Гость Victoria_K Опубликовано 27 Июня 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2005 У меня такой вопрос. Если не в ту тему попала, перенесите пожалуйста! Мой муж - гражданин Казахстана, проживает в РФ. Зимой у него истекает срок действия паспорта гражданина Казахстана, нужно производить обмен. Можно узнать, во-первых, порядок обмена паспорта: Во-вторых, можно ли произвести обмен в посольстве Казахстаена, которое в Омске? В-третьих, поменяют ли паспорт без справки о постановке на воинский учёт? Он, когда в 17 лет уехал в РФ, снялся с воинского учёта в Казахстане. Помогте пожалуйста! Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Investigator Опубликовано 27 Июня 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2005 Гражданам Республики Казахстан, постоянно проживающим за рубежом, паспорт гражданина Республики Казахстан оформляется через дипломатические представительства и консульские учреждения Республики Казахстан за рубежом, полномочные представительства Республики Казахстан в других государствах. Поменяют паспорт без такой справки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Victoria_K Опубликовано 28 Июня 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 Июня 2005 Гражданам Республики Казахстан, постоянно проживающим за рубежом, паспорт гражданина Республики Казахстан оформляется через дипломатические представительства и консульские учреждения Республики Казахстан за рубежом, полномочные представительства Республики Казахстан в других государствах. Поменяют паспорт без такой справки Спасибо большое! А что является доказательством постоянного проживания за рубежом? Разрешение на временное проживание является? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Investigator Опубликовано 28 Июня 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 Июня 2005 насколько мне известно, да.... только вот нужна ли ещё регистрация в представительстве РК для получения такого статуса, не знаю, может вам лучше созвониться с посольством Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 3 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2005 <font color='#000000'>У меня такой вопрос. Если не в ту тему попала, перенесите пожалуйста! Мой муж - гражданин Казахстана, проживает в РФ. Зимой у него истекает срок действия паспорта гражданина Казахстана, нужно производить обмен. Можно узнать, во-первых, порядок обмена паспорта: Во-вторых, можно ли произвести обмен в посольстве Казахстаена, которое в Омске? В-третьих, поменяют ли паспорт без справки о постановке на воинский учёт? Он, когда в 17 лет уехал в РФ, снялся с воинского учёта в Казахстане. Помогте пожалуйста! Заранее спасибо!</font> Да, надо в консульство обратиться. НО! На практике, можно и в РК его обменять, и ему обратно выслать. Конечно, при условии наличия постоянной регистрации (прописки) в РК, т.к. обмен производится по месту прописки. Только дороговаааато... Зато быстро, за пару дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Анастасия Опубликовано 20 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 Августа 2014 Добрый день! Я имею гражданство Казахстана, месяц назад вышла замуж за гражданина РФ, я с Казахстана выписана для оформления РВП, при регистрации брака я взяла фамилию мужа. Теперь не могу подать документы на РВП, говорят менять паспорт в Казахстане. Вот теперь не знаю как быть и что делать. Подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Александр Опубликовано 30 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Ноября 2014 насколько мне известно, да.... только вот нужна ли ещё регистрация в представительстве РК для получения такого статуса, не знаю, может вам лучше созвониться с посольством Я гражданин республики Казахстан , зимой истекает срок действия моего паспорта , могу ли я его обменять немного ранее срока , в августе ! заранее Вам спасибо !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения