НовоКаин Опубликовано 13 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2009 Снял копии с пяти бутылочек пива. Заверил у нотариуса. Употребляю. Хорошо! :biggrin: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 13 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2009 Снял копии с пяти бутылочек пива. Заверил у нотариуса. Употребляю. Хорошо! НовоКаин, а сколько копии можно снять с оригинала? Алкоголь не теряет свои своиства? Цитата
Neron Опубликовано 13 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2009 Не знаю, чего там Правила гласят, но уверен - главу 11 Закона о Нотариате еще никто не отменял, который имеет приоритет над Правилами. Ну да, точно, а если вспомнить еще и что наши ПДД официально в МЮ не зарегестрированы, а потому и применяться не могут. :biggrin: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 14 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2009 Ну да, точно, а если вспомнить еще и что наши ПДД официально в МЮ не зарегестрированы, а потому и применяться не могут. Тааак, сегодня нужно проэксперементировать Отпишусь здесь :biggrin: Цитата
Мансур Опубликовано 14 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2009 :biggrin: Так водительское удостоверение с чипом. А как чип, нотариально заверить Технически не получиться Получается незя Ну да, точно, а если вспомнить еще и что наши ПДД официально в МЮ не зарегестрированы, а потому и применяться не могут. Так эти же Правила введены Законом Я писал в ранних постах или всё равно Правила еще надо узаканивать? :biggrin: Цитата
Marat Опубликовано 14 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2009 Не знаю, чего там Правила гласят, но уверен - главу 11 Закона о Нотариате еще никто не отменял, который имеет приоритет над Правилами. Проблема в том, что копий можно сделать неисчерпаемое множество, по закону это не воспрещено..!! Такие копии не являются документами строгой отчетности, в отличии водительского удостоверения........... Следовательно при разрешении применения копий потеряет актуальность один из основных рычагов воздействия на нарушителей ПДД - лишение водительского удостоверения....... Нарушители будут сдавать оригиналы удостоверений и передвигаться на автотранспорте имея при себе заранее заготовленные копии.... Цитата
Neron Опубликовано 14 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2009 Так эти же Правила введены Законом Я писал в ранних постах или всё равно Правила еще надо узаканивать? Это каким-таким законом, позвольте полюбопытствовать? Возможно вы имелии ввиду Закон "О безопасности дорожного движения"? Так он ПДД не вводил в действие, да и вообще принято НПА вводить в действие таким же по юридической силе НПА, что и было сделано в нашем случае - т.е. постановлением правительства. Но существует норма в Законе "О НПА", согласно которой НПА, затрагивающие права и свободы граждан, подлежат обязательной регистрации в МЮ, в противном случае применяться не могут. Я об этом уже как-то писал на форуме в одной из ранних тем, кто-то из форумчан даже пытался найти данные о регистрации, но тщетно. Цитата
Рекомендуемые сообщения