфой, как мне обменять мои кровные, солёным потом заработанные, на пару (да-да, пару, потому что и родителям бы прикупил такое чудо расчудесное) волшебных японцких горшков в нашей деревеньке. Можа есть какой инет-магазин, который и у нас есть тоже?

Опубликовано

Я тут как-то рецепт кекса "Нежный" давала. Вчера пекла опять, добавила разрыхлитель вместо соды. Други! Наша сода лучче. Домочадцы, правда, едят. Сегодня ручонки чешутся запеканку творожную опять замутить. Аль молочную гречневую кашку попробовать...

Naimanka, колитесь, что готовили?

Опубликовано

Не въехала, почему в рецепте все овощи мороженные. Овощи морозить не стала, закинула как были.

прям ты меня убила, систер

раз заморозить не успеваешь, сверху снегом припороши хоть!

Убийцы вы, сестры! :hi:

А когда жаркое, плов, или мясо жареное (отбивные кстати получаются?) закидываем в аппарат, масло не надо чтоль растительное? Как там поджаривать продукт? Лук жареный опять же?

Кидаю мыло nikolay200375@mail.ru и прошу еще рецепты хлебушка такого суперского. :crazy:

Отбивные не пробовала, холодец и дома, и на работе вызвал восторг!

Плов как хотите - можно добавить масла ( я чуть добавила), можно не добавлять. Я Вам пришлю на мейл рецепты, там есть Куриные бедрышки с рисом - это и получается плов.

Лук жареный - налили масла, поставили на Выпечку, так многие делают обжарку для супов.

Рецепты хлеба кину отдельно, но, наверное, не раньше понедельника, ибо дома они.

Вчера картоху жарила. Налила маслица топленого, насыпала крупно рубленой картошки слоя в два, лука, посолила, специями посыпала и на Выпечку на час. Где-то посередке процесса перемешала. Получилось очень похоже на картошку, которую жарят в утятнице с уточкой - томлено-тушено-жареная, душистая, корочка прижаренная и мягкая.

Прилагаю фото и картопки, и хлеба - для Фомов неверующих. Гы. Придет же кому-то в голову, что я могу фотографировать покупной хлеб! Инициал вырезан и выложен черным кунжутом.

Опубликовано

а мне в Сулпаке что на Толе би - Шарипова впаривали мультиварку панасоникавскую, как на картинке 2,5 литра за 17 с копейками тыщ наших денег, но я не повёлся, сказал что сами они жмоты и это им нада поменьше жрать во время кризиса

хде найти 4,5 лииитра ???? :crazy:

Опубликовано

так как большинство посетителей находятся в поисках этого горшочка

и путешествуют по магазинам техники, вы не подскажите в каком из магазинов цены ну если не поднялись с позавчера, то хотя бы поднялись но ненамного.

а то мама дала партийное задание купить кое что из техники вечером придется ехать отовариватся!

заранее большое спасибо!

Опубликовано

Тоуарищи! Выслала рецепты всем, кто просил. Там три "книшки". Дошли аль не?

Алина, благодетельница! Дошли родимыя, усе в порядке! Еще раз спасибо! :crazy::hi:

У меня от вашей картошки ажно приступ голода случился! Надо срочно присоединяться к мультиварильщикам.

Опубликовано

А у меня истерика - кусок в горло не лезет, так как он не мультиварёный....

КАК Я ВАС ПОНИМАЮ!!!!

Я вот уже неделю в таком состоянии, т.к. в нашем Сулпаке тоже тока 2.5 литра... Уже и рецепты от Алины получила (спасибо ей преогромнейшее!) Сижу вот теперь голову ломаю как бы сие чудо из Алматы привезти, да побыстрее, пока доллар еще не подскочил.

Опубликовано

чет я нипанила

какие три книжки?

Систер, ты мне тока одну книшку скидывала.

Вот прошу тя прям как родную кров - ты мне скидывай че у тя есть по умолчанию, а? А то я ж ведь могу профукать ченить интересное.

Абидна будет

Опубликовано

хде найти 4,5 лииитра ???? :crazy:

Я три Сулпака объехала, пока нашла на 4,5 литра. На Комсомольской Ауэзова тоже нет, а взяла на Ауэзова чуть выше Джандосова. Брала как и все за 17 900, но эт было в прошлую субботу. Сколько они сейчас стоят, даже не знаю.

Опубликовано

...Братия и систерицы по мультиваренью! К вам обращаюсь я в трудную годину! Детки плачут, жуть как хочют мультикаши!.. :crazy:

Товарищ командир, не поддавайтесь этим жьенщинам!

Это эмансипаТция чистой воды

Опубликовано

Мне тоже тока одна книжка приходила... можно мне тоже скинуть все-все, а?

Опубликовано

Naimanka, колитесь, что готовили?

На что нибудь особенное не хватило продуктов, поэтому была курица запеченная. Но моя Келинка (так я назвала мультиварку :crazy: ) приготовила ее по королевски вкусно!!! А сегодня наберем продуктов и устроим мультиварошные выходные :hi:

Опубликовано

давайте ка рецептики здеся публиковать... ато мышкуетесь по личкам )))

:crazy: Вот что радует, так это неподдельный интерес мущин к теме!)))

Опубликовано

:crazy: Вот что радует, так это неподдельный интерес мущин к теме!)))

Ну во-первых, действительно экономит время, во-вторых, самому можно чего сготовить (на обычной плите гораздо муторнее), в третьих - пища более здоровая и вкусная.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования