Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

какая то моя жалоба :hi: уже подействовала, звонила сотрудник с органов опеки и отнекивается мол она мне не угрожала, мол зачем я на нее пожаловалась, а когда она мне угрожала :hi: даже и не думала о том что у меня тоже сердце слабое, и все это влияет на психику любого человека

пусть знают что не все остается безнаказанно :idea2:

Опубликовано (изменено)

какая то моя жалоба :idea2: уже подействовала

Поделись данной формой жалобы... :hi:

Изменено пользователем МОЛОДОЙ
Опубликовано

Поделись данной формой жалобы... :idea2:

Прошу Вас рассмотреть нарушение закона Органами Опеки района .... и бывшим супругом ....

Заявление

Я - ....., мать 6 - летнего ребенка, в официальном разводе с 2008 года. Хочу пожаловаться о злоупотреблении своими служебными полномочиями главного бухгалтера с. ......

Поясняю:

(бывшая свекровь).... от имени моего бывшего супруга написала в Органы Опеки с. ... заявление о моем препятствии встречи отца с ребенком.

04.02.09 сотрудник Органов Опеки - фио, оповестила меня о поступившем заявлении, после чего мы договорились о встрече для мирного соглашении с бывшим супругом при присутствии сотрудника Органов Опеки.

05.02.09 вечером примерно в 20.30 - сотрудник Органов Опеки - .... позвонила мне на мобильный для приглашения меня ..... в район .....для рассмотрения дела 06.02.09 в 10.00 утра, на что я ответила, что не могу присутствовать, так как я и мой ребенок ...- фактически проживаем в г....., юридически прописана в г..... и по закону они не имеют права рассматривать это дело, на что сотрудник Органов Опеки Малиновки .....ответила, что решение вынесут заочно без моего присутствия и начала меня запугивать, что за этим делом стоят большие люди.

Сегодня, т.е. 06.02.09 сотрудник Органов Опеки –.... позвонила мне в 10.00 утра и сообщила мне о оказанном давлении со стороны Главного Бухгалтера ......ее сыном ....

Следующим:

Я знаю - что аким района ....является родственником семьи .....

Прошу помочь мне в решении проблемы и принять какие нибудь меры. Прошу вас помочь оградить меня от их семьи, нет спокойной жизни от .....

я не юрист, поэтому все написала своими словами, где точки там были указаны фамилии

• 5 months later...
Опубликовано
да не все к сожалению соблюдают законы
Так вот что бы такого не было, надо своевременно обращаться за помощью в соответствующие органы, а не после того как уже что-то случится действительно подпадающее под административное или уголовное наказание..

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования